5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出

1 :梅田 充(本名デツ):04/04/22 21:17
なにかあるものをみるとおもいだすおもいでがあるとおもう
そのおもいでをおしえてほしい

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/23 11:39
小さい池を見ると昔の住んでた家の池を思い出す。
よく落ちてた。
今はもぉその池はコンクリートで埋められてしまった。

3 :泣いていいYO:04/04/26 05:22
      おぉーもいでが♪いーいっぱいでえ〜♪
ミ・3・)さーみしさは♪さぁーびだらけ♪
 つ¶   よぉーび声がきーこえたらぁ〜♪
         なーき顔ぉを♪
             ああげてくれ〜♪
       

4 :没個性化されたレス↓:04/04/26 11:18
miki@popupno1.com

5 :没個性化されたレス↓:04/04/27 00:36
思い出は美しすぎて…

6 :没個性化されたレス↓:04/04/27 00:47
痴呆患者に対する回想療法なんてのもあるな。

7 :没個性化されたレス↓:04/04/27 00:53
回想といえば内観療法だな。
他人にしてもらったこと、してあげたこと、迷惑かけたことの順に
思い出す。瞑想しながらがベターらしい

8 :没個性化されたレス↓:04/04/27 00:56
してもらったこと:しゃぶってもらった。
してあげたこと:舐めてあげた。
迷惑かけたこと:髪の毛にかけてしまった...

9 :没個性化されたレス↓:04/04/29 15:18
(゚Д゚)ちんちんシュッコシュッコシュッコ♪

10 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/04/29 15:41
夏が来れば想い出す
遥かな尾瀬 遠い空

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)