■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DEATH NOTEの心理学
- 1 :没個性化されたレス↓:04/03/05 13:25
- Q1、あなたはデスノートが欲しいですか?
Q2、Q1で「欲しい」と答えた人にお聞きします。もし手に入ったら人の名前を書けますか?
Q3、Q2で「書ける」と答えた方にお聞きします。誰の名前を書きますか?
Q4、デスノートが存在したら世の中は変わると思いますか?
Q5、4で「変わる」と答えた人にお聞きします。どう変わると思いますか?
Q6、自分の手元ではなくデスノートが存在してほしいですか?
- 2 :没個性化されたレス↓:04/03/05 13:39
A1、YES
Q2、Q1で「欲しい」と答えた人にお聞きします。もし手に入ったら人の名前を書けますか?
A2 、YES
Q3、Q2で「書ける」と答えた方にお聞きします。誰の名前を書きますか?
A3、>>1
A4、YES
Q5、4で「変わる」と答えた人にお聞きします。どう変わると思いますか?
A5、糞スレが消える
A6、>>1がこのスレの名前を書いて削除以来を出すのなら存在しても良い。
- 3 :没個性化されたレス↓:04/03/05 17:17
- ____,....
,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!. !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ! , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN ` .: ノ /:!レ/′
:、l:|ハ 、____ /::i/'′
小| ヽ `''ー‐`'' /|/l
:.:トヽ \ / r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ ヽ、 , '´ ┌───────┤ || || ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_ iT"´ | ー──────‐ |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_ ``''‐N、 | .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ |
`ヽ、 i | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、 `ヽ、 | | >>1 : スレが伸びず自殺 |
、`ヽ、 \ | | ──────────‐ :. ──────────‐ |
\ \ ヽ.|ヽ | : |
- 4 :没個性化されたレス↓:04/03/16 20:55
- ____,....
,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!. !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ! , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN ` .: ノ /:!レ/′
:、l:|ハ 、____ /::i/'′
小| ヽ `''ー‐`'' /|/l
:.:トヽ \ / r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ ヽ、 , '´ ┌───────┤ || || ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_ iT"´ | ー──────‐ |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_ ``''‐N、 | .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ |
`ヽ、 i | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、 `ヽ、 | | >>1 : スレが伸びず自殺 |
、`ヽ、 \ | | ──────────‐ :. ──────────‐ |
\ \ ヽ.|ヽ | : |
- 5 :没個性化されたレス↓:04/03/16 21:05
- _,.. -'⌒ー‐- 、
,. -''´ -──-、、,゙ヽ、
,. -'´ ヽ \
/ ......:: ゙i, ヽ
/::::::l::::_,::::::::::::::::... ゙i ゙、
|:::::::l-‐::::::::: _ ゙!
|::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
|::::,、-''´ / / _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
|:/:::__,、-‐ '´ ,.イ ,r''"´ ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
/::: _,. -''/::i ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
./:: _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃 、L;;,:l - ヽ i\::::\:、`''==-
./: ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l// ) , }、:::::\`ー
/ /,ノ:ィ'::;:イ -゙‐'゙´ / , ./:::\ー-`=- ・・・・また糞スレかよ
`‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ 、,. - |‐ヘ::`i、::\
〃;イ::/:ハ /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
,ノ/ /:/::ハ、.゙、 ‐''"´゙` ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
/:/l:/./|::゙i゙ヽ、 ''´ / |::゙i、:、::\
‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、 / |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
/ /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'" |:.l::l,::.::`''- ゙、
//::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:| |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
/::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l l::l.::// /ハヽ、
,人::.: ゙ヽ、∠;::.: レ' ゙i」/....:.:./ ヽ ゙ヽ、
- 6 : ◆KIRA/DnCJs :04/03/16 21:10
- >>5
誰それ?
