5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒は基地外ですか?

1 :  :04/04/12 23:21
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


2 :没個性化されたレス↓:04/04/12 23:34
2

3 :名無しの心理学者:04/04/14 22:24
宗教というのは、元々その地に馴染みついた思考だから、なかなか覆すことはできぬ。
キチガイ・・という一言ではかたずけられん。

4 :没個性化されたレス↓:04/04/14 22:29


5 :没個性化されたレス↓:04/04/14 22:44
この過疎ぶりで3をゲットに失敗かよ。

6 :没個性化されたレス↓:04/04/14 22:54
>>3
コーランの文章はマホメットが一人ででっち上げたものだよ。

7 :没個性化されたレス↓:04/04/15 00:06
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


8 :没個性化されたレス↓:04/04/15 00:28
何ゆえにムスリムが異教徒どもに受け入れられる必要があるのか?

9 :没個性化されたレス↓:04/04/16 21:51
殺せ殺せって、そればっかり言ってる宗教。。。

10 :没個性化されたレス↓:04/04/16 21:59
どこにでもコピペしてやって下さい
      ↓         
今回の出来事について全国民が思う事を
当事者だけで無く、国やマスコミにも伝えるべく
国会へのデモ行進を決行致します。
下記のサイトにて参加者募集中。
【今井・高遠・郡山のためにデモ行進しちゃう】サイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?kaereoff

11 : :04/04/28 21:34
 

12 :没個性化されたレス↓:04/04/28 21:41
世界で最も野蛮な宗教 イスラム

13 : :04/04/30 20:32
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない

14 :没個性化されたレス↓:04/05/01 08:03
せっかくだから,非イスラム教徒がイスラム教徒に受け入れられる
方法も研究してくれ。両極から代わっていったほうがいいだろう?

15 :没個性化されたレス↓:04/05/07 19:46
575「おまえな〜 小学校3年生まで、俺のほうが成績よかったの、忘れたんか?」
社長「うん。頭よかったよね。なのになんで5は今、しがないホームレスなんだろうね。」
575  「うるせ〜ハゲ。だいたい中学んときお前にセックスとは何かとかオナニーのやりかたとか、
    教えてやったの俺様だぞ。結婚して子供いるからって、調子こくなよ。」
社長 「あのときはありがとう。おかげで、高校時代は女にモテてヤリまくり。
    今では落ち着いて幸せな家庭を持ってるけどね。
    でも、なんで君はいまだに童貞なの?」

575=イスラム
社長=西洋

(575=シナチョン 社長=日本 でも可)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)