5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな宮台は嫌だ PART2

1 : :04/04/15 23:29
自らスレ立てする宮台

こんな宮台は嫌だ PART1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1018422540/

2 :ロリコン:04/04/15 23:38
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおロリコンが2げっとだあああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 : :04/04/15 23:39
またこんなスレが立ったのかと困惑する宮台

4 : :04/04/16 20:27
スレが思うように伸びなくて、ageてみる宮台

5 : :04/04/16 21:23
いつも
「あれはあえて言ったんだ。僕は間違ってない。」
としか言い訳できない自分に絶望する真司。

6 : :04/04/16 21:30
朝鮮総連の機関紙の朝鮮新報に
「駄目な日本」の自覚を/幻想によがらず現実を直視せよ
と寄稿して朝鮮総連系の人々に自覚を求める真司


http://210.145.168.243/sinboj/sinboj2001/3/0316/61.htm

7 : :04/04/16 23:04
マジックワードでごまかして本を書く真司。

8 : :04/04/16 23:53
イラクで誘拐された人質を救うため
人質誘拐犯からの要求である
「自衛隊撤退」を求める
レスキュー真司

9 : :04/04/17 01:16
無理に御柱祭の神木に乗っかって骨折する真司

10 : :04/04/17 02:23
議論で苦しくなると相手を「幼児的」と言ってごまかす真司。

11 : :04/04/17 02:57
議論で村田晃嗣に劣勢にされたことを忘れようとがんばる真司。

12 : :04/04/17 06:56
「村田」という言葉に、椅子から転げ落ちるくらいの反応を
みせる宮台

13 :::04/04/17 07:17
村田晃嗣に勝てないので「村田さんの考えは幼児的だ」と捨て台詞を吐いて黙り込む真司。

14 : :04/04/17 07:37
反論できなくなると「あなたは田吾作売国奴だ」と捨て台詞を吐く真司。


15 : :04/04/17 08:07
プッシュしたのが間違ったように見えるが
あれはあえてプッシュしただけ。

と苦しい言い訳をする真司。

16 : :04/04/17 19:16
昔の雑誌の宮台の記事での桜井亜美の言葉。

「あたしにとってMIYAは、大学のセンセイとかテレビに出て
相手をメッタ切りするロンキャクとかじゃなくて、いつになっても
「怪しい茶髪男」なんだ。(略)目付きは女の部屋の鍵を束にしてジャラジャラ
言わせながら、渋谷の裏通りで携帯片手にナンパしている、キャッチ兄ちゃん
みたいな感じだったし。 あたしの援交やエッチ系の体験談なんかを
根掘りはほり聞いてくるから、「このエロオヤジ、絶対に後でオカズに
するんだ」って思ってた。(略)でも、MIYAが体験談を小説に書けって
いうから、あたしの処女作『イノセントワールド』が出来たワケで、
その意味では感謝している。(略) あたしも壊れてるけど、彼は壊れてる男
NO・1だよ。あ、これって超ホメ言葉だからね。」

こんなことを言っていたハヤミーとそれを許していた宮台。

17 : :04/04/17 19:27
>>16
その文章を丸激で音読し、神保氏に同意を求める宮台。

18 : :04/04/17 21:22
荒川強啓を笑わせるネタを必死に考える宮台

19 : :04/04/18 00:35
>>16
面白しろすぎる。
しんじ&はやみ痛すぎ。

20 : :04/04/18 00:35
>>16
おもしろすぎる。
しんじ&はやみ痛すぎ。

21 : :04/04/18 00:44
>>16
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波が強すぎです。  |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(;´Д`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

22 : :04/04/18 00:48
>>16
プレイの一環でしょうか?

