5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 社会学と数学 ★★★

1 :馬鹿でもできる社会学:03/09/20 01:35
数学できない上に法律学分からなくてもいい。
社会学って馬鹿のいくつつくさき???????

2 :毛利萌え男:03/09/20 01:52
人文ドキュソは、浅田や大澤の影響もあって、みんな数学好きだよ。
ルーマソの影響もあって、法や規範にも関心あるぞ。馬鹿社会学マンセー。

3 : :03/09/29 00:52
「数学が好き」と「数学ができる」は違うけどね。

4 :吉見好男:03/09/29 01:29
理系だって、ごく一部を除けばそんなマニアックな
数学つかうわけじゃねぇだろ。今はパソコンでけっこう
バカチョソに処理できるわけだし。

まあ、3がトップクラスの一握りだというなら、傾聴
に値するだろうがな。どうせ落ちこぼれのひきこもりだろ。

5 : :03/09/29 01:40
数学ができる→頭がいい
っていう時代はもう終わった。

6 :小学生:03/09/29 07:07
「数学」っていう言い方が中学生のようだ。


7 :幼稚園児:03/09/29 07:16
文科系のお兄ちゃんたちを馬鹿にするな

8 : :03/09/29 07:19
で、1の日本語指摘するのは・・やっぱ駄目かな

9 : :03/10/01 15:45
>>5
数学ができる→頭がいい
というわけでもないが、
数学がまったくできない→だめ
ではある

10 :  :03/10/05 04:42
激しくage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)