5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はドイツ在住歴が長いので、くだらない日本の風習にはヘドが出る。

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:07
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.92.07.835570&topicid=276m00&msgid=8atom7$991$29@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:10
↑最初はおとなしいけど、どんどん化けの皮がはがれてる。

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:15
私はフィリピン在住ですがくだらないヴェトナムの
風習には反吐が出ます

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:21
私はイスカンダル在住ですがくだらないガミラスの
風習には反吐がでます

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:40
私は青森県南部地方在住ですが、くだらない津軽の
風習には反吐が出ます。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:16
私はあめぞう在住ですが、くだらない2ちゃんねるの
風習には反吐が出ます。

7 :右J:2000/03/31(金) 13:32
私はよしりん信者ですが、くだらないサヨクの
風習にはキレる。

8 :通りすがり:2000/04/01(土) 02:53
私は日本人ですが、自分で勉強せず、妄信することしかできないよしりん信者には、
笑いと屁がでる。

9 :KKs:2000/04/01(土) 15:12
駄目だなあ みんな こうでしょ

私は日本在住歴が長いので くだらないドイツの風習には反吐が出る。

1程度のレベルなんてすぐぶったぎらないと(爆)

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:45
素晴らしい。相対化の連続で玉すだれのようなモデルになっとる。
9のレスだけつまらん(笑)


11 :ネタ:2000/04/01(土) 19:12
>私はソウル在住ですが、とりあえず日本人には反吐が出ます。
オマエモナ(東京在住)

12 :笛子:2000/04/01(土) 21:07
私は処女ですが、童貞のチンカスには反吐が出ます。

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:38
私はアニオタですが、CCさくら@2chには反吐が出ます。

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:14
私はモーヲタですが、ASAYANのごまきびいきには反吐が出ます。



15 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:30
私はナチズムに親近感がある。

16 :>15=名誉毀損の人:2000/04/09(日) 21:10
さらしあげ。

17 :上岡@フューラー:2000/04/30(日) 02:12
ケー二ヒスベルクでカントの糞でも
喰ってろ!

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:11
ガイコクが偉いわけではない。

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:33
なんか最近、終わったスレを上げる人多いよね。
「ダチュラ〜」<−関係無いけど、叫ばせてね。

20 :>1:2000/06/11(日) 01:32
ヘドだせ。ウゲ〜って。

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:06
全体主義のボッシュは日本に来るな

連中のゴミ処理問題なども見習おうと報道されることがあるが
たかがゴミ問題を徹底的にやりぬくあの精神が怖い
社会モデルを脱ゴミ社会に、
ゴミが資源になるように、徹底的に分別
あの生真面目さが気持ち悪い
大まじめでユダヤ絶滅を考える連中の思想だね


22 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:07
 すぐに影響されてこういうことを言い出す突飛なのがいるから、日本人のアイデンティティの中心に据わる何かを確立することが急務である。天皇が不都合だったら、天皇でなくてもかまわない。ただし僕個人的には天皇でもいっこうにかまわない。

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:05
ドイツなんか店開いてないじゃん。
コンビニはいいよ。

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:57
>1
ドイツ大好きもいいけど、
ネオナチに殺されないよう
気をつけてね♪



25 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:24
ドイツって今度の欧州選手権優勝できるんじゃないか?

26 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:13
ドイツに帰れ


27 :大日本帝国の亡霊 :2000/09/04(月) 09:20
>1
馬鹿かおまえ?きにいらないんだったら、ドイツいけよ、日本に二度と帰ってクンな。
日本のサイトにもアクセスすんな。日本語はなすな。

28 :1周年 :2000/09/04(月) 12:39
>29

以上者だな。哀れ。

29 :センター新庄:2000/12/28(木) 01:59
ボク宇宙人ですけど、
くだらない地球の風習には反吐がでる。

30 :ウトゥ踊るひきこもり:2000/12/28(木) 10:57
>>29 ワラタゾ

31 :火星人:2000/12/28(木) 11:10
コワイ。。

32 :>all:2000/12/28(木) 12:36
語り継ごうぜ!!
http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm

http://www.koreananimals.org/dogs_p16.htm




33 :んさし無名:2001/06/28(木) 02:04
2chっぽい

34 ::2001/06/29(金) 02:19
>1
ただの静養かぶれ。

35 :II:2001/07/05(木) 00:33
世界に冠たる我が土井ちゅ

36 :木星人:2001/07/11(水) 19:09
自分は木星人であると何の雑念もなく言えます

37 :小学校@先生:2001/07/11(水) 20:12
ドイツ人って変態ばっかりよね、世界的に有名なのね。
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

