5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一生『酒鬼薔薇聖斗への手紙』

1 :金返せ:03/12/04 17:30
頭おかしいの?この人

2 :似非同和よりダニ,カルト猿team宮台(`Д´) ◆K8EfEbyWG6 :03/12/04 19:23
こいつも参加したんだよな,今回の犯罪.
レイプ首謀者だよな,大阪丸ビルの.

3 :似非同和よりダニ,カルト猿team宮台(`Д´) ◆K8EfEbyWG6 :03/12/04 19:24
今一生と,脳障害野郎は別人だろう.今一生は多分俗っぽい人間で,下品な人間てだけだろう.
自作自演できる人間は,宮台,山形か・・・・・・・あほっぽいな.

4 :似非同和よりダニ,カルト猿team宮台(`Д´) ◆K8EfEbyWG6 :03/12/04 19:26
猫を殺したのは鈴木健介か・・・・・・・・・・人の周りうろついてやることではないな.

5 :似非同和よりダニ,カルト猿team宮台(`Д´) ◆K8EfEbyWG6 :03/12/04 19:28
盗撮・盗聴好きなやつはだれだろうな.

6 :いわん:03/12/04 19:37
http://tv3.2ch.net/test/r.i/musice/1062209956/1-
http://bubble.2ch.net/test/r.i/beatles/1060815327/l50
http://school.2ch.net/lifework/i/
http://money.2ch.net/test/r.i/tax/1065193915/i

7 :今=典型的な厨房:03/12/04 20:02
本の中に「精神的強さなら俺>酒鬼薔薇」って意味の文章があってワロタ。
いい年したオッサンが酒鬼薔薇と比べてどうするよ。

8 :いわん:03/12/08 20:37
生命保険は明治生命のLAで。かいじん21めんそう。

9 : :03/12/09 11:39
8と成功したひ・・

10 : :03/12/17 18:29
きもい本だったな。
酒鬼薔薇に「おかえり」とか言ってたり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)