5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    藤井誠二

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 05:04

  何がしたいんだ
管理教育でいーやんけ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 05:29


    はげ

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 06:02
じゃ、1は来年から東郷学園か戸塚ヨットに入学だな(藁

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 06:15
究極的に言って戸塚ヨットが間違っているとは言い切れない
ってとこが悩ましい点なんじゃないだろーか。

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 06:41
あれは荒療治だから死人も出たよな〜

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 09:14
宮台はあいつのどこが気に入っているんだ?
ふたりとも目が死んでいる

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 13:24
壊れた人間同士です。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 14:15
このひとはちゃんと現場行って取材してモノを言ってるからマシなほう。

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 15:01
>8

誰が行かないの?

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 15:36
ミヤダイも荒療治だから死人も出たよな〜

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 17:15
ミヤダイの側近の関係者ってみんな、○兄弟ってホント?

12 ::2000/09/07(木) 17:42
宮台真司と藤井誠二はよくセット出てくるが
宮台の最終学歴は東大大学院と記載されてる
しかし藤井はいっつも高校時代にどうのこうので終わってる
奴は高卒か??
管理教育に反発しといて、結局高卒?? ぷぷ

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 17:53
>12

君の学歴は?

14 ::2000/09/07(木) 18:00
そいつはシークレットだ

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:29
少年法を擁護する立場にあったわけではないと
最新著書に書いてありました。
本村さんがんばって欲しい。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 10:28
>12
高校んときにもう著作物出してるよ

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:12
予想、次は鶴見済スレだな

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:20
17歳の殺人者 藤井誠二/著 ワニブックス
このひとはちゃんと現場行って取材してモノを言ってるからマシなほう



19 :がrhgwthw :2000/09/09(土) 06:42
藤井誠二も宮台も禿げかかってる(笑)

20 :2厨房 :2000/09/27(水) 03:55
このひとはちゃんと現場行って取材してモノを言ってるからマシなほう
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=968428155

21 :あい :2000/09/29(金) 14:04
藤井誠二は京都大学卒です。ちょっと前までは明かしていたんですが。
ライターというのは、実力勝負で肩書きなど関係ないという態度で臨んでいるからこそ、
立派な学歴をわざわざ出さないでやってるんじゃないかなあ。
相当自信がないとそんなことできませんよ。
まあ、複雑な思考をたどった結果なのでしょうけどね。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 19:50
>20
なぜにこのスレ引用?

23 :>21 :2000/09/30(土) 20:52
宮台にアイディアつまみ食いされちゃうよ。

24 :あい :2000/10/03(火) 01:34
>23
え?どういう意味ですか?ちょっと噛み砕いて下さいまし。。。

25 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 01:39
京大卒だんて嘘言うな

26 :あい :2000/10/03(火) 11:16
ほんとですよ。

27 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 16:30
>21
京大で何を学んでいたの?

28 :あい :2000/10/04(水) 08:16
それは覚えてません。
学校的日常を生き抜けの経歴を見て下さい。
載っていたかも知れません。

29 :平野K :2000/10/04(水) 10:20
>28
載ってなかったよ。
週刊誌のライターやっていたとは聞いたけど。

30 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 11:40
あいさん、断言するときはちゃんと調べて書きましょう。
藤井誠二は高校の時から物を書いていてそのままフリーに
なった人だよ。京大卒ではないし、京大卒だけどあえて
それを隠すような屈折した学歴志向の人でもないと思うが。

31 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 03:05
ダ・ヴィンチ載ってましたね。


32 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 16:46
http://www.person.cbr-j.com/person/50/hu.htm
には高卒と書いてある。

33 :名無しのエリー:2000/11/16(木) 21:16
少年法特集@NEWS23にも出てましたね>>31

34 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 16:47
>>32
大卒はほぼ全員高卒だが、高卒が全員大卒とは限らない

35 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 13:12
結局学歴しか話題にならないの?

36 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 13:14
アホタレじゃ。

37 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 15:38
宮台の腰巾着って感じだな。
忙しい宮台に代わって、家来になっていろいろ下調べしたりして、
その代償に名前を売って、って感じ。

ロフトとかでも異様に「オレがオレが」って感じで出しゃばっていて、なんかうざい。
結局自分が有名になるために何でも利用してるだけじゃないんかね?

