5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井洋教授

1 :名無しさん@1周年:2001/01/28(日) 18:07
早稲田大学または慶應のの社会学の教授、個性派桜井さんはどうなんでしょう?

2 :>1:2001/01/28(日) 19:45
学部一年または二年のかたですか??

3 :興味:2001/07/04(水) 22:46
age

4 : :2001/07/05(木) 00:38
そんなのジェンジェンゆうめいじゃないよ

5 :名無しさん:2001/07/05(木) 01:23
>>4 無知

6 :考えない人:2001/07/05(木) 04:09
優秀なんだろうけど、学者という範囲を大きく超えて
心根がガキ。

7 :2年生:2001/07/07(土) 00:18
ゼミはどーなん?

8 :ゼミの:2001/07/07(土) 02:55
掲示板みるとひく・・・

9 :ななし:2001/07/07(土) 06:03
確かに

10 :名無しさん:2001/07/07(土) 06:13
アドレス教えて。

11 :ななし:2001/07/07(土) 19:46
>10
http://www.sakurai.ne.jp

逝ってみな。

12 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:35
早稲田の宮台と言われてる人だよ。
色黒でイヤらしい。AV男優みたい、、、時代に置いて行かれてる。

13 :名無しさん:2001/07/07(土) 23:57
桜井さんは、橋爪・大澤・宮台氏らを輩出した東大の言語研究会の
創設メンバーのひとりですね。
その言語研も今や休眠状態とか。確かに時の流れを感じます。

14 :実習生さん:2001/07/08(日) 02:16
京王Y岸と癒着してる可能性大

15 :実習生さん:2001/07/08(日) 10:19
>>14
詳細教えてください

16 :2年生:2001/07/08(日) 14:27
やっぱやめよかな。このゼミ入るの。

17 :名無し:2001/07/08(日) 22:00
↑ネット上で言われてた事により自分の意見が左右される人間
=愚の骨頂

18 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:43
>>14
見田宗介関連?

19 :ななし:2001/07/09(月) 03:36
吉田民人的発想をすっかり受け継いでます

20 :ななし:2001/07/09(月) 03:39
>>19
×すっかり
○しっかり

21 : :2001/07/09(月) 04:25
そんなのジェンジェンゆうめいじゃないよ

22 :樹まり子:2001/07/09(月) 06:31
加藤鷹みたいな声としゃべり方だ

23 :東大:2001/07/09(月) 07:55
吉田門下生

24 :ooooo:2001/07/10(火) 12:32
age

25 :慶應文3年:2001/07/10(火) 18:55
桜井洋氏の授業は去年はめちゃくちゃ濃かった。
早稲田の友人に言わせると、めちゃくちゃきついらしいが(ゼミは)
まともな学問ができるゼミらしい。

26 :age:2001/07/15(日) 08:50
age!じゃage!

27 :age:2001/07/19(木) 01:49
age!じゃage!

28 : :01/11/01 10:54
あげ

29 :ツェねずみ ◆QVOMousE :02/03/01 09:59
桜井洋教授age        

30 : :02/08/30 20:36
あ〜んな過激なコトや、こ〜んなコトが~

≪無料≫でみれちゃう!?!?
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/HDPNJ


31 :k:02/09/01 18:00
どんな先生?詳しく教えて!!!



32 : :02/09/22 20:53
まずは、うるるーなとステキなナイトを生け贄にし、神楽みさきを召喚!

★ 神楽みさき(攻撃力20000 防御力32768)

うつぶせになっていた、みさきが起きたコトで、

トロイの木馬、覚醒!

トロイの木馬に乗ることで、攻撃力1500アップ。さらに魔法を発動させ、

ウイルス吸収。相手ウイルスを吸収し、1300アップ!

神楽みさき:悪い2chらーに直接攻撃だにゃ!

悪い2chらー:うぎゃーーーーー!!!(死)



33 :名無しさん:03/01/05 01:57
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


34 :山崎渉:03/01/17 16:15
(^^)

35 : :03/02/15 18:25
ところでこの桜井先生は、授業やゼミではどんなことやってるの?

早稲田の友人によれば「スーツはアルマーニしか着ないらしい」とか
いろんな意味で有名なようだけど。
あと『クロニクル社会学』のデュルケーム解説は、ある先生が学史の
授業レジュメで「まんまパクらせてもらいました」って言ってた。
学説分野ではかなり優秀だそうですね。

36 : :03/02/21 22:38
知らん。

37 :  :03/03/04 15:17
有名ではないよね?

38 :山崎渉:03/03/13 13:09
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 09:57
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 04:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/05/21 22:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/28 15:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 : :04/01/23 18:46
>>35
超遅レス
複雑系を使って、文化やらをやってます

今は、『社会秩序の起源』という本を書いてるそうだ
これも複雑系な

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)