5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心を読める能力があったら便利だよね

1 :没個性化されたレス↓:04/02/15 18:57
読める人、やり方教えて。

2 :没個性化されたレス↓:04/02/15 19:32
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

3 :没個性化されたレス↓:04/02/15 19:34
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っていないかどうかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2のキーは磨り減って印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :没個性化されたレス↓:04/02/15 19:36

    /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|   空と云う名の自由を、
   |∵∵/ ●\∵∵|   何人にも邪魔されず思うが侭に飛行したい、
   |∵ /三 | 三|∵ |   といった願望が私の中で俄かに沸々と湧き上がって来て、
   |∵ |\_|_/| ∵|   どうしようもない虚無感に襲われて居ます…
    \ | \__ノ  |/   「そういったことならば、我が秘密兵器、
   /.∴\___/     そうですね、名前はさしずめ『竹子符他亜』とでも言ったところでしょうか。
  (∴∵∵∵∴∵∴ \  これを使用する事により、空と云う名の自由を
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ あなたの意の侭にする事が可能となる事でしょう。」
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽあっ、あぁ、あぁあ゙あ゙、壊れるほど愛しい銅鑼ェ門様…
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ


5 :没個性化されたレス↓:04/02/15 19:38
華麗に4get

>>5
コロッケでも食ってろデブwwwww

6 :没個性化されたレス↓:04/02/15 22:31
「七瀬再び」を読んだら?

7 :arma:04/02/15 22:49
心理学は、実証科学です。客観的事実に基づき、科学的方法を駆使して心について研究し、確実な知識体系を構築することを目指す学問であり、人の心を読むなとどいう低次元のモノではない。

8 :没個性化されたレス↓:04/02/15 23:28
これに参加すれば読めるようになる。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076852962/


9 :没個性化されたレス↓:04/02/16 05:52
以前市販されてたイスラエル製の嘘判断プログラムって何%の的中率?

10 :没個性化されたレス↓:04/02/16 13:34
同じ現象に遭遇しても、個人個人の心の感じ方は違うわけです。
心を読むためには、読みたいその個人の習性を徹底的に調査する
必要があるわけですね。

11 :没個性化されたレス↓:04/02/16 21:05
   _
 _/___ヽ    My name is
  ( ・∀・)9
  (    ノ
   |   |      (What?) (゚Д゚ )
   し'⌒`J

    _      My name is
 _/___ヽ
  ( ・∀・ )
  (   6)
   |    |       (Uh?)  (゚Д゚ )
   し'⌒`J

    _      My name is
   /___ヽ_
 6(・∀・ )
  ヽ    )
   |    |       (Who?) (゚Д゚ )
   し⌒`J

    _
 _/___ヽ
 ('( ・∀・ )')   Slim Shady!
  ヽ    ノ
  人  Y             (・∀・)ウヒョー
  し(__)



12 :没個性化されたレス↓:04/02/16 21:23
知らなくてもいいことばっかり知って辛そう

13 :没個性化されたレス↓:04/02/16 23:00
>>12
禿同

14 :没個性化されたレス↓:04/02/16 23:32
俺、読めるけど案外つまんないよ

15 :没個性化されたレス↓:04/02/17 00:00
>>14
読めるのにつまらないと感じるのは、そう感じるあなたの心に問題がある証拠です。
あ、別な意味で問題ありかw

16 :没個性化されたレス↓:04/02/17 00:06
読めるけど、辛いよ。

17 :没個性化されたレス↓:04/02/20 08:48
心は一瞬のうちに様々に変化する。

18 :没個性化されたレス↓:04/02/20 23:48
え?読めない人って居たんだ!

19 :切り込み隊長:04/02/21 14:37
カレー南蛮、食っちまったぜ!!
それも、鴨肉入りの濃厚なやつ。

20 :没個性化されたレス↓:04/02/21 14:53
ななせふたたびって筒井の本があったなぁ。遠い目。

21 :14:04/02/21 22:18
マジで大したことないって。
俺もリア厨ぐらいまでは悩んだけどさ。人に相談できないし。

でも、ドロドロしてるのは確かだけど、
はたから見てると大抵、本人が思ってるほどヤバくない。

たまに本気でヤバい奴もいるんだけど、そういうの見つけたら速やかにフェードアウトしてる。
というか、それが出来るぶん普通の人より安全なんだよね。
こっちからすると心読めない生活のほうが考えられない。不安じゃないの?

22 :没個性化されたレス↓:04/02/26 15:32
産まれつきそうなの?

23 :没個性化されたレス↓:04/02/26 15:41
>>14
さっさとその能力を生かして成功しやがれ!

24 :没個性化されたレス↓:04/02/26 15:47
超能力者ってやっぱいたのか!
オカ板にしかいないと思っていた!