38 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 22:15
>35 結局学歴と宮台のことしか話題にならないね。



39 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 01:45
女装した宮台の写真見てオナニーしたらしいですが、女装した自分の写真を見て
オナニーした宮台とは、どういう関係?

40 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 22:30
>39
女装した自分の写真を見て
オナニーした宮台とは、どういう関係?

とはどういう意味?


41 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 03:43
宮台は女装した自分を見て妄想に浸りオナニーしたのです。
藤井誠二は女装した宮台の写真を見てオナニーしたのです。
そんな二人の関係は?

42 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 08:52
彼の著作についてはどうなん?

俺は「17歳の殺人者」読んでオナニーしちゃったよ。
女の子を拉致監禁して性的虐待を加える描写でね。。

実生活ではサドなんだよ、俺(苦笑

43 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 10:47
性的趣向の問題では?
宮台は妄想に浸りオナニーしたのです。
藤井誠二は宮台の妄想にオナニーしたのです。


44 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 19:05
>>43
あーあ、どうしようもないなぁ〜

45 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 23:56
84年の新日本プロレス第2回IWGPリーグ決勝戦において、
A猪木vsH.ホーガンの試合中に長州力が無法乱入。結果、
試合をブチこわされたとして大勢のファンによる暴動発生。

この蔵前国技館暴動を収束するべくファン代表として新日プ
ロサイドと交渉にあたったのが藤井誠二氏です。

46 :名無しさん@1周年:2000/12/07(木) 21:31
宮台周辺は自意識過剰な輩が多いなあということがよくわかるスレ

47 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 00:18
フジイヨシキとはどういうカンケー?

48 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 00:32
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=973671745&ls=50


49 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 03:37
age

50 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 09:52
なんであんなに色が黒いんだー

51 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 16:56
あげんなぼけ。ありゃあうじむしだよ。

52 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 06:04
全身淫水焼けです。

53 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 05:46
高卒でがたがた管理教育についていったって、なんの説得力もないっつうの。
三島由紀夫はなぜ東大に入ったかというと「東大の悪口がいえるから」といった。
この三島流の独特なる物言いは極めて説得力がある。外部にいる人間が、偉そう
なことのたまわるのはいい加減にしろ!

54 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 09:11
>53
だって管理教育って、大学の話じゃないじゃん。
学歴コンプレックスの人多いねー。この板。
大学出てなきゃ何かを語れないという輩と違って、
大学出の肩書きなんか別に必要なかったんじゃないの?

55 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 12:21
>54
あんたの勝ち。あんたが正しい。
図らずも53はジブンの学歴コンプレクスを露呈しただけだ。
あまりいじめるでない。

56 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 15:37
ごもっとも

57 :名無しさん:2001/01/21(日) 21:08
ソウルフラワーユニオンが好きらしい

58 :まじれ:2001/01/23(火) 03:42
藤井誠二は愛知県にある私立の東海高校
出身。東海高校はそこそこの進学校
(東大、京大あわせて50人くらい受かる)だが彼は高卒。
東海高校は管理教育で厳しかった愛知の高校の中では
めちゃくちゃに放任主義。私立だから関係ないのは当たり前だが。
だから何故管理主義を目のカタキにするか分からん。


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 05:20
先輩なんだよなぁ、実は。

管理教育逝ってよしとおもうようになるよね。そりゃ
高校入試も逝ってよしだ。無意味だ。

60 :ただの名無しさん:2001/04/07(土) 01:39
実は妻子持ち

61 :本屋さん:2001/04/20(金) 18:11
        ★宣伝です★
春秋社より宮崎哲弥・藤井誠二著の『少年の罪と罰論』が出版します。
ISBN 4-393-33195-8 発売予定日 5月2日
アンチ彼らの2ちゃんねるのお兄様方もネタの為にも是非ご一読を!

