5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨ学者北田、成田、金子らを検討する

1 : :04/04/16 00:49
過去スレは
>>2
以降

2 : :04/04/16 00:53
2

3 ::04/04/16 09:29
成田ってだれ?

4 : :04/04/16 10:11
金子ってだれ?

5 ::04/04/16 10:24
山田ってだれ?

6 :  ∧_∧    :04/04/16 11:47
【国際政治学者】進藤榮一
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073536115/l50


7 :関連スレ:04/04/16 11:48
吉田康彦は田めぐみ死亡といった

http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1033602894/l100

【共和国報道官】吉田康彦氏、入院する【天罰】

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1048678458/l100

8 :  ∧_∧    :04/04/16 11:49
北朝鮮人道支援の会 ニュ−ズレタ− NO.6
(朝鮮民主主義人民共和国) 編集・発行人 吉 田 康 彦

進藤栄一(筑波大学教授=司会)
 
 私も訪朝し、「民衆がいかに貧しくても、
この国は絶対に崩壊しない」と確信した。
同時に、日米韓を相手に戦争を仕掛けることなども
あり得ないことを断言できる。崩壊説や暴発説をタレ流し、
隣国敵視を扇動した“北朝鮮ウォッチャー”たちの責任は大きい。
飽食の国に生活しながら、貧しい隣人を助けられないのは、
平和主義を唱える資格はない。


9 : :04/04/16 13:15
確か、民法学者で、北田とかいうヤツいたよな。
確かに、民青系ではあるが・・・

10 :不気味な靖国の母の身の毛もよだつ子供虐待:04/04/17 17:51
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/samara-03nov30.htm
http://www.jcp.or.jp/activ/activ18-yasukuni/2001-0804_0301.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/China19.HTM
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
その残酷さに較べれば2004年の子供虐待など未だカワイイもんです。信じられないことに
母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/index.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200403/04.html#01
長崎事件=愛人に入れ揚げた母親が保険金目当てに実の子と夫を殺した。
靖国の母=三文タレント裕仁に入れ揚げた母親が我が子を侵略皇軍に売り飛ばす。


11 : :04/04/19 05:27
>>7
まじか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)