25 :没個性化されたレス↓:04/02/26 19:16
ネットでいろんな人と話してると、たまに
「人の心が読めるんです」って言ってくる人がいる。
もう映画にあるような、相手の思ってる事が声としてそのまま出るとか。

・・・で、こういう人達には悪いけどマジでそういうのがないって証明させてもらうよ。

人間は何をしてても―電車で座ってるだけでも、たくさんの事を一度に考えてる。
腕をどこに置こうか、バッグは邪魔になってないか、前の人綺麗だな、「小泉、自衛隊派遣」か、などなど・・・
そういう無数の考えの中で、何故偶然にも「俺は今○○について悩んでる」とか調子良い事だけ聞こえるんでしょう?
人の心の声が聞こえるなら、もう他に何も聞こえないぐらいずっとワイワイがやがやで、
「息をどう整えるか」なんて次元の事まで聞こえてもおかしくないよね。
なぜ中途半端に自分の得になるような事だけ聞こえるんだろう?

そこらへんよく考えて、「自分は人の心を読めるのか」という事を考え直してね。
いや、それ以前に「『心』とは、『考え』とは何なのか」って事を考えた方がいい。

26 :没個性化されたレス↓:04/02/26 19:33
それはねーーーー
ある人と一定の期間付き合った上で
行動パターン、思考パターンが読めるのよ。
だからこの人の心はこうだろうと、読める場合が多いわけ。
嘘じゃないよ?
友人が引きこもりを何年もしていたら
考えられる思考パターンも読めてくるわけ。
実に計算どおりの考えしてるから。

27 :没個性化されたレス↓:04/02/26 19:51
>>26
それって,あたりまえだよ。

28 :没個性化されたレス↓:04/02/26 19:51
他人の考えてることは、ある程度なら普通の人は分かります
それを人の心が分かると思ってしまった時点で


     ア         ウ            ト

29 :没個性化されたレス↓:04/02/26 20:13
心が読める奴はさっさとラスベガスにでも行って
金持ちになってこい。

バロン=コーエン

30 :14:04/02/27 20:56
いやあ、マジで分かるんだってばー。うへへへ

31 :没個性化されたレス↓:04/02/28 01:18
(´-`).。oO(空気読めなきゃ駄目だと思う・・・)

32 :没個性化されたレス↓:04/02/28 12:20
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○合格○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼ればですが・・
これは本当です。やれば合格します!!




33 :没個性化されたレス↓:04/02/28 17:15
人間って成長すれば
空気を読まなくても
喋らずお互い背中を向き合っても
意志が伝わるものなんですよね?



34 :没個性化されたレス↓:04/03/04 05:00
なわけねぇだろ。

35 :没個性化されたレス↓:04/04/01 14:45
age

36 :没個性化されたレス↓:04/04/01 16:46
読めたら人間やめちゃうよ。

37 :依存性人格障害:04/04/04 00:51
最近、空気の読めない人が増えているよね。

38 :没個性化されたレス↓:04/04/04 11:40
集中力です。
全てのちょっとした仕草も見逃さない観察力と洞察力です。


39 :没個性化されたレス↓:04/04/04 16:52
しかし、嘘発見器にかけても
嘘を突き通せる人間もいるからねえ。

観察眼を完璧にしても、心をすべて見透かすことは無理な予感。

40 :没個性化されたレス↓:04/04/04 19:13
心を読まれる能力ならありますが何か

41 :没個性化されたレス↓:04/04/05 10:29
14はスレを伸ばそうと必死な1の自作自演で、
こんなくだらないスレが伸びるわけがないとわからない時点で、
2chのビギナー、現在就職浪人中の23歳(一浪一留)、私立文系出身、
風俗経験あり、ブサイクな女と周囲に内緒で付き合っていた経験あり、
ということぐらいはわかる。

「どうだ俺の心眼は?当たらずとも遠からずってところだろ?」
「ふふふ、ふふふふふはははははっはははははーーーー、何が可笑しい!」

42 :没個性化されたレス↓:04/04/05 18:43
>>41
アタリ。
なぜわかったのかそのプロセスを
5レス以上、10レス以下で書き米。

43 :没個性化されたレス↓:04/04/05 22:06
>>41
あたりだよ、すごいね。びっくら昆布。
>>42
だれ?

44 :没個性化されたレス↓:04/04/06 08:39
心をよめる能力よりも、服がすけてみえる能力の方がいいな。

45 :よげんしゃ:04/04/08 06:45
要人とかの考えのよみかたなら、教えられるが、
 欲しい人いるか。
普通の人のこころを読む方法は、簡単だ。

基本的には、人間は言った事を考えている。
 しかし、隠そうとする部分もある。
 
 言ったこと(行動全般でもいいか)から関心の範囲を絞り込んで、
 当然隠す部分を、類推すればいい。

 たとえば、異性が自分を好きかとか、それくらいならば、
 これらