5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大社会学が21世紀COEに落選】

1 :1:03/07/24 21:27
あんなに自信満々だった東大社会学が、文部科学省の21世紀COEに落選した!
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/coe/03071701.htm

一体これは一体何を意味するのか?東大社会学の終わりの始まりか?

選ばれなかった理由、落選の報を受けた際の内部の反応など、
事情通の方、内部告発などを期待!


2 :1:03/07/24 21:29
1のリンクダメみたいで酢。

こちらからどーぞ↓
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/coe/



3 : :03/07/24 21:50
体制側から社情研は嫌煙されているのだろうか。

4 : :03/07/24 21:51
倦厭だ

5 : :03/07/24 23:20
社会学でとおったところを見ると調査系が2件
東大はS山さんしか、まともな調査はできないでしょう
そりゃ無理だわな
社会学では調査以外は金はかからないし、
落選してもそんなに痛いと思ってないんじゃないのか

社情研は解散でしょう
あそこはどうしようもない連中ばかりなので
入れてやろうがやるまいが、関係なかったと思われ

6 : :03/07/24 23:57
しかしCOEは金の問題だけではないとも思われ
今後の大学再編とも絡んでくる

東大社会学はかなり自信があったとも聞いてるぞ

どうなのさ>内部


7 :$$:03/07/25 01:12
審査する椰子がごりゅんごりゅんのマルクス主義者ばっか
だったら、数理系なんか落ちまくりだろ。わら

8 : :03/07/25 03:50
1はただ「終わりの始まり」というフレーズを使ってみたかっただけ

に1000サトケン

9 :  :03/07/25 12:52
1はただ「一体これは一体」というフレーズを使ってみたかっただけ
にsuperたけしくん

10 :  :03/07/25 12:53
ところで通ったのはどこよ。阪大?

11 :13245:03/07/25 14:42
関学と東北大

12 :m:03/07/25 14:53
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :DVDエクスプレス:03/07/25 15:11
開店セール見に来て500円から販売―――!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが500円より激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


14 ::03/07/25 15:25
うたばん
http://www.k-514.com/

15 : 凶弟:03/07/26 13:00
姦楽ますます増長しそうだな。たしかに
COE落ちたところに社会学会の本部があって、
のさばっているのは間違えだろう。他の学会は
頻繁に本部移動しているわけだし、この時代に
専従が転勤なしでのさばってよいわけもないだろう。

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :部外者:03/08/03 15:04
>15 社会学会の本部は東大にあるのですか?


18 : :03/08/04 01:18
>>17
そう

19 : :03/08/04 01:53
>>1
東大社会学スレ乱立さすなこのバカチンが

20 : :03/08/05 14:07
結局どこのゼミがダメだったの?
s山氏じゃないけど、SSMは東北大で通ってるな。

21 :_:03/08/05 14:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

22 :_:03/08/05 14:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 : :03/08/05 21:17
似田貝が灯台内のCOEオーガナイザーやってたわけだしな

24 :山崎 渉:03/08/15 18:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :[[[[ BIGFROG ]]]]:03/09/24 17:38

http://www.doze.com/members/bigfrog/

東京大学同窓生・在校生の為のBBS・チャットルーム。

26 :名無しさん@社会人:04/05/04 21:14


27 :名無しさん@社会人:04/05/04 22:38
もうだめぽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)