5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松満貴子女史って誰?

1 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 22:12
gender板に以下のスレッドありました。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=978143700&ls=50

創価学会とセックス産業労働者
1 名前: 万国の労働者連帯 投稿日: 2000/12/30(土) 11:35

3 名前: 万国の労働者連帯 投稿日: 2000/12/30(土) 11:47

創価学会は、別スレッドでも指摘があったように小松満貴子女史ら
の性の保守派の介入によって、売春防止法の改悪に賛成するように
という圧力を受けています(第三文明1月号P.97参照)。
売春防止法の改悪とは、売買春そのものを犯罪にして、取り締まり
をしようということです。以前は人権侵害につながるということか
ら世論は慎重でした。しかし保守派は創価学会を取りこんで逆転さ
せようと工作を始めました。
創価学会は宗教団体で、会員には経済的に厳しい状況にある人もあ
り、セックス産業に従事されている方もあります。
もし、創価学会が小松女史に追従すれば、これらの人々を切り捨て
ることになります。




2 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 22:17
小松満貴子女史ってどういう人なんでしょうか?

3 :レイブ力:2001/01/25(木) 12:32
説明きぼんぬ

4 :名無しさん@1周年:2001/01/25(木) 21:50
3回目書き込みしようとすると「二重カキコ??」と表示され、書き込め
ないのは何故?


5 :新井浩:2001/01/27(土) 13:18
>3
第三文明1月号に小松満貴子女史の書かれた文章が掲載されました。
内容は創価学会と対立している日蓮正宗宗門のトップの40年前の海外での
買春といわれている行為を糾弾するというものでした。その中で売春防止法
改悪を主張していました。
第三文明は学会系の雑誌とみられていますから、小松満貴子女史は創価学会
に対して売春防止法の改悪を迫ったものと思われます。

6 :新井浩:2001/01/27(土) 13:21
売春防止法の改悪に反対する人々には以下の思いがあるようです。

43 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/17(水) 22:05

売春防止法は非現実的な法律です。
お金で女性の性を買いたいわわけではありません。
本当は愛が欲しいのです。しかし愛はない。
仕方ないから愛の代わりとして売春ビジネスがあります。
売春婦を買いたいわけではありません。何度言っても売春非合法論者
は論理のすり替えをする。疲れる。


7 :名無しさん@1周年:2001/01/29(月) 21:02
コマツの親分。

8 :名無しさん@1周年:2001/02/01(木) 21:16
工作員コマツ。

9 :名無しさん@1周年:2001/02/05(月) 21:42
売春防止法の改悪に反対。

10 :名無しさん@1周年:2001/02/07(水) 22:29
売春に反対するなら、制度化された売春である結婚制度にも反対しなきゃ。
ところで結婚は制度化された売春だと最初に主張したのは誰?

11 :名無しさん@1周年:2001/02/13(火) 21:31
売春を守ろう。

12 :いいんだ:2001/02/13(火) 22:53


とても参考になるとおもいますよ。


http://www11.u-page.so-net.ne.jp/cb3/lama/index.htm


13 :名無しさん@1周年:2001/02/16(金) 20:47
売春を否定する差別主義者を打倒しよう。

14 :反差別主義者:2001/02/25(日) 16:53
人間には弱いものをいたぶろうという本能がある。そこに差別が生まれる。
売春非合法論者が存在するのは、人間の嫌な部分の象徴。

15 :名無しさん@1周年:2001/03/11(日) 14:42
レスがつかないのは学者として2流ということ?

