5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂食障害相談スレ〜拒食症と過食症

1 :家族の肖像 ◆nvXQeG8la. :04/05/20 21:09
拒食症の身内(♀、成人)がいて困ってます。
当人は何かと理由つけて、ほとんど食べないし
医者にもかかりたがらないので、お手上げ状態(´・ω・`)
摂食障害を克服した経験のある方、
またはそういう身内や友人を立ち直らせたことのある方
おられましたら体験談や解決の糸口等
カキコお願いしたいです m(_ _)m
・・・・・・・・・個人的な理由でこんなスレ立ててスマソ

2 :没個性化されたレス↓:04/05/20 21:10
キャバクラ心理学

3 :没個性化されたレス↓:04/05/20 21:52
専門家より:1分間の脈を測ってみると、すごい遅いはず。
特に、夜間眠った後などは、40-50/分です。
このままだと心臓が止まってしまう、と病院に連れて行ってください。


4 :没個性化されたレス↓:04/05/20 22:19
心理学板は、個人的な悩みの相談をする板ではありません。
精神疾患に関するご相談は → メンタルヘルス板、各種医療機関へ
人生の悩みを語りたい方は → 人生相談板、各種専門機関へ


5 :没個性化されたレス↓:04/05/20 22:23
>>1
放置して餓死させろ

6 :没個性化されたレス↓:04/05/20 23:23
首に縄付けて病院へ連れて行く。

7 :没個性化されたレス↓:04/05/20 23:33
口を無理矢理開けさせて流動食を流し込め。
窒息しないように気をつけろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)