38 : :2001/07/14(土) 01:26
age

39 : :2001/07/14(土) 01:28
age

40 :>38,39:2001/07/14(土) 01:32
age荒らしはするな。

41 :そんなにいうもんでもないんじゃない?:2001/07/14(土) 02:24
つーか、ドイツから帰国した家族は、なんだか、
たいへんそうだよ。
お母さんも、子供も。
学校という制度とか、地域という見えない制度とか、
いろいろあるから日本って。

42 :ナナスニギド:2001/07/15(日) 15:14
まあ。ドイツにいってドイツの負の部分を見てこられなかったんざますね。

43 :アウトバーンは好き:2001/07/15(日) 15:22
2回いったことがあるけど・・・暗い、暗い街だな。
自殺したくなったよ。
ビバ・コンビニ。

44 :ああ:2001/07/15(日) 21:46
ああ悪魔の住むほっけんはいむ、、、

45 :いい:2001/07/19(木) 02:32
ホッケンハイムには魔物が住む? 高速コーナーか。

46 :Schumi萌え〜♪:2001/07/19(木) 02:33
先週は久し振りにハキネンにやられちゃったけどな。

47 : :2001/08/05(日) 02:49
uuu

48 : :2001/08/06(月) 00:38
>>41
まあね 表面的な国じゃないからね(ある意味 ?)
日本は。

49 : :01/11/18 14:01
きちんと論点を呈示できないなら
邪魔なスレッドとしか言いようがないから、質問スレに移動して欲しい。

50 :おわり:02/06/02 06:44
終了

51 : :02/08/26 19:05
守護神
カーン

52 : :02/08/29 16:19
ttp://dms100.org/worksucks
ゲルマン魂

53 :    :02/09/20 21:01
ハイール・ヒトラー

54 :名無しさん:03/01/03 00:38
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


55 :A:03/01/08 04:51
日本が世界に誇るラジオ体操はどうですか・・・
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira22.html

56 : :03/01/08 06:43
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1036853614/l50

57 :天之御名無し仔猫:03/01/08 10:58
>>55
 どうでも良いんだが、あれは確か、「ドイツ健康体操」ってヤツの真似で、
息子がお前と同じように統合失調になってるよ。

58 :天之御名無し仔猫:03/01/08 12:13
 シュレーバー症例だったかな? フロイトが直接関わった事例だったと思うが。


59 :A:03/01/09 00:45
>>57
僕は統合失調症ではなく、強迫観念症らしい。
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira22.html

60 :名無しさん :03/01/09 12:46
1はこの人ですか?
http://iura.misc.hit-u.ac.jp/~yashiki/cosmos/cosmos.html

61 :方法論的名無し仔猫:03/01/09 13:55
>>59
 世界観が歪んでしまって、実生活に不具合が生じてることに
変わりはないと思うんだけどね・・・。

62 :山崎渉:03/01/17 17:07
(^^)

63 : :03/03/04 10:30
^ ^;

64 :山崎渉:03/03/13 13:25
(^^)

65 : Weberian:03/04/06 23:21
ドイツマンセー!
シュルフターマンセー!

66 :山崎渉:03/04/17 09:27
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 04:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/21 22:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 15:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 : :03/06/23 12:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      



                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


71 : :03/06/23 17:10
もう>>1のリンクは見られない訳だが。

風習、ってのは結局慣れだよね。
自分もドイツ(当時は西ドイツ)には1年住んでたし、アメリカにも15年前に
ショートステイしてたけど、その土地の文化を全く否定したい気分にはならんかった。
今はドイツの鯨に対する姿勢とかアメリカのネオコンとかは大嫌いだが、それと共に
日本のくだらない風習にも虫酸が走るのは同じ。

結局はどこに住んでいようと馴染めない人間は馴染めないものさ(´∇`)ケラケラ

72 :山崎 渉:03/07/15 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :理論の好きな理路子ちゃん:03/07/16 18:50
 具体的にはどーゆーことなの?