- 7 :没個性化されたレス↓:04/03/16 21:14
- /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ //;;;;;/ / i;i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i/ //;;;/ {;i iiヽ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/ ii/ レ u i::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
i;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;i 」i;;;;i,,,,,千 ,,-ーー'''' ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
,i;;;;;;;;;;;;;;;;i i;i 升_,,,,,~~''''-,, ,r''~ ,-''7''ヽ-テ( });;;;;;;;;;;;;;;;i
i;;;;;;;;;;;;;;;A vて''~( ) >:::):::i i::: '''~''+ メ'''''~ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
i;;;;;;;;;;;;;;i ヽ ≡≡''~~ :::::i i:: ' ~≡≡; i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ よく聞けバカども
i;;;;;;;;;;;;;;i:::i;;; :::/ i i ヘ: i;;i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 糞スレ立てた奴は
i;;;;;;;;;;;;;;i::i;;;i:::: ii ii <( ;;天 >) i;;i };i;;;;;;;;;;;;;;-、i、 ソッコー殺す
i i;;;;;;;;;;;;;i:i;;;;i:: i;i 」:::::L '' i;i i;;;;i;;/''ヽ ヽ,
,-,'''-,,,;;;;i:::i;;;i;;: : u; ,-''≡''こ'≡'-,,, ' ,i;i i;;i::: 」 ( { いいか?糞スレ立てたら
{ ヽ {::i;;;;i::::::: ー'''~~-='''ー ヽ i;;i i;;;ノ > )ノ ソッコー殺すからな
i Y // :::i;;;i:::::: 、 ー~~~~~''' i;i:::i;;i:::: ノ)句 ちっちゃい脳みそに
{ ; 句:::::ヽ:::: ii ...:::::::::::人/ / /ヽ よく記憶しとけ
>,=矢 i::::ヽ:::: .:::::::::::::::::/;;;ノl l/ i あと他の奴らも中卒の奴も
i' i i≡ヽ:::::::::ヽ:::::::::::: ....::::::::::::::::,,-''l l l l l l ii ノ 容赦なく殺す
i i il l l ヽ、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___,,,,-'''l l l l l l l l>ー' 特に>>1・・・
- 8 :没個性化されたレス↓:04/03/16 21:15
- .} .^‐、
| .゙¬、,_
._.ノ .゙'ー-、.,,,__ .__,...
<(厂` ´¨^^''''''¬¬''''''^¨ ̄ !
`^ニ>‐ .|
、ー'''^¨′ . .__,..、v-┐ }
 ̄ ̄ ゙̄フ ̄ ̄ ̄¨¨¨¨¨¨¨「厂 } |
.| ′ _ノ´゙'i .,,.-‐''^''┐ ¨'ー } .| クソスレ立ててる>>1...
.} ノ _ .リ′ __ | .| _,,、、. 〕 キミってさぁ...
.} |-ゞ'-'.}'"ゞ'-' .| レ′ .\ :!
:| .| .| ,| 「 .゙l..ノ なんてゆうか...
.ノ }... _,,{' ,/ .,/′
.| ゙二.゙'¬ー'″ _./ ある種のジャイアン リサイタルなんだよね。
,/ ( ,-、 ,:‐、 .-冖′
⌒¨¨¨¨^'('''''''¬───‐リ ./ 秘密道具を手にしたのび太のような...
.| .,,.-''′ ..ノ
─-=z:|:;;;;;;冖'''^ ̄ .ノ そう「調子に乗りすぎ」
/ |\ヽ ノ
 ̄< ! `\ /___ みたいなものを感じてしまうんですよ。
_ \ ! > ー-- イ \_  ̄ ̄\_\
!  ̄ ̄ ヽ /{ )\ | ∠ ノ)ヽ、
\ /⌒\ 〉  ̄ / / >\
- 9 :没個性化されたレス↓:04/03/17 19:03
A.正直な所欲しい
A.余裕で
A.今まで漏れに対して不快な思いをさせて来た香具師
A.変わる。
A.デスノートを持っている香具師中心の世界になる
A.どちらでもいい
- 10 :没個性化されたレス↓:04/03/17 22:14
- ゴ た 戦 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
ミ っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / □[二]兩_ヾ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| 「L[]‐'":;;-‐''l ̄ .||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l || |::::| ||:::::| |/
・ 5 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、 ( ) || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, | ,,,, ̄ ( >>1)<l .|| _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ ""'' | | ,,-‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 (_、___) // /  ̄ ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 11 :没個性化されたレス↓:04/03/17 22:14
- ドラえもん、>>1は何を言ってるの?
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __
/ ___ ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_/ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \ | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
____∧_______
/さぁ?基地外の言葉は僕には
|理解不能だよ。
- 12 :没個性化されたレス↓:04/03/17 23:53
いらない
変わらない
別にあっても構わない
- 13 :没個性化されたレス↓:04/03/18 00:23
,. -'´ ヽ \
/::::::l::::_,::::::::::::::::... ゙i ゙、
|::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
|::::,、-''´ / / _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
|:/:::__,、-‐ '´ ,.イ ,r''"´ ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
/::: _,. -''/::i ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
./:: _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃 、L;;,:l - ヽ i\::::\:、`''==-
./: ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l// ) , }、:::::\`ー マジレスすんなよ
/ /,ノ:ィ'::;:イ -゙‐'゙´ / , ./:::\ー-`=-
`‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ 、,. - |‐ヘ::`i、::\
,ノ/ /:/::ハ、.゙、 ‐''"´゙` ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
/:/l:/./|::゙i゙ヽ、 ''´ / |::゙i、:、::\
‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、 / |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
/ /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'" |:.l::l,::.::`''- ゙、
//::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:| |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
/::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l l::l.::// /ハヽ、
,人::.: ゙ヽ、∠;::.: レ' ゙i」/....:.:./ ヽ ゙ヽ、
- 14 :えfk:04/03/18 07:08
- 何!?この「没個性化されたレス↓」ってやつ!
