5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパスについて     。

1 :没個性化されたレス↓:04/05/21 04:31
今までサイコパスと言える人間に人生で2回遭遇しましたけど
奴等に回復の見込みはないんでしょうか?


2 :没個性化されたレス↓:04/05/21 04:41
>>1
単発質問は質問スレで。

削除依頼を出してから下のスレへ

◆心理学板・スレ立てるまでもない質問箱 サル29匹目
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1082082625/

3 :没個性化されたレス↓:04/05/21 22:05
いまどきサイコパスなんて用語を使うやつはいないよ。
もっと勉強汁!

4 :没個性化されたレス↓:04/05/22 00:09
サイコパスは治療不可能だという話を聞きました。

5 :没個性化されたレス↓:04/05/22 00:09
何?

6 :没個性化されたレス↓:04/05/22 00:13
サイコパスなんて病気ないってことは、今の心理学会の常識。
>>1は一体何年前の話しているんだ?
くだらないサイコ・サスペンス物に影響されたんだろうと推測する。

7 :没個性化されたレス↓:04/05/22 02:36
“Psychopathy”の日本語訳である“精神病質”は
法律用語としてまだ生きてるよ。




8 :没個性化されたレス↓:04/05/22 02:45
うるせえ!このサイコ野郎!

9 :没個性化されたレス↓:04/05/22 11:50
サイコパス

10 :没個性化されたレス↓:04/05/22 12:26
なんかバンコマイシンと似てるよね


11 :没個性化されたレス↓:04/05/22 13:48
そんな人いませんが、何か?
ある人物の行動パターンからその人の考えがわかるという普通のお話です。

12 :没個性化されたレス↓:04/05/22 17:05
サイコパス


13 :没個性化されたレス↓:04/05/22 21:29
そうかな?

14 :没個性化されたレス↓:04/05/22 21:31
あと文章でも誰かわかります。
誰の筆跡とか。

15 :没個性化されたレス↓:04/05/22 21:32
ハァ?

16 :没個性化されたレス↓:04/05/22 21:33
ある日の新聞を見て誰かもわかる。
誰も信じてくれそうにないので黙っている。
こんなことないですか?

17 :没個性化されたレス↓:04/05/22 21:36
何だかもしかして天才かも?
と自分で思っていますが
周りはみんな馬鹿だといいます。
そんなヒキコモリの夜。
もしかして他の人にはわからないのですか。。。
317タンも全くわからないとか。。。モチカチテ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)