5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修士】〜臨床vs非臨床〜【博士】

1 :没個性化されたレス↓:04/02/23 21:56
歩み寄りの見られない両陣,
募った不満を互いにぶつけ合いましょう。

2 :没個性化されたレス↓:04/02/23 22:09


3 :没個性化されたレス↓:04/02/23 22:11
ここしばらくは、それほど喧嘩してないが。

というか臨床系スレは、馬鹿出現→臨床の人間が叩くという状況しか無い。


非臨床系のスレは最近どんな具合でせうか。

4 :没個性化されたレス↓:04/02/23 22:35
サル出現 → 面白ければ祭り、そうでなければ放置

というパターンに終始してる。

5 :没個性化されたレス↓:04/02/23 22:46
非臨床…モラトリアム
臨床…ブルーバードシンドローム

6 :没個性化されたレス↓:04/02/23 23:34
非臨床=学問
臨床=放射性廃棄物

7 :没個性化されたレス↓:04/02/24 08:55
私は教師ですが、現在基礎系の博士課程2年生です。

臨床と基礎研究を両方やっています。

学校側や保護者、生徒そして家族も応援してくれています。
結構、理想的です。

8 :没個性化されたレス↓:04/02/24 19:02
もういいでしょ臨床は


9 :非臨床派:04/02/24 19:06
臨床人気に陰りが見えてきた,
今こそ立ち上がり心理学内部の地位を奪回せよ


10 :没個性化されたレス↓:04/02/26 03:37
だいたいこのスレタイのような考え方がナンセンスなのだよ
漏舞ら全員氏ね

11 :没個性化されたレス↓:04/02/26 10:12
あなたは指定院で非臨床系を専攻している院生の
悶々とした憤りを知らないでしょう。

12 :没個性化されたレス↓:04/02/26 10:43
門外漢なのでよくわからんが、
非臨床系のほうが認知ネタなんかで工学部あたりとつるめば
研究費には苦労しなさそうな気がするんだけど、実際はどうなの?

13 :没個性化されたレス↓:04/02/26 11:03
臨床系から見た非臨床系…実験とかやってて頭いいんだね。
でもあんな易しい入試で入ってきたんだから同等と思わないでね。
それに資格取れないんじゃ人の役に立てないし。

非臨床系から見た臨床系…いつまで踊らされてるの。
いい加減職がないこと気付いたらどう。
大体あんたらがやってるの心理学じゃないし。
ポスト返せよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)