5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★2ちゃんねる「お気に入り」スレからプロファイル★☆

1 :没個性化されたレス↓:04/05/11 03:01
あなたの2ちゃんねる内のお気に入りスレッドをいくつか晒してみよう!!
無いようで隠れている傾向を探り出し、その書き込みをした人物の
性別・年齢・住んでいるエリア・学歴・職業・趣味・性格 などを探ってみるスレです。
言葉の使い方、改行の仕方、ヒントはどこかに在るはず!
さあレッツ プロファイル!!      
(注意・・・IPからハッキングにより個人情報を割り出すのは反則です)

まずは自分から・・・
ニュース速報+板                              全般をななめ読み
映画一般板                                 目新しいのをROM
【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part3
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083399079/l50 たまにカキコ
こんなマリリンマンソンは怖くない
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1079949137/l50 ROM
【中日】● オレ流 △【落合】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083346117/l50 ROM
★戦争の名言と迷言★part3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1053609766/l50  ROM 1度カキコ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ107◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1084026279/l50  ROM
チェチェン大統領爆殺
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1084095923/l50  昨日立てました。
●笑心者歓迎<ネタ>スレ立てる前に此処で質問を18
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1081295352/l50  たまにカキコ
多弾装&ノーマルマグ派 〜和解への道2〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1077946120/l50   ちょくちょくカキコ
サバゲーでのうわぁぁぁぁ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1079055525/l50   ちょくちょくカキコ
FLASH板                                 目新しいのをROM

さぁ、ゲームの始まりです。

2 :没個性化されたレス↓:04/05/11 04:04
とりあえず男性でしょ

3 :没個性化されたレス↓:04/05/11 04:22
>>1
心理学板で安易にプロファイルなんつー言葉を使うとはいい度胸だな


4 :没個性化されたレス↓:04/05/11 10:43
てゆーか,
スレ単位でお気に入りに入れてる奴って普通なのか?

5 :没個性化されたレス↓:04/05/11 11:11
お気に入り板だったらあたしできるぅ。社会世評板は 屈折してはけ口を言ってるだけ!どうでもいいような事に因縁つけて、もっともらしく評論してる。メンヘル板は屈折の抜け道を模索してるが 社会・世評は墜ちていく人ばかり

6 :没個性化されたレス↓:04/05/11 11:16
失礼 お気にいらない板でした。社会・世評板は、「あれは気に入らない・俺も気に入らない。だから滅亡だ」みたいな感じ。メンヘル板「あれも気にいらない・俺も気に入らないが、いつかきっと気に入るようになりたい」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)