5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会の討論方法

1 :子持ちししゃも:03/07/30 00:04
子供に質問されたのですが、国会で議員はどうしてあんな話し方してるの?
なんて言われてしまい、きちんと答えられませんでした。
もし、ディベートの事などを詳しい方がいたら教えて頂けませんか?

2 :無料動画直リン:03/07/30 00:33
http://homepage.mac.com/miku24/

3 : :03/07/30 01:03
子供に質問された

4 :子持ちししゃも:03/07/30 01:31
はい、私は勉強まるっきりダメで、すぐ働き始めた奴なんです。
だから、ちょっと難しくなると適当な事を言ったりしてしまうので、
今回ばかりはきちんと答えてあげようと思ったんですが。
検索してもなかなか見つからないので知ってる方がいらっしゃらないかと
思ったんです。
どうもお騒がせしました。週末にでも図書館で調べてきます。

5 : :03/07/30 06:30
騒がせたと思ったんなら、削除依頼出しときなさいよ。

6 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :山崎 渉:03/08/15 18:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)