62 :61:2001/05/02(水) 23:10
2日から24日に変更になりました。ごめんなさいです。

63 :管理課:2001/05/03(木) 06:58
藤井の立場を簡潔にいうと、

@なんでもかんでも社会のせいにする。
or
Aなんでもかんでも個人の甘えのせいにする。

@とAのつかいわけだったら結局、管理教育
でいいじゃんか?と思う。

64 : :2001/05/04(金) 06:50


65 :名無し:2001/05/22(火) 18:10
藤井誠二氏からダイレクトメール来た

66 :     〜〜:2001/05/22(火) 21:08
俺も東海高校出身だけど、何代か上に、当時管理教育でイケイケだった愛知県立東郷高校に潜入した奴が居た(そして捕獲された)という噂があったんだが、こいつなんだろうか。
ソウルフラワーは俺は嫌いだからなんかやな感じだ。

67 :読んでないけど:2001/05/24(木) 21:43
「教師失格」(チクマ)と「少年犯罪の罪と罰論」(春秋社)本日買ったage

68 :新刊age:2001/06/05(火) 17:42
>>63
藤井誠二の本、読んだことないでしょ?
無理するなよ

69 :名無しさん2001:2001/06/08(金) 06:08
藤井は高校卒業後、青年海外協力隊で貧しい国に赴任し
教育に目覚めたそうです
少なくとも京大卒ではありません

70 ::2001/06/11(月) 14:22
>>69

なるほど、要するに弱者を発見して変わったドキュンだね。
低学歴が低学歴を助ける構図

71 : :2001/06/11(月) 18:37
藤井はチョン?

72 :>71:2001/06/11(月) 20:08
残念ながら違います。そうならば必ずそれをウリにしてます

73 :あはは:2001/06/16(土) 00:53
美しい少年を飯のたねにするなら、宅間も飯のたねにするのかな。みやだいが一手もたねにしてほしいね。

74 :@36周年+新刊age:2001/07/04(水) 20:39
★宮台真司・藤井誠二対論集、『「脱社会化」と少年犯罪』発売! って
創出版のHPでみたよ。

75 :名無しです:2001/07/18(水) 22:33
2ちゃんねるって取材力があるんだってね。
宮崎氏との対談本に書いてあった。情報って操作されてるんだね。
匿名を利用しているのは管理者自身なのかもしれないね。
なんだか恐くなっちゃった。

76 :考える名無しさん:2001/07/19(木) 01:08
age

77 :名無しタン:2001/08/20(月) 23:18
犯罪犯したヒトの日記っていつ出版するの?  ワニブックス
おせーよ、そんな犯罪忘れそうだよ

78 :七誌:01/08/31 05:37 ID:7J3.Edno
>77
9・14 だってさ。

79 ::01/09/03 01:09 ID:3zGHFb4c
>75  2ちゃんの取材力ってなに?

80 :難無しさん:01/09/09 20:23
今なにしてんの?

81 :吾輩は名無しである:01/09/15 15:43
「殺人を予告した少年の日記」ワニブックス 1700円 買ってみた。
少年に感情移入してしまいそうで怖いです〜
暗い気持ちです・・・

82 :名なし:01/09/16 18:11
今回の戦争によって、また少年犯罪が増えるのかなーーー

83 :ちびねこ:01/09/24 23:03
藤井さんの連載みーっけ
http://www.mammo.tv/column/mon/

84 :ちびぎこ:01/10/02 23:39

       ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,・∀・)    < あげ
       @_)      \_______

85 :ちびねこ:01/10/17 23:24
藤井さんのことでもスキ

86 :   :01/10/18 11:12
藤井誠二のとる立場がわからん。
結局、社会をどうしたいんだ。

87 :名無し:01/10/18 21:32
またの名をジャーナリスト
またの名をルポライター
またの名を市民活動家
最近では犯罪被害者の会相談役

88 :ちびねこ:01/10/18 22:13
この本11月発売

●大反響連載 ノンフィクション&グラビア
愛知・豊川市主婦殺人事件−最終回・課題
17歳の殺意〜愛知・豊川市主婦殺人事件〜



89 :gv:01/10/18 22:35
なぜ藤井さんが「社会学」?

90 :ч:01/11/12 21:36
поднять!

