5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達の専門分野を教えたまえ  

1 : :03/06/28 05:15
宮台ネタばかりで困るんだよ。
私の専門は社会階層だ。
君達は?

2 :sage:03/06/28 06:27
2get


3 :sage:03/06/30 13:45
終了だな。

4 : :03/07/03 19:52
司法をやとうと思ってる

5 : :03/07/03 20:04
>>1
宮台ネタが一番笑えるからいいんだよ。
ここは2ちゃんだ。笑えるネタがいい。宮台ネタ最高!

6 : :03/07/03 20:06
笑えないネタでもりあがるかたもいらさるがね。

7 : :03/07/03 20:48
俺、会計学。

8 : :03/07/03 22:33
高校生

9 :◆z6gj6OJuss :03/07/04 00:17
家族社会学と若者論。
あと雅。(w


10 :経済学部落ちこぼれ:03/07/07 02:06
ゼミはマクロ経済学だったが、経営学とか、マル経とかも適当に講義受けてたら、
全て適当な知識しか身につかなかったw

11 : :03/07/07 04:49
ぼくは煽りと叩きを専門してきまっした。
御社にはいりたいです。

12 :N.maeda:03/07/07 06:42
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。
だから、話って何なんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。俊之さん。


13 :N.maeda:03/07/07 06:53

法廷で何かにやりたいなら勝手に持ってけ。。。。。。。。。。。。。。。。

14 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 : :03/07/14 11:37
何なんだよ

16 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)