5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洗脳】原●療法【発禁】

1 :没個性化されたレス↓:04/03/26 12:18
正確な名前忘れちったんですが、
米国で発禁処分になった完璧に
洗脳方法がマニュアルになってた
心理療法のことについて教えて

2 :没個性化されたレス↓:04/03/26 13:41
2

原処療法だっけ?

3 :三浦 ◆7wl9wjhHks :04/03/26 13:59
>>1
なぜそんなことを知りたいんですか?


4 :没個性化されたレス↓:04/03/26 14:36
>>3
純粋にモザイクの向こう側が見たいとゆーか、冒険心、探求心とゆーか
見るなと言われると見たくなりません?

5 :三浦 ◆7wl9wjhHks :04/03/26 14:50
>>4
洗脳を誰かに試してみたいとかそういうことではないんですか?


6 :没個性化されたレス↓:04/03/26 15:00
>>5
漏れもちょっと読んだ事あるんだけど名前を忘れてね。

確かその本は、そういう催眠みたいな洗脳方法じゃなくて何週間か、何ヵ月かかけて
洗脳するオウムがやってたような内容だったから、誰かに試すとか簡単にできるような
もんじゃないよ。

アメリカではそれによって集団自殺した新興宗教もあるらしいけど、あまりに危険過ぎて
合衆国全体で発禁処分されたらしい。

7 :真日本洗脳会:04/03/26 15:28
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
           ―人間としての輝きの道を―


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)