74 : :03/07/18 00:10
Deutschland

75 : :03/07/18 01:20
ビールがうまい

76 : :03/07/18 01:29
ドイッチュラント

77 :セイラ:03/07/18 15:03
http://life.fam.cx/a006/


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :r:04/03/05 20:43
y

80 :  :04/03/08 23:23
ドイツ人の女は腋毛をどうどうと生やしているいるから嫌だ。

81 : :04/03/11 18:26
みんながみんな腋毛を剃っているのって、日本人くらいじゃないの。

82 :s:04/03/11 23:23
こういうソースハケーン!
サプリメントが怖くなった・・・。
http://satellite.esenden.com/hpsearch/html/12.html


83 : :04/04/04 04:16
>>82
おいなんか間違ってないかw
ったくう・・かわいいやっちゃな!

84 :名無しさん@社会人:04/05/15 13:49
1ヶ月ぶりにカキコ

85 :名無しさん@社会人:04/05/22 10:35
ドイツは好きじゃないけど、ドイツよりオランダの方が嫌いだが・・
確かに人種差別好きだよな・・ドイツ・・水泳世界大会んとき岩崎恭子が
はしゃいでたの 見てすげぇ不快な顔してたしな・・岩崎恭子に問題あったけど・・
金メダリストもドイツ人にかかれば糞ジャップか・・
誰かドイツの人がもう黄色い奴が勝つ姿は我慢できんとか言うくらいだし・・

黄禍論
http://www.tabiken.com/history/doc/G/G029C100.HTM



86 :名無しさん@社会人:04/05/22 10:36
「新しい教科書をつくる会」の西尾幹二さんって
ドイツの哲学書を翻訳するなど、元々ドイツ専門家なのね。
彼によると、ドイツの新聞って日本叩き、日本侮蔑の記事が凄いんだと。
元々、見下してた黄色人種が世界で一番優秀なはずの
自分達を追い抜いてしまったのが悔しくて
日本憎しが一般的なドイツ世論。
あんまり酷いんで、だんだん西尾はドイツ(欧米)に愛想を尽かした・・
それでナショナリストになったのは有名な話


87 :名無しさん@社会人:04/05/22 14:06
ドイツで思い出したけど、ドイツ人は最悪だね。
とても傲慢でアジア人に対する差別がすごい。
なにげにアジア人を卑下した含みを持つ発言するところがむかつく。
俺の女友達(顔は可愛い。高級ブランド物は持たないタイプ)が
ドイツ語勉強してて、憧れのドイツに旅行して帰ってきたんだけど
さんざんな目にあったって言ってた。
ドイツ語でアジア人や日本人を馬鹿にした発言したり
罵倒してきたりしてむかついたって。
酷かったのは、広場で見知らぬ金髪青目男にドイツ語で「馬鹿な日本人」と
言われた事らしい。
あと、17、8才ぐらいのガキにワザと肩ぶつかられて、「プッ」って
笑われたって言ってた。
こういう体験を旅行記としてホームページに書こうかなって言ってたけど
絶対書いたほうが良いと思う。


88 :名無しさん@社会人:04/05/22 16:33
でも、日本みたいな野蛮国家よりは、ドイツやフランスやスイスの方が、はるかに住みやすいだろ。
おれも何回かヨーロッパに単身赴任で住んでたことがあるが、
まさに、「市民社会」「近代民主主義」とはこういうところか、と感慨にふけった思い出がある。
カネを溜めたら、ヨーロッパに移住したいと思ってる。

89 :名無しさん@社会人:04/05/22 16:34
日本にしろ、中国にしろ、インドにしろ、
アジア社会ってのは、ほんと野蛮な土民って感じ。
人権とか国民主権とかの概念を理解できることは
未来永劫ムリだろうね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)