5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーー理想のおなごと付き合えれば悩み消滅ーーー

1 :没個性化されたレス↓:04/04/21 23:43
そうじゃねえ?
フロイトは偉大だね。

2 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/04/21 23:44
フロイトはそんなこと言ってねえ。

3 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :04/04/21 23:45
すげえワラタ

4 ::04/04/22 00:01
リビドー説に基づくとそんな感じ?ジャン??

5 ::04/04/22 00:02
大体さ、いい大学に言って、いいところに就職した言ってーのは

いいおなごに認められたいからだろ?

6 ::04/04/22 00:03
いい服機体というのも

おなごに認められたいからだろ?



7 :没個性化されたレス↓:04/04/22 00:11
またハイフンバカか!

8 :没個性化されたレス↓:04/04/22 00:14
ハイフンちゅーか全角の長音だけどね。
バカってことにはかわりなし。

9 :XYZ ◆64XYZ/EQlg :04/04/22 00:16
変換が統一されてないから,前のほうがハイフンになってるのもあるんだよな。
バカってことに変わりはないが。

10 :没個性化されたレス↓:04/04/22 20:04
2ちゃんは規制がある分まだまし
わせだちゃんねるにその数十倍の数のスレ立ててんだよ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/160/1075483691/l100
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/160/1064663291/l100
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/159/1074532569/l100
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/159/1081695547/l100
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/159/1072872033/l100
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/159/1077473983/l100

11 :没個性化されたレス↓:04/04/22 21:25
なるほど

12 :没個性化されたレス↓:04/04/22 23:25
理想のおなごと遊べればもう何もいらん

13 :没個性化されたレス↓:04/04/23 00:24
>>10
貴重な時間を
無駄に使う馬鹿がいるな。(w

14 :没個性化されたレス↓:04/04/23 00:27
>>10
そんなどうでもいいスレ集めるなんて
病気?
もしかして、彼女いないの?

15 :10:04/04/23 00:27
何で判った?

16 :没個性化されたレス↓:04/04/23 13:17
12 :没個性化されたレス↓ :04/04/22 23:25
理想のおなごと遊べればもう何もいらん


13 :没個性化されたレス↓ :04/04/23 00:24
>>10
貴重な時間を
無駄に使う馬鹿がいるな。(w


14 :没個性化されたレス↓ :04/04/23 00:27
>>10
そんなどうでもいいスレ集めるなんて
病気?
もしかして、彼女いないの?


15 :10 :04/04/23 00:27
何で判った?


17 :没個性化されたレス↓:04/04/23 13:28
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/155/1074427725/l100

18 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:52
指導上げ

19 :没個性化されたレス↓:04/04/25 00:52
meisure

20 :没個性化されたレス↓:04/05/01 15:30
結局フロイトが一番。



21 :没個性化されたレス↓:04/05/01 15:35
ゴールデンウイークは彼女がいないやつは

うつ病になる。

理想のおなごと一緒なら鬱になんかなり得ねえ。

そーだろ?おめーら。

それを否定したいやつは、自分がもてないことを合理化するために

フロイトを否定するわけだ。

解ったか?

22 :没個性化されたレス↓:04/05/01 15:49
>>21
フロイト研究に切り替えます。(ハーバード大学、心理学科教授 N,Y)

23 :没個性化されたレス↓:04/05/01 15:51
フロイトも結構いい奴だったんだけどね。

24 :没個性化されたレス↓:04/05/01 15:52
ユングよりいい奴だった。

25 :没個性化されたレス↓:04/05/01 15:53
夢判断は出すな、っ手思ったね。

26 :鬱との10年:04/05/02 13:48
理想のおなご・・・・・・
俺の理想のおなごは川瀬智子だな。
おれをいじめて欲しい。

27 :没個性化されたレス↓:04/05/03 03:26
フロイトってすごいね。

28 :没個性化されたレス↓:04/05/03 04:05
このスレのもりあがり方は、ものすごいね。

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)