5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本佳平&村上淳一ってどうなの?

1 :文盲小学生で引篭もり無職生活:04/04/30 11:32
N・ルーマンの「法社会学」を訳してますよ。

2 :名無しさん@社会人:04/04/30 11:35
江角マキコとカーセックス

3 :文盲小学生で引篭もり無職生活:04/04/30 11:43
>>1
六本さんは放送大学を退任されるそうですよ
村上さんは桐蔭大学を退任されるそうですよ

>>2
文盲小学生の私には何書いているのかわからないですよ。
文盲小学生の私には江角の馬面を見て吐き気がしますよ。

4 :名無しさん@社会人:04/04/30 14:49
かへい先生の「法システムT」を見てる(DVD録画)。
いろんな国に映像取材していて結構貴重だ。
放送大学はタダでいいね。ラジオでも今年始まった
「法の世界」をやってるから、退任後もあと3年ぐらいは
お目にかかれそう。この2人は偉かったが、今の東大
現役は…

5 :名無しさん@社会人:04/04/30 19:20
記念日あげ

6 :名無しさん@社会人:04/04/30 23:16
Ebihara san?

7 :名無しさん@社会人:04/05/01 00:26
記念日

8 :名無しさん@社会人:04/05/01 20:53
ootasann detu

9 :名無しさん@社会人:04/05/01 23:01
記念日?

10 : :04/05/03 15:45
貨幣のお人柄は…

11 :名無しさん@社会人:04/05/04 21:48
六本は○が腐乱している。

邑上は今にも生きそうな爺さんだった・・・

12 :名無しさん@社会人:04/05/05 21:35
法哲学&法社会学掲示板
http://ex.lv3.net/philosoc/


13 :名無しさん@社会人:04/05/06 00:23
この糞スレは、今後AA置き場としてご利用ください。

|_| ∩
|文|x・) 
| ̄|⊂|    2ちゃん歴100年
|  | u

14 :名無しさん@社会人:04/05/06 00:34
近代法の形成復刊にご協力をお願いします。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=16199

15 :相互リンク:04/05/06 01:10
【法哲学】基礎法学隔離スレU【法社会学】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083771016/l50

16 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:11
>>4
O田先生もある意味凄いが。
俺はO田先生とK保利さんが話しているという怪獣大決戦な現場に
立ち会えたことがあってその晩興奮して寝られなかった。嘘。

17 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:13
六さんは太さんのローエコを公衆の面前で批判なすった。
さすがでござる。

18 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:15
そーなん?どこで?
Ph.D.Candidateは履歴に書かないほうがいいと思うのだがどうか。

19 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:26
去年の灯台の研究会にて。

六弟子は博論出しても就職決まらないのに、
太弟子は修論一本でアカポスゲット。
不条理だ。

20 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:32
D持ちで赤ポスないのかよー。可哀相に。

21 :桐蔭学園:04/05/06 01:39
村上淳一先生と鵜川昇理事長の強力タッグでサビニー文庫をゲット致しました。

おまけにサビニー文庫に釣られた弟子の小川浩三さんが北大教授のポストを投げ打って桐蔭学園大学に行った。

22 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:44
小川さんが桐蔭って聞いたときはえらくおったまげましたよ。

桐蔭中学高校で吸い上げた金で道楽をするわけで、すごい話だ…

23 :桐蔭学園:04/05/06 01:46
何年か前に見学に行ったのだがあの大袈裟でやたら馬鹿デカイ建物は一体・・・

24 :名無しさん@社会人:04/05/06 11:06
村上は学士院の会員でもある。

25 :名無しさん@社会人:04/05/08 20:01
小川教授がなぜわがバブル校もとい母校にいらしたのかが不思議でしたが、
サビニーがにんじんだったんですか。大ハケーン。

26 :名無しさん@社会人:04/05/10 23:08
>>25
他言無用だよ。


27 :名無しさん@社会人:04/05/10 23:36
溢れんばかりの才気の持ち主であるo教授は、
民訴学者から脱線し、法社会学学者からも脱線し、
地球外生命体となりつつあります。

28 :名無しさん@社会人:04/05/11 00:21
ミームミーム ウィーーン

29 :名無しさん@社会人:04/05/11 10:36
他言無用ってアイアイサァーなんだけど、インターネッツってよく知らんけど、
全地球に発信してるって聞いたけど、そんなら後の祭りっぽいじゃないか
と、決してばらしませぇん。

30 :名無しさん@社会人:04/05/11 23:52
>>29
大学で吹聴するよりかはマシだよ。

31 :名無しさん@社会人:04/05/16 09:19
影響力はあるのかな?

32 :ちぇ・げばら :04/05/20 16:20
ageます。
上げます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)