16 :名無しさん@1周年:2001/03/17(土) 14:43
第三文明に小松のような人を登場させないで下さい。


17 :新井浩:2001/03/25(日) 14:32
学者なら売春の合法化を主張するべきだ。

18 :名無しさん1周年:2001/04/10(火) 20:43
風俗嬢への差別をなくそう。

19 :名無しさん@:2001/04/21(土) 13:01
今から約20年前、ストリップでマナ板本番ショーというのがあった。
入場料を払って、舞台に上がって、ストリッパーとセックスできた。希望者が
多いとじゃんけんをした。
しかし、今マナ板本番ショーはなくなった。
ストリップ劇場自体少なくなった。
残っているストリップ劇場も行政指導でおとなしくなった。足を開いて、おま○こ
を指で広げて奥まで見せるというのはなくなった。足を動かすだけ。客は足を動か
すだけのストリップを見て悲しくて泣いている。




20 :名無しさん:2001/04/27(金) 22:34
小松氏は学会員の可能性ないの?

21 :名無しさん:2001/04/30(月) 12:50
関連スレ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=988425204&ls=50


22 :名無しさん:2001/05/01(火) 03:07
>>19
激しく板違いだが、今でもあるよ。


23 :名無しさんの主張:2001/05/03(木) 12:27
関連スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sociology&key=974027198&ls=50

24 :nanasi:2001/05/04(金) 06:42
1よ、そんなコトより聞いてくれ。
ジュースの自販機(コップで売ってるやつ)の
コップが出る口は底が網になっている。
網は取り外しができるので取り出して斜めにしておいた。
お金を入れてジュースを選ぶと出てきたコップが倒れ、
倒れたコップの上にジュースが垂れ流しになる。
遠くで見てるとみんな「オイオイオイ〜」とオロオロするばかり。
でも誰も治そうとしないのな。


25 :名無しさんの主張:2001/05/05(土) 20:44
関連スレッド↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=988908821&ls=50


26 :名無しさん:2001/05/08(火) 22:12
誰も知らない学者?

27 :名無しさんの主張:2001/05/12(土) 12:11
結婚を制度化された売春と定義したのは誰?

28 :名無しさんの主張:2001/05/17(木) 22:01
小松さんには困ったもんだ。

29 :名無しさんの主張:2001/05/22(火) 20:49
売春を合法化しなければ、日本はいつまでも人権後進国。

30 :名無しさん:2001/05/27(日) 11:40
>>24
直してもお金が戻ってこないからなあ。

31 :名無しさんの主張:2001/06/02(土) 13:42
人権後進国が安保理常任理事国か。

32 :名無しさんの主張:2001/06/04(月) 22:24
>>22
お客さんに惨めな思いをさせないストリップ劇場どこにあるの。

33 :名無しさんの主張:2001/06/09(土) 16:53
小松満貴子が登場した連載は続いていて知識人を登場させている。
7月号に登場したのは、名古屋大学助教授の湯浅康正という人。

34 :名無しさんの主張:2001/06/14(木) 20:59
売春の存在は男の弱さの現れ。売春婦は弱い男を受け止めてくれる神様のような
存在。

35 :名無しさんの主張:2001/06/17(日) 11:27
売春非合法論者は論理をすり替えている。
売春に搾取があるから非合法にするのではなく、搾取のない売春をどう確立する
かが重要な問題。

36 : :01/10/16 00:27
中傷ばっかだな

37 :名無しさんの主張:01/10/17 06:18
>>36
じゃあ上げないでね。

38 : :01/11/12 21:20
中国語ならったな。4学期中2学期も。
自分で鬼とかいいながら、やや仏だった。
隣のクラスは他の教官で、
半分くらいの人が認定にかかって死んでたよ。
総合科目の授業もうけた。そこそこおもろかった。
駒場のころにもどりたいよ。。。

39 : :02/08/30 23:41
あげ

40 : :02/11/05 03:47
あげ

41 : :02/11/05 05:50
創価は太作先生の風俗です。

42 :山崎渉:03/01/17 17:11
(^^)

43 : :03/02/19 06:54
知らない・・・。

44 : :03/03/04 11:39
^ ^;

45 :山崎渉:03/03/13 13:21
(^^)

46 :山崎渉:03/04/17 09:59
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 04:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/21 22:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 15:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :51:04/02/25 14:01
@

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)