心理板だけでいろんなところで、批判したり、自作自演したり。
自分が言っといてそれは違うとかいったり。
お前に心理的な問題があるんじゃないの!
名無しさんに戻れっつーの!
痛いですね。このスレもコピペAAで一人で埋めようとしてる。
つぐつぐキモいです。
りかいできないでしょ。「没個性化されたレス↓」は。
でなおしてこいよ。キモい。ほんときもい。
スルーしてあげるよ、今度からは。
がいしゅつなAAばっか貼ってさ。
何なの?本当やめてください。
かえれ!おまえの脳みそには↓だよ!
?????????????????????????????
- 15 :えfk:04/03/18 07:11
- つよい吐き気をおぼえるほどキモいので晒しageです!
ラッキーだとおもってよね。これくらいの叩きで終わったのが。
れいこくなやつだったら、今ごろ何されてたか。
ロリコンでデブなんでしょ?どうせ。
- 16 :没個性化されたレス↓:04/03/18 13:19
- >>14
コピペ乙
- 17 :没個性化されたレス↓:04/03/18 13:19
- ┏┓ ┏━┓ ┏┓ ┏━━━━┓
┏┓ ┗┛ ┏┓ ┗┓┃┏┓┏┓ ┏┛┗━━┓┏━┓ ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃ ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛ ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛ ┃┃ ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛ ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃ ┃┗━━┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃ ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛ ┗━┛┃┃ ┗━━┓┃ ┃┃┃┏┓┏┛ ┃┃┏┓ ┗┛
┃┃┏━━┓ ┏┛┃ ┏━━┛┃ ┃┃┃┗┛┃ ┃┃┃┗━━┓ ┏┓
┗┛┗━━┛ ┗━┛ ┗━━━┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛┗━━━┛ ┗┛
- 18 :没個性化されたレス↓:04/03/18 22:13
- >>15
えっと・・・・マジでコピペじゃないんですけど・・・。
- 19 :没個性化されたレス↓:04/03/18 22:51
- >>18
?
- 20 :没個性化されたレス↓:04/03/18 22:56
- , ー───── 、
/ \ バカがっ・・・・・・!
r〃 ヽ その 心理学っ・・・!
ノ :::::::::::: MMR ::::::::::::::::::::::::::::::: | ってのがダメっ・・・・・・!
<_____________>
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | もう ダメなんだっ・・・!
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 |
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;====、_ゞ-=7´ヽ ここまで糞スレと糾弾されたら
. l ー‐゚‐'リーh ` ー‐゚‐'l‐/冫)'./ 変にジタバタせず・・・
゙iー--´|:: |ヽ、.__./ :/Yト‐'
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::: :/ || | さっさと削除した方がいい・・・!
. |;: |:: / /.ト7
|________|/ //ヽ \ 賢明だ・・・・・・!
/|_____/__// く \ 俺の方がはるかに賢明・・・!
