5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう宮台のスレを立てるのはやめろ!!

1 : :03/12/22 16:35
いい加減皆うんざりしてんだよ!


2 : :03/12/22 17:06
余裕の2ゲット。


3 ::03/12/22 17:35
そうだ!もう立てるな!!

4 : :03/12/22 18:39


5 : :03/12/22 18:57
厨が存在する限り、宮台スレが立つこともないわけで。

6 : :03/12/22 19:17
もうやめろ!

7 :遊び猫。:03/12/25 14:52
賛成、ではあるけれど、やめろ、ってのもなんだかなあ。
ほっとけば。そのうち消えるよ。

8 :学生 ◆jWwIlynQcU :03/12/26 01:20
何個も立てるから迷惑なんだよね。
1つに統一してください。
類似スレ禁止!


9 :遊び猫。:03/12/26 04:44
宮台センセがやらしてるんじゃないの?
目立ちたがり屋さんだから。
ほんとにどこへいってもはた迷惑な。

って俺のことか。にやあ、にやあ。
 

10 : :03/12/26 06:29
 






 

11 :遊び猫。:03/12/28 19:49
宮台掏れの乱立は消え行く者の必死の抵抗、だろうな。
学生に同情するよ。
騙されるために大学へ入学したんじゃないだろうに。


12 :遊び猫:04/01/01 04:43
ついでに、ぽん。

>>3
いかに萎えさせるか、が課題かもにゃあ。
見境なく立てるんだもの。
 



13 :遊び猫。テスト。:04/01/05 03:57
第十九条【思想及び良心の自由】
 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。
第二十条【信教の自由、国の宗教活動の禁止】

 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
第二十一条【集会・結社・表現の自由、検閲の禁止、通信の秘密】

 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。

 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。


14 :遊び猫。失敗。:04/01/05 03:59
http://list.room.ne.jp/~lawtext/1946C.html
をコピペいたしました。

15 :age猫。:04/01/05 12:35
ロン!

16 :学生 ◆jWwIlynQcU :04/01/05 14:44
最近の宮代信者は統一スレに書き込むように努力しているようで評価できる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)