5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から嫌われて嫌われて・・・・

1 :没個性化されたレス↓:04/05/20 08:32

別に最初から人に敵意を持っているわけではないんだけど、
なんで嫌われちゃうんだろうな。
あまりにも大勢に嫌われると落ち込む。
相手に好かれるには相手の身になって話をするのがいいのだろうけど
俺はそういうの大嫌い。そんな努力は自分を傷つけるだけだと思うから。
 
しかしこれでは生きていけんなぁ・・・・・


2 :没個性化されたレス↓:04/05/20 08:59
ローカルルールを百万回読みなおした後、削除依頼を出してすみやかに死ね

3 :没個性化されたレス↓:04/05/20 10:40
>>1
人相はどんな感じなの?


4 :万年救護大本尊の朴蓮     :04/05/20 23:26
興味を持たれないよりマシじゃん。
そう言う朴は屁みたいな存在だよっ

5 :没個性化されたレス↓:04/05/20 23:34
嫌われるのは、心理学的な根拠ではわかんないけど
喋りかたとか多いよ、喋りの内容じゃなくてね、口調
専門家がいると思うからなんとか汁!

6 :没個性化されたレス↓:04/05/20 23:35
>>1
ローカルルール違反のスレを立てるようなおまえは
どうせいつもやってはいけないことばかり繰り返しているんだろ。

とりあえず氏ね。

7 :没個性化されたレス↓:04/05/21 14:22
てか1はどこいった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)