5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 臨床心理士か作業療法士 ●

1 :名無し:04/03/03 04:07
なるならどっち?

2 :没個性化されたレス↓:04/03/03 04:15
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 馬鹿共に臨床心理士資格を与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


3 :没個性化されたレス↓:04/03/03 04:26
otにきまってんだろ

4 :没個性化されたレス↓:04/03/04 20:31
otも就職先ないぞ。

5 :没個性化されたレス↓:04/03/04 20:53
OTとCPどっちが良いなんて,
中途半端に考えている人間は,どっちの側にも迷惑。

6 :没個性化されたレス↓:04/03/11 09:51
仕事内容が全然違うし・・・

7 :マルチageすみません:04/03/12 04:14
◆精神科医療者が集うスレ ◆◆◆◆◆◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078496966/
(心理士やソーシャルワーカーや薬剤師なども集いましょう)

実質メンヘル板住人の質問スレになっております。
興味のある方は回答者としてぜひ。

8 :没個性化されたレス↓:04/03/12 14:48
作業療法魅力的っす

9 :没個性化されたレス↓:04/03/15 20:30
つい先日、愛知県にて作業療法士の国家試験を受験。自己採点で201点で合格内定です。
作業療法士になるなら今のうちだろう。国家試験の問題の人を小ばかにしたようなものもある。

10 :没個性化されたレス↓:04/03/16 00:38
>9
国家試験の問題の人を小ばかにしたようなものもある。

なんて書いたの?
小ばかではなくて,あなたは大○○です。

11 :ななし:04/03/16 21:42
おうおう

12 :没個性化されたレス↓:04/03/16 21:54
>>
大とり

13 :没個性化されたレス↓:04/03/19 19:01
>>1
PTOT>臨床心理士

14 :没個性化されたレス↓:04/03/19 21:16
http://tokyo5963.hp.infoseek.co.jp/

15 :没個性化されたレス↓:04/03/19 23:50
>>13
Reasonwhy

16 :没個性化されたレス↓:04/03/21 20:19
しかしなぁ〜。
臨床心理士と作業療法士を比較にしても仕方ない気もするね。
理学療法士と作業療法士、心療内科と精神科を
比較したりするというならまだ分かるが。



17 :没個性化されたレス↓:04/03/22 21:05
>16
 同意。
 やっている仕事内容も違うしね。
 心理のすれなのに,わざわざ見ているOTとかいるのかな?
 それともCPもったOTとかっているの?

18 :没個性化されたレス↓:04/03/24 01:15
自分も16に同意。
>17 心理のスレを見ているOTがいるかどうかは・・・
どうだろう・・・?興味がある人はいるんじゃないかな?
CPもってるOTは今のところ聞いたことないけど大学や大学院で心理の勉強しながら
OTしている人なら知ってる。

19 :没個性化されたレス↓:04/03/31 13:16
近中OTですがCPとったひといたあよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)