5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去のデータ 不要 

1 :◆fDkCmhhY:2001/09/01(土) 04:28
もはや不況だとかでは無く、今の状態が普通と考えた方が
良いのでは?と言うわけで国家レベルで過去のデータを
消し去りたいのですが、どうしたら良いでしょう?

2 :名無しさん:01/09/04 00:09 ID:Xq9CZ56A
日本と人口・利用できる土地の面積が同規模の国と、
領土を丸ごと取り替えれば?

3 :あげ:01/09/14 18:11
電波発見

4 :名無しさん:01/09/14 18:14


      / ̄\
    .r ┤    ト、  在       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|臨
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\        ノ ~.レ-r┐
      |    〉    /         \       ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ    /\   \   / |  〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i ||||||     (・)  (・) |     ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (6‐‐‐‐‐‐‐○⌒つ |         i´ヽ/ ノ   闘
  |   i   |⌒iノ/  |    _||||||||| |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ / \_/ ./     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\___/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /     クタバレ1!うォォォ!       i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

5 :タヒチ:01/10/13 02:49
age

6 : :01/12/04 10:07
土地の面積が同規模の国

7 : :02/03/11 02:26
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


8 :  :02/03/11 06:05
dane

9 : :02/03/11 06:46
(・∀・)こういった話題は、こっちでどうぞ。
http://doomo.org/cgi-bin/bbs1/za.cgi

10 : :02/07/28 02:20
sage

11 : :02/09/22 17:57
今まで生きてきた中で、最高のスピードが出たような気が・・・。一瞬だけでしたが。(激)

みさきを追い抜いた車は、3台でしたね。ってか、そいつらは、すごすぎなのッ!

とっても安全運転でいきました♪ めでたし、めでたし。無事につきました。

午後から、みっちりゼミを行いました。夕飯は、バーベキューしました。こげまくり!!

最初は、そのようでしたが、徐々に慣れてきたのでしょうか、かなりおいしいよ。

みさきは、あんまり手伝ってなかった気がするみょは、気のせいなにょだ!(汗)

花火もやっちゃった♪ 何年ぶりだろうねえ。・・・たぶん3年ぶりかと思われます。

そのあと夜空を見上げながら★を見ていました。みさきって、ロマンティックにゅ!

数人で、空を見ていました。すると・・・・!!

流れ星がッ!☆彡

ね、ねがいごとをせねば・・・。でも、頭がまわらん! うにゅう〜!! ダメなにょだー。

流れ星が流れた瞬間、心に思った言葉・・・。

はにゃ〜ん!

はにゃ〜んってなんだよ。みさきッ! はにゃ〜ん♪ ただ呆然と立ちつくしているのでした。

ネタじゃなくて、マジで「はにゃ〜ん!」って頭の中で叫んでた。もう最悪。。。。。(涙)

12 : :02/11/13 17:58
さらしage

13 :山崎渉:03/01/17 16:30
(^^)

14 : :03/03/04 08:02
^ ^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)