5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMの心理学

1 :没個性化されたレス↓:04/04/20 16:35
SとMって何なんだろ?
俺はどっちもいけるんだけど、普通のSEXじゃ満足できないよ
これって心理学板のいいネタになるんじゃないかな?

2 :没個性化されたレス↓:04/04/20 19:51
もっと>>2を〜

3 :没個性化されたレス↓:04/04/21 06:29
五反田に行こうよ!

4 :没個性化されたレス↓:04/04/21 06:31
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1077631933/l50

重複スレ
「【なぜ?】サディズム・マゾヒズムの心理」スレッド

5 :没個性化されたレス↓:04/04/22 03:32
なぜ恥ずかしいことって興奮するんだろう…


6 :没個性化されたレス↓:04/04/23 05:41
浣腸されて喜ぶ女性。
なぜ?

7 :没個性化されたレス↓:04/04/23 07:55
便秘が治るから。

8 :没個性化されたレス↓:04/04/23 20:50
小便を黄金水だとほざくのはなぜ?
小便は小便だろ。きちゃない

9 :没個性化されたレス↓:04/04/23 20:56
小便を汚いと感じるのは多分に文化的なものである。
健康な人の新鮮な小便は衛生的に見て汚いものではない。

小便の汚さと
大便の汚さには越えられない壁がある。

10 :没個性化されたレス↓:04/04/24 06:22
なるほどな。

11 :没個性化されたレス↓:04/04/24 20:29
小便って汚いとかの前にまずくないの?
どんな味かおせーて。
それともまずいものを飲む自分に興奮するの?


12 :没個性化されたレス↓:04/04/25 06:02
SMクラブでM嬢をやってる女性。意外に気が強い子が多いよ。

13 :没個性化されたレス↓:04/04/25 06:25
こどもはンコ大好き

14 :没個性化されたレス↓:04/04/25 06:54
私の彼は飲みたがりますよ
何回かは飲ませたことありますが「おいしい」と言っていますw
ただ飲んだ後の彼とキスしたくない…というかできないです


15 :没個性化されたレス↓:04/04/25 17:58
>>11
どんな味するか自分のしっこ少し飲んでみた。まずいなんてもんじゃないな。
いくらかわいい女でも飲みたくないな。


16 :没個性化されたレス↓:04/04/25 20:36
>>15
あなたノーマルですね


17 :没個性化されたレス↓:04/04/26 00:14
あの生暖かさがたまらない・・・

18 :没個性化されたレス↓:04/04/26 19:04
M男なんですけど、S女さんの心理を教えてください。
S女さんは、どんなM男が好きなの?
S女さんにモテたいという僕の野望のため、教えてください。

19 :没個性化されたレス↓:04/04/27 04:11
>>18
普通の男女関係と一緒で、結局は相性じゃない?
私の場合は、普段は毅然としているんだけど私の前でだけM性を出す人がいいな。
誰にでも屈服する人はいや。


20 :没個性化されたレス↓:04/04/28 19:46
今度サイトで知り合ったS女性さんと会うよ。
ドキドキ楽しみだなぁ。ぽぽぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)