91 :池袋で:01/12/02 16:00
著書『人を殺してみたかった〜豊川市主婦殺人事件〜』(双葉社)今日買ってみた。
作者はこんな取材の毎日でどうして闇に引き込まれないで帰ってくることが
出来るんだろう・・・って事件もさることながら感じてしまった。

92 :吾輩は名無しである:02/01/07 22:33
ダ・ヴィンチに宮台さんと出てたね age てみる

93 :グローバリー:02/01/08 23:09

巨額詐欺の疑いのある、グローバリーについて

掲示板を拝見されてるの皆様、新年あけましておめでとうございます。
掲示板の趣旨とは直接関係ない話で申し訳ないのですが、この世の中では許せない事があります。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

この会社はありもしない儲け話をでっち上げ、巧みに客の財産を聞き出し、全財産を巻き上げます。

2002年になりましたが、一向に改善する気配すらなく、悪質化は進む一方です。
この会社の営業は世間の皆様の迷惑になっています。

それだけではなく、殺人事件なども実際に発生し、新聞ザタになっています。

みなさんもこちらの掲示板に投稿し、悪徳会社に騙される不幸な人が増えないようご協力お願いしま
す。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745

また、この書き込みを見て賛同頂ける方はこの内容をコピーしていろんな掲示板に書き込みをお願いします。

94 :名無し:02/02/17 12:21
age

95 :厨房真司:02/03/16 13:16
僕のお友達です

96 :また:02/03/16 16:25
一緒に本出しましょう!

97 :少年:02/08/17 20:22
少年に奪われた人生―犯罪被害者遺族の闘い
ISBN:4022577592

--------------------------------------------------------------------------------
246p 19cm(B6)
朝日新聞社 (2002-08-9出版)

山口県光市・母子殺害、茨城県牛久市・中学生傷害致死、
兵庫県稲美町・高校生リンチ死事件ほか、少年凶悪犯罪によって家族を奪われた人々の悲痛な叫び。
渾身のルポルタージュ。

第1章 奪われた左目―歯科技工士襲撃事件
第2章 「猛末期頽死」に奪われた少女―女子高校生ストーカー殺人事件
第3章 ずさんな捜査と地域からの孤立―男子中学生傷害致死事件
第4章 加害少年とその親の責任―少年リンチ死事件
第5章 妻と娘を殺した少年に死刑を―山口県光市母子殺害事件
第6章 少年事件の背景―取材ノートから
第7章 少年院で少年は更生するか
第8章 「少年と暴力」論


98 : :02/08/18 16:02
罪を犯したヤシは少年だろうと(以下略

99 :浪子:02/08/18 20:01
むかし、宮台の仲間で藤井っていうチビクロ豚みたいなのいなかったっけ?
かわいい声のひと。
能面みたいな顔じゃないから、スレタイの人じゃないと思うんだけど。。
名前だれかしってる?

100 :(^^:02/08/18 20:33
>99
藤井良樹氏ですね。宮台氏との共著で「新世紀のリアル」なんてのもあった
ように思います。たまにテレビタックルとか出てたように記憶しています。

101 :浪子:02/08/18 21:02
>>100
早速おしえてくれてありがとうございました(♥
じゃ画像さがしてきます(藁

102 :ぼくちゃん:02/08/18 23:05
藤井さんの本を読むと不安になるぼくちゃんは逝ってよしでしょうか?
怖いよ。

103 : :02/08/19 17:25
>>97この本について宮台はなんか言ってるの?

104 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 17:33
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い
今女子高生が!!!

2チャンネルで超有名サイト
が復活パワ−アップして
帰ってきたサイト




105 : :02/08/26 15:24


106 : :02/08/29 14:42


107 :DQS:02/08/30 10:11
>>102はどうして不安になるんだ?俺なんか、あっそう。知らねぇよって思うが。
社会ってのは赤の他人どもの集まり、自分がカネに困って路頭に迷っても誰も
暴力以外、何も手を差し伸べない薄情者の集まり。俺はそう考えている。ケッコン
する気なんてさらさらない。自分のカネは自分のためだけに使う。
だから、赤の他人であるガキが天の上の赤の他人である文部官僚や教育委員どもに
イヂめられていても、

         知ったこっちゃねーんだYO、ヴォケ。

どうよ?どーせレスなんかないだろうがな。要は、自分と赤の他人どもがつなが
っている、とか他人に依存して生きていこうとか考えてるアマちゃんが藤井
誠二ごとき高卒の煽り本で逝くってコト。

108 :じじん:02/08/30 16:56
俺らにとっては一番仲間になってほしくないタイプ。
しかし一番つきまとってきて、集団を締めるタイプ

109 ::02/09/02 12:08
意味不明。

110 :藤井誠ニ:02/09/21 10:22
>>45
僕は今まで管理教育の被害者として、少年たちの取材をしてきました。
最近報道される凶悪な少年犯罪に接して考えを変え、加害者としての少年と
被害者の心情をエグり出して社会にブツけたくなったのです。とにかく少年法
云々を論じる前に現実を見てそれから考えてほしいと思い、僕自身もかなり
精神的にまいりながらも、こうして取材活動・執筆活動を続けているのです。

111 :宮台:02/10/31 06:13
ルーザー!!