23 : :04/04/19 21:00
独特のアクセントで「オマエモナー」と言う真司

24 : :04/04/20 00:56
独特のアクセントで「逝ってよし!」と言う宮台

25 : :04/04/20 01:04
村田に指をさし、「オマエモナー」という宮台

26 : :04/04/20 01:17
人質の演技が演技でないと信じきっていてだまされた真司。

27 : :04/04/21 02:00
イラクに行って拘束される宮台

28 : :04/04/21 02:39
親に「真司が拘束されたのは政府の責任だ。今すぐ自衛隊を撤退しろ!」
と言わせる真司。

29 : :04/04/21 23:31
なんとか解放されるが、日本に帰っても世間から冷たい目で見られる宮台

30 : :04/04/21 23:39
武装ゲリラに椅子にロープで縛り付けられたが、何とか転げ落ちようと
努力する宮台。

31 :.:04/04/22 00:18
人質ビデオの撮影中、
武装ゲリラに髪の毛をつかまれ、演技を忘れて抵抗する宮台。

32 :名無しさん@社会人:04/04/22 19:42
ゲリラからの尋問中に「あのですね」を連発する宮台

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 : :04/04/23 18:06
武装ゲリラを論破して撃ち殺される宮台

35 :ねむいねむいネコ:04/04/23 22:54
人質交換を申し出るも、直前に行方をくらます真司。

36 :考える名無しさん:04/04/23 23:32
>>34
いいぞ笑

37 : :04/04/23 23:33
>>30
そのまま、椅子ごと床に倒れる宮台。

38 : :04/04/24 17:28
武装ゲリラに「私のフィージビリティ・スタディー(実行可能性調査)に
よれば、誘拐は失敗の可能性が高い」と言って、撃ち殺される宮台。

39 : :04/04/24 19:00
椅子から転げ落ちる途中で、撃ち殺される宮台

40 : :04/04/24 20:20
解放されたはいいが、自作自演疑惑が持ち上がる宮台

41 : :04/04/24 20:48
自分が醜い中年のオヤジだという事実を直視できない真司

42 :名無しさん@社会人:04/04/25 11:34
自分は醜い中年のオヤジ「なのか?」と問うてみる宮台

43 : :04/04/25 12:18
昼間は大学、夕方からはスーパーいなげやでレジ打する二足草鞋教授の宮台

44 :_:04/04/26 00:40
>>43私を論破できる方だけレジへお並び下さい〜と言い出す宮台

45 ::_::04/04/26 00:44
「僕はカリスマと言うよりは寧ろセレブリティに近い」
と言い出す真司。

46 :名無しさん@社会人:04/04/27 22:47
現実を直視し、美容を研究しダイエットに励む真司。

47 :名無しさん@社会人:04/04/28 00:14
勢いに乗ってダイエット本を出してしまう宮台

48 :名無しさん@社会人:04/04/28 01:25
田村正和の顔をした宮台

うぜーーーーーーーーーーーーー

49 :名無しさん@社会人:04/04/28 21:25
理屈っぽい刑事役で刑事ドラマに出る宮台

50 :名無しさん@社会人:04/04/29 16:27
宮台「僕は勃起時で18〜19cmと結構でかい方なんですが…」

51 :名無しさん@社会人:04/04/29 16:30
>>44
小学生にあっけなく論破される宮台

52 :名無しさん@社会人:04/04/29 19:46
平和デモ活動家役で刑事ドラマに出る宮台

53 :名無しさん@社会人:04/04/29 20:01
「どーもですっ」といいながら敬礼する宮台

54 : :04/04/29 20:56
「太陽にほえろ」に新人刑事役で出演する宮台。
ついたあだ名は「ヘリクツ」。
しかも、登場した回に犯人説得(論破)を試みて、撃たれて殉職。

55 : :04/04/30 08:43
ゴールデンウィークに何もすることがない宮台

56 :名無しさん@社会人:04/04/30 15:37
慎太郎刈りの宮台

57 :名無しさん@社会人:04/04/30 15:44
>55
逆になんでもこいっ、のみや大


58 :ねむいねむいネコ:04/04/30 23:06
高遠にセックス・ボランティア・サ−ヴィスをするミヤダイ

59 :ねむいねむいネコ:04/04/30 23:06
今井を落ち誤算にしてしまう真司

60 ::_::04/04/30 23:34
藤井誠二と藤井良樹を混同する宮台。

61 :名無しさん@社会人:04/05/01 00:39
毎朝食必ず野菜ジュースを欠かさない宮台

62 :名無しさん@社会人:04/05/02 00:07
毎朝必ずストレッチ体操を欠かさない宮台

63 :名無しさん@社会人:04/05/02 00:13
福田恒存の論説をちゃっかり流用する宮台

64 :名無しさん@社会人:04/05/05 10:13
ミヤディーって根本的なところでバカのかほりがするんだけど
なーんも自分でも思いつけないで人のパクリを垂れ流しているくせに
自分では{実は}保守本流なんて思ってしまっている痛いところとか。

