5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験のときの社会の偏差値いくつでした?

1 :      :03/06/14 01:16
俺は代ゼミで地理74、世界史77が最高

ぶっちゃけ70以上無い奴に社会学やる資格なんてないよね

2 ::03/06/14 01:31
現社なら89あった
終了

3 : :03/06/14 21:58
社会学と地歴科の関連性は薄いと思われ。
社会学=高校までの社会科・地歴科の発展型ととらえる
初心者にありがちな間違い。
そういう勘違いをして社会学という学問を志して
「自分のやりたい事とは違う」と思う人がどれほど居る事か。


4 ::03/06/16 01:41
>>3
低学歴が社会学を勉強してる気になってるのもどうかと思うが

5 : :03/06/17 23:57
私立理系専願だから社会なんか1年のときだけだよ。

6 :バカ:03/06/19 06:11
もしかしてバカ? 偏差値の数値なんて、模試、予備校によって5 くらい誤差があるぞ。

7 :噂の人文系:03/06/19 10:59
社会より国語じゃないかな。

8 : :03/06/19 21:23
72

9 : :03/06/20 10:42
>>7
禿しく同意。
しかも国語のなかでも特に現代文。

10 : :03/06/20 21:15
72

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)