112 :山崎渉:03/01/17 16:34
(^^)

113 : :03/02/18 20:05
>>111
何?

114 : :03/03/04 09:38
なんだろう。

115 : :03/03/06 10:03
最近とんと見かけんねー

116 : :03/03/07 00:10
所沢高校の講師でもしてるんじゃン?

117 :山崎渉:03/03/13 12:52
(^^)

118 :山崎渉:03/04/17 10:01
(^^)

119 :山崎渉:03/04/20 04:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :山崎渉:03/05/21 22:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

121 :山崎渉:03/05/21 23:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

122 :山崎渉:03/05/28 15:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

123 :山崎 渉:03/07/15 12:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 : :03/08/02 02:19
あげとくか

125 :朝生で:03/08/02 02:56
久しぶりに姿を見たよ。

126 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

127 : :03/08/02 03:27
ウホッ!あっという間に下げられたな…

128 : :03/08/02 19:06
今回の出演で好感度あっぷしたかな?

129 : :03/08/02 22:45
>>128
藤井さんにはだれも注目してくれないね。

130 : :03/08/03 00:26
2ちゃんで注目されないのはある意味いいこった。

131 :一尺八寸 尽:03/08/13 09:35
頭良いよね。この人

132 :akuma:03/08/13 14:56
imaiti da to omoware

133 : :03/08/13 15:11
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てちょ
http://www.exciteroom.com/


134 :3:03/08/13 15:27
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/


135 :マリーナの夏:03/08/13 16:25
http://life.fam.cx/a011/




136 :山崎 渉:03/08/15 18:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :_:03/10/06 18:17
山崎渉
って誰?

新築おめでとう誠二ちゃん

138 : :03/12/16 01:35
宮台って社会科学の訓練を受けてない奴はものを語るなと言ってたのになんで
高卒の人とつるんでるの?

(このスレ僕が高校一年の時にたったスレなんだぁ・・・)
(高校時代が懐かしい・・・             )

139 :??:03/12/16 01:42
藤井良樹と藤井誠二の違いが見える人はオタだなw(折れ?)

140 : しょうゆ:03/12/22 00:07


同じ女子高生問題をとりあげる場合でも、藤井良樹氏と藤井誠二氏は
アプローチの仕方(というより捉え方の次元)が違っていて、面白かったな。

今は藤井総裁に女子高生問題を語っていただきたい。




141 :そーす:04/03/27 16:14
||| BATTLE TALK RADIO・アクセス Part12 |||
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080311941/
・長峰由紀(月・火)
・伊藤聡子(水・木)
・麻木久仁子(金)
・田中康夫/えのきどいちろう(隔 月曜交代)
・宮崎哲弥(火)
・神足裕司(水)
・二木啓孝(木)
・藤井誠二(金)





142 :名無しさん@社会人:04/05/10 11:48

漫画アクション
ttp://www.futabasha.co.jp/new/action_latest.html

女子高生監禁殺人「17歳。」藤井誠二×鎌田洋次
少女が1人、少年が5人。そして悲劇のトビラが開かれる。




143 :名無しさん@社会人:04/05/10 18:54
宮台が将来こいつとか尾木直樹のキチガイ部分を叩く方に回るのはいつかな。
楽しみだ。

144 :名無しさん@社会人:04/05/10 23:34
143>基地概の部分はオブラートに包んで発言するように 社会学者は精神医学者より下品だということが分かるじゃないですか!

145 :名無しさん@社会人:04/05/17 07:11
いづこもおなじ

146 :名無しさん@社会人:04/05/19 14:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< 能面ぽ(^^)

147 :名無しさん@社会人:04/05/19 20:19
管理主義教育イデオロギーを批判していたつもりが
けっきょく
管理主義教育イデオロギーに加担する側に取り込まれてしまった人

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)