5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手家!宮台真司

1 :  :03/12/06 19:20
空手も理論家です。
中学のときは空手部の先輩に掘られました。

2 :.:03/12/06 21:04
掘られてはいません。
性交渉のあれこれについて手ほどきしてもらったに過ぎません。

3 : :03/12/06 21:52
ラジオ番組でかわら割りやりましたが
一枚も割りませんでした。
えぇ、一枚も。

4 : :03/12/07 03:03
>>3
w

5 :??:03/12/07 03:26
朝生で教育論を述べてたとき、
空手部時代の話になって
「私は昔は空手部でしたが、先輩に『今日はシゴクぞ!』といわれて」
というくだりがありました。
「今日はシゴクぞ!」の部分で宮台さんは声にドスを利かせててw
あとで笑いがこみ上げてきました。

6 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:10
けんかさせられた後,どの擦れたってんだ門名.
右ていたい.


7 : :03/12/07 04:12
>>6
一緒に病院にいこうよ

8 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:14
>>7
お前は警察だよな,宮台.

9 : :03/12/07 04:15
思考盗聴器を稼動させますよ。それでもいいのですか

10 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:16
宮台,俊之出せ.

11 : :03/12/07 04:17
稼動中です。もう泣いてもやめませんよ

12 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:17
>>9

猿.

13 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:19
>>11

猿.
宮台が,自己中だって事は良くわかった.

14 : :03/12/07 04:20
今、思考盗聴器で何人かの私のファンに分析させています

15 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:21
>>14

それで?

16 : :03/12/07 04:22
どうして泣き叫んでいるのですか

17 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:23

騒がされるが泣いてないけど.

18 : :03/12/07 04:24
心のことですよ。あなたは馬鹿ですね。現代思想の83年12月号をよみなさい。

19 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:25

倫理観もモラルも無いな.猿は猿.

20 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:26
>>18

持ってるほうがまれだろそれは.内容かけよ.

21 : :03/12/07 04:27
思想の変貌ですよ。あなたは馬鹿ですね。

22 : :03/12/07 04:29
もう寝なさい。子どもには夢をみる時間が必要ですよ。

23 : :03/12/07 04:31
どうしたのですか。もっとデータが必要なのですよ

24 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:32
あほは夢の中で死ぬらしい.俺によってくるな.

25 : :03/12/07 04:33
>>19
ちなみに倫理感を用例登録にいれることをおすすめしますよ

26 :  :03/12/07 04:34
あなたはどうしても『醜い少年の理由なき自殺』を私に書かせたいようですね

27 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:38
はぁ,漏れはしこおじゃ無いぞ.

28 : :03/12/07 04:38
ファンの女の子を一人紹介しましょうか

29 : :03/12/07 04:42
新型の思考盗聴器をためします

30 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:43
自分でつかまえられる.
友達だけは多いんだ,俺.

31 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:43
試されました・・・・・・2年・・・・

32 : :03/12/07 04:44
馬鹿者!

33 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:47
馬鹿はお前だろうが・・・・・

34 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:48
妖怪・妖怪の馬鹿は市ね.
(左手だけでタイプしている)

35 : :03/12/07 04:50
マウントボリについて調べてみなさい

36 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 04:51
自分でUPしろ.

37 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 05:30

脳障害が戦え闘え猿みたいに行ってくるが・・・・・・・・・・・・

38 : ◆K8EfEbyWG6 :03/12/07 18:54
普遍理論がありえんというルーマン理論.
浮遊する階級のみが使える論理,それが普遍理論.

と,おっしゃる宮台.どないやねんと.

39 : :03/12/07 20:15
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと撥ねますよ・・・
      L.! !__.彡⌒ミ  Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_ ↓>>1-1000:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ




40 : :03/12/08 16:14
>>39
>>1-1000」ということは、>>39も含まれているわけですな。

41 :一尺八寸 尽:04/01/05 00:33
相変わらずキティばっかだな>社会学板

42 : :04/01/05 04:23
>>41
今さらそんなことを言っても・・・

43 : :04/01/05 18:43
宮台は「武道」をやっているという表現を使いますね。

44 : :04/01/09 12:01
闘う宮台

45 :宮台信者:04/01/09 12:16
今年の大晦日。

ボブサップ VS 宮台


46 : :04/01/09 12:45
>>45
激しく希望。

47 : :04/01/10 01:30
曙 VS 宮台

48 :(ナツ) ◆K8EfEbyWG6 :04/01/10 01:49

強度獲得してぇならやってみろといったことがあるな.自分の妄想に(笑).
思考盗聴野郎,元気か.

49 : :04/01/11 10:23
ミルコ・クロコップ VS 宮台
も希望

50 : :04/01/12 22:46
猪木 VS 宮台

51 : :04/01/13 02:16
桜庭和志 VS 宮台

52 : :04/01/13 13:06
瓦1枚VS宮台

53 : :04/01/14 10:07
吉田秀彦 VS 宮台

54 :信者:04/01/14 10:10
カラテカ VS 宮台

55 :55:04/01/14 22:02
Mr.カラテ VS 宮台

56 : :04/01/14 23:28
前:55 :04/01/14 22:02
Mr.カラテ VS 宮台


57 ::04/01/16 15:24

神保 VS 宮台

神保、リアルファイト強そう。。

58 : :04/01/16 23:13
わるいけど、寸止めカラテなんていくらならったところで
テコンドーにはかてませんから。


59 : :04/01/18 21:22
ボブサップってワシントン大学かなんかで社会学を学んだんだよね。
頭良くて飛び級したらしい。

60 : :04/01/18 21:36
身や代から手役にたったそうじゃん。
円光おやじあいてか?

61 :  :04/01/19 22:48
>>59
薬学も学んだらしいよ。

62 : :04/01/26 20:28
宮台 vs 小橋建太

63 : :04/01/26 21:35
宮台 vs 武藤敬司

64 : :04/01/27 18:27
宮台 vs 角田信朗

65 : :04/01/28 18:39
宮台VS大仁田厚

66 : :04/01/30 00:26
宮台 vs ストリートファイター

67 : :04/01/30 20:34
  

68 :-:04/01/31 00:37
IWGPヘビー級選手権試合(10/11 東京ドーム )

○宮台真司 対 天山広吉●(キーロック 16'25")
  ※NWFとの王座統一戦・・・2冠王者となる。

69 : :04/02/01 23:59
宮台 vs 番長

70 : :04/02/02 17:30
宮台 VSサムライ

71 : :04/02/09 23:57
宮台 vs 空手少年

72 : :04/02/11 10:17
「これでも脱ぐと意外とマッチョなんです」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)