5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり・美紀の心理学

1 :没個性化されたレス↓:04/04/20 00:23
いろいろと精神に問題のある彼女。
異様な頑張りとプラス思考と前向き、しかしそれら全ては裏の顔を隠す一時的なものではないだろうか。
このスレでは素直眼鏡をかけた裸の王様、美紀を心理学するスレです。

他番組で偶然発見された美紀。男の醜い部分をずっと見続けてきたと推測される。
http://yassu.servehttp.com/imgbbs/najyo/thumb/1082214191865s.jpg

2 :没個性化されたレス↓:04/04/20 00:28
>>1
乙。立ったばかりか。

3 :没個性化されたレス↓:04/04/20 00:29
>>1それマジで美紀??
どの番組に出てた???

4 :没個性化されたレス↓:04/04/20 00:31
美紀の整形ですか。

5 :没個性化されたレス↓:04/04/20 02:15
>3 トラガーだからロンブーだろ。

6 :没個性化されたレス↓:04/04/21 00:27
>>5
さんくす。

7 :没個性化されたレス↓:04/04/22 12:54
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :没個性化されたレス↓:04/04/28 21:08
すげえな美紀

9 :没個性化されたレス↓:04/04/30 21:25
のびないね、スレ


10 :没個性化されたレス↓:04/05/03 02:01
(・∀・)ニヤニヤ

11 :没個性化されたレス↓:04/05/05 00:50
>>1
もう少し頑張るように


12 :没個性化されたレス↓:04/05/05 02:12
アダルトチルドレンなのか

13 :没個性化されたレス↓:04/05/05 04:20
もともとマイナス思考で落ち込みやすく、それで
男に捨てられたりしたのを引きずってるからこそ
今はこんななのかなぁと感じるときはある

14 :没個性化されたレス↓:04/05/05 04:58
なんか泣くタイミングを狙ってたように思えた

15 :昔、名無しありけり:04/05/06 01:43
ミスターアダチル

16 :没個性化されたレス↓:04/05/06 12:25
へんなスレ

17 :没個性化されたレス↓:04/05/08 11:50
彼女は自分の意見をもっていない。
(安っぽい作家)「中谷彰宏」の言葉をしゃべってるだけです。
「宗教にはまりやすい弱い人間」ってこういう人なんだろうと思う。


18 :没個性化されたレス↓:04/05/09 01:32
声はかわいいけどね
宗教にはまった人=弱い人間って訳じゃないのが怖いよね。
極論を言えば、ほんとうに千差万別っていうのが人間界なんだよな〜。
結局、他人を批判することは誰にも出来ないって
ことになってまうんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)