5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、あんたら心理学やってなんか意味あった?

1 :没個性化されたレス↓:04/03/24 00:26
どうなの、ねぇ?


2 :ルパソ:04/03/24 00:27
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82Q%83Q%83b%83g%81I

3 :没個性化されたレス↓:04/03/24 00:30
かなり参考になってます。将来は金儲けを考えてます。素晴らしい学問
だと思います。心理学に入ったキッカケは、明晰夢。催眠。マインドコン
トロールです。これらを読み進めるうちに心理学というものが素晴らしく
金儲けに使えるものだと確信しました。まだ未熟ですがどんどん覚えて
がんばって金もうけたいです。おわり

4 :没個性化されたレス↓:04/03/24 00:31
>>2 ワラタ

5 :没個性化されたレス↓:04/03/24 00:36
なんか意味あったか?ヘラヘラ


6 :没個性化されたレス↓:04/03/24 00:42
だからさ。意味ありまくりだって。催眠とか教えますとかいって教室
ひらけばいいし、マインドコントロールとか応用して会社とかをうま
く起こす方法の教室開いてもいいし、明晰夢を病気の人い練習して見れる
ようにしてお金かせいでもいいし。とにかく素晴らしい技術だって。

7 :没個性化されたレス↓:04/03/24 00:47
ワラワラ


8 :没個性化されたレス↓:04/03/27 13:28
 心理学をいくら学んだからと逝って自分の人格を変える
 事は無い。変える必要も無い。

9 :没個性化されたレス↓:04/03/27 19:16
漏れは心理学やったおかげで大学教員になれたが......

10 :没個性化されたレス↓:04/03/28 08:06
心理学を意識して大学に入ったが・・
他人の悩みばっか聞くカウンセラーなんかになりたくない!
って思ったし、統計みたいなんめんどそーだし。
結局は意味なし。


11 :没個性化されたレス↓:04/03/28 12:35
うむう
心理学は他の学問の前座だからな
心理学だけではダメだ
その先に逝け

12 :没個性化されたレス↓:04/04/01 05:35
うむ。
ほんとのサイエンスは物理学だけだ,
生物だの化学だのはすべて物理学の前座だ,
という意味のことを生物学者が言われてる
のを見たことがあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)