./ | ゝ三< // ノ \
- 21 :没個性化されたレス↓:04/03/18 22:58
- >>18
コピペじゃないのか。よくそんなバカを晒すような文章書けるな。
- 22 :没個性化されたレス↓:04/03/18 23:08
- 思 青 暗 そ ま | | ご
わ 春 く ん さ. | ,. -──- 、、| め
な を て な か | // ̄:::::::::::::::::::`l ん
か 送 さ み >>1 | /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\ :
っ っ び じ が | /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\ :
た て し め . | /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
か る い で | |::::::::/ |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
ら と | |::::::| ,. -ヘ::::| ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
: は / |::/レ',ニミ ヽl ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
__/` |n:| |::::j ′|::::j ヾ|:|Fl::|
> < { |:| ` ̄´ ` ̄´ |::「 |:|
: 浮 あ \ ヽl:! , U |::レ'::|
: か た . | /! |:ヽ「Y^!| ___ ,ィl/|:::::トィ!l
: れ し | (/ _ノ:n:| | | | `__` , イ从|:トゝ-'´
ち | /! `ー| |j l レ'/-‐'´ |: :〈
ゃ | (/ _」′ r'、___./: : :|ー-- 、_
っ | /: : | ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
て | /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
/ /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/ /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
/:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
_//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
//: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |
- 23 :没個性化されたレス↓:04/03/19 00:14
- >>18
バカを晒すような文章っつーか、センスが微塵も感じられん。
すまん。
- 24 :没個性化されたレス↓:04/03/19 00:38
- >>1
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ クソは ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , )とっとと / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
__
>>1 l ̄/. ___
↓ / /. / ___ノ
__/ /_/ /
クソにモドレーー!!! Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
へ, --- 、 ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
/ ̄ ̄ ̄ 、____\ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ _/ ̄「~|\ __ \ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ( 、 A , \ミソ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' と∨ ̄∨ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
- 25 :没個性化されたレス↓:04/03/19 00:41
- なんだよこれ
- 26 :没個性化されたレス↓:04/03/19 00:52
- >>21>>24
縦読みに気づけ馬鹿ども(禿藁
- 27 :没個性化されたレス↓:04/03/19 00:54
- >>14>>15
たて読み推奨。
>>21>>23の馬鹿が釣られますた。
- 28 :没個性化されたレス↓:04/03/19 01:00
- だからいまどき縦読みなんて・・・
- 29 :没個性化されたレス↓:04/03/19 01:41
- 縦読みでもバカさが浮きだってる
- 30 :没個性化されたレス↓:04/03/19 08:31
- >>28>>29
・・・・おまいら、言い訳痛いな
- 31 :没個性化されたレス↓:04/03/19 14:13
- はいはい、糞スレ終了
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
- 32 :没個性化されたレス↓:04/03/20 09:01
- __ _
_,、-‐‐'ー- 、,_ヽ_
/ ,、 -‐ ''"´;: ; ヽ
/ / ,、‐''"´´ ;: ;;`ヽ
/ (/ ,、-‐''"´´ _, ,丶
i (ゝ /, , 、ー''"、´ _ヽ
| /'''_ー-<___, -'´ lー''"ノ ヽ. , へ、 _
、 'l { `ヽ;ー-、-,ー‐,r''1 ; ;ヽ<''ヘ ヽー---‐'''"""""
r、 iヽ ヽ' `' .|、 ,. | |
{λヽ.ヽ ,,ソ ヽ-' t' __ノ ,______
\ゝ、iヽー '`ー'''`1´ ~ヽ、、、/~  ̄ ̄,~"=
、‐'''''ヽ `'ヘ.',ヽ , 、 { ,、- '´
/ \ ヾ ヽ⌒ヽ ヽ { , ‐、_ / なにこのスレ
. | ゛‐-ー'.,!\\__ `ヽ. ,、 / `'´ , もう見てらんない
、 / / | \ \゛、ー'>' ノrー' ´ | , /
r; / / |\,_\ `""´r''| ト、 | | /
i / | フ 丶、___ノヽ. |/ / /
rヽ\ ( | ,ヘ | | ヽ \ ‖/ /
- 33 :没個性化されたレス↓:04/04/07 01:15
- みごとなくそすれ
かんじへんかんするきもおきない
- 34 :没個性化されたレス↓:04/04/18 23:00
,. -'´ ヽ \
./: ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l// ) , }、:::::\`ー
/ /,ノ:ィ'::;:イ -゙‐'゙´ / , ./:::\ー-`=- つーか>>1は妄想家?
- 35 :没個性化されたレス↓:04/04/26 17:47
ほしい
書ける
オサマ・ビン・ラディン、シャロン、ブッシュ、アラファト、金正日、江藤(自民党)
麻原、宅間、その他調べられるテロ組織の関係者等
変わるっちゃあ変わる
人が死ぬからその人の関係に変化が起こる、だから要人とかならかなり変わる。
どうせなら手元、でも先にあげたような人が死ぬなら誰の元でも良い。
でも先に上げたような人の手には渡って欲しくない。
- 36 :没個性化されたレス↓:04/05/03 20:27
- ……この板的には、主人公の夜神月を精神分析したらどうですか?
夜神月の心理描写は作品の性質上、感情の描写より論理的な思考を志向せざるをえないんで。
この心理描写の背後には、どういう欲動が働いているのかとか、
あるいは夜神月の言葉は彼の無意識のなかの何を投射しているのかとか。
デスノートのファンがブチ切れそうなのを一発お願いします。
- 37 :没個性化されたレス↓:04/05/04 18:45
欲しい
書ける
個人的に嫌いな奴
拾った奴による。変わるかもしれんしかわらんかもしれん
あったらおもしろいかなーぐらい
- 38 :没個性化されたレス↓:04/05/11 12:05
- キラよりLがすきぽ(*゜∀゜*)
31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★