お勉強人間の背伸びって見ていて痛々しい

65 :名無しさん@社会人:04/05/05 18:15
群馬の人このスレにも来るかなー

66 :名無しさん@社会人:04/05/07 22:55
>>64とか言われて、本気で動揺する宮台

67 :名無しさん@社会人:04/05/09 22:16
24をいっきに見てしまう真司

68 :名無しさん@社会人:04/05/09 22:46
ケツ舐め国家からフィストファッキング国家に変貌しろと意気込む宮台

69 :名無しさん@社会人:04/05/09 23:29
秋葉原でメイドカフェに入り浸る宮台

70 :名無しさん@社会人:04/05/13 21:06
コスプレ姿で町を徘徊する宮台

71 :名無しさん@社会人:04/05/14 18:20
>>69
その後コスプレ喫茶をはしごする宮台

72 :名無しさん@社会人:04/05/14 23:29
(カッコ内は退職金)http://www.janjan.jp/special/sagi/list.php ■ちゃっかり天下り退
職ウハウハ元役人リスト■以下のジジイだけでも総額44億1640万円!!!チーンw税金&
年金で「一部」のお年寄りだけを支えるんだねw年金官僚ウハウハで国民は未納で罰金ですw

●近藤純五郎(61歳)総合計 5億3623万円●旧厚生省時代5億1148万円(8423万
円/年金資金運用基金理事長2475万円(371万円)●丸山晴男(60歳)総合計 4億507
4万円●役所での報酬4億0200万円(6140万円)/年金資金運用基金での報酬4874万
円(732万円)●丸田和生(57歳)総合計 4億3640万円●役所時代3億8095万円(69
98万円)/厚生年金事業振興団常務理事5545万円(833万円)●伊藤雅治(61歳)総合
計 5億3096万円●役所時代5億1033万円(6235万円)/全国社会保険協会理事長2
063万円(310万円)※伊藤氏は医師なのでキャリア官僚と同等として試算●山下真臣(
76歳)総合計 8億0289万円●厚生省時代4億7135万円(8523万円)/環境衛生金融
公庫理事長時代2億0829万円(3127万円)/全国社会保険協会連合会理事長7425万
円(1115万円)/国民年金協会理事長4900万円●吉原健二(72歳)総合計 7億9238
万円●厚生省時代4億8919万円(8588万円)/厚生年金基金連合会理事長2億0419万
円(3066万円)/(財)厚生年金事業振興団理事長9900万円(1486万円)●加藤陸美(7
3歳)総額 8億6680万円●厚生省時代4億0668万円(8588万円)/社会福祉・医療事業
団副理事長・理事長(1826万円)/公害健康被害補償不服審議会会長1億6138万円/健康
力つくり事業団・全国国民年金福祉協会理事長7712万円(1363万円)


73 :名無しさん@社会人:04/05/16 11:41
    

74 :考える名無しさん:04/05/16 19:39
ヤンキーに恐喝され「これが答えだ」を渡すも
更に怒りを買う真司。

75 :名無しさん@社会人:04/05/17 19:34
速水の子どもをほしいあまり、性転換をして妊娠できる体にしてしまうミヤダイ

76 :名無しさん@社会人:04/05/18 12:09
とらのあなで「週間わたしのおにいちゃん」を買う宮台

77 :名無しさん@社会人:04/05/20 15:22
人望とヤっているところをVIDEONEWSで配信してしまうミヤダイ

78 :名無しさん@社会人:04/05/20 20:42
総理大臣になる宮台

79 :名無しさん@社会人:04/05/20 21:24
神保さんのベストに影響されてベストを着用しだす宮台

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)