5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「野村秋介」WEB、鐡扇會サーバーに開設!

1 :光輝八紘/鐡扇會:2001/01/12(金) 07:11
 鐵扇會では、左右を問わず大勢の人々に慕われ、平成5年10月20日、
朝日新聞東京本社にてその歴史認識・偏向報道に抗議し短銃自決した
故・野村秋介メモリアルWEBを新世紀初頭にあたり開設致しました。
 故人の夫人である野村栄子さん、及び野村精神を顕彰する雙葉会の
岩田晃一会長と懇意である黒瓜会員自らの手で従来の野村WEBを改
訂、鐵扇會サーバーにて新たに公開する運びとなったものです。
 故人の愛した「群青」を背に、最新のShockWave ムービー技術によ
る浪漫あふれる詩情に満ちた世界のなかに、死してなお国を憂える多
くの新世紀の若者たちにも深い微笑をもって語りかける故人の魂を感
じていただけたら幸甚に存じます。

http://tetsusenkai.net/members/0015kurouri/nomura/

2 :名無しさん@1周年:2001/01/12(金) 12:15
行くとこなくなったからって、こんなとこにまで出てくんなよ。

3 :名無しさん@1周年:2001/01/12(金) 14:26
小遣いクリック ↓↓

http://jp.alladvantage.com/home.asp?refid=URF935

http://www.imi.ne.jp/imi/nclick.here?CF0710C7
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/regstep0.cgi?id=LV00061462
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?90327

4 :考える名無しさん:2001/01/12(金) 22:36
うざいウヨは君達の楽園(笑)である政治思想板かマスコミ板、
ハングル板とかでやってね(w

5 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 05:40
+ニュース速報、ニュース議論、国際情勢板、中国板、ジェンダー

6 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 03:53
この人の行為類型、社会学的にはどうなのかな

7 :名無しさん:2001/01/17(水) 10:28
自己チューのガイキチだろ
ある種ウヨ坊の典型つーかな
理解できない一点に向かって投企するバカってなもんよ
小林よしのりほど気が小さけりゃ自死もできねーけど

8 :名無しさん@1周年:2001/01/18(木) 04:35
なるほど、そういう見解もアリか。

9 : :01/10/25 10:12
はぁ?

10 : :01/11/10 11:53
 ___________
、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |だからラディンには貸したくなかったんだ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

ばが

11 :警告!:02/05/19 22:03
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍を取得している在日中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するそうなのですが、
彼らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、二世三世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
在日中国人といってもピンときませんが、一見普通に市民生活を送っている日本人です。
彼らは日本人に対して、国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、挙句は集団ストーカー)
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、在日の人間にエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミなどに反日の人間がうようよいます。
大変、危機的な事態です。
困ったことに、その在日中国人が日本の苗字を名乗っているために、
普通の日本人と判別するのは容易ではありません。
(皆さんも、特定できれば、「えっ、あいつが?」となります)
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。

日本には、猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。
日本人は事故を装って、次々葬り去られています。

いわば、一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか、有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

12 : :02/06/26 12:44
sarasiage

13 : :02/09/13 15:48
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 ( 泰斗  )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂ 馬場)
  |^◇^ ヽ( 丿
 ( 泰斗  )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・カワイィ!
  .| ^◇^) ⊂馬)
 ( 泰斗,ゝ',) |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)



14 : :02/09/23 10:50
age

15 : :02/12/02 13:18


16 :山崎渉:03/01/17 16:26
(^^)

17 : :03/02/17 21:39
>>13
意味がわからん。


18 : :03/03/04 06:57
^^;

19 :山崎渉:03/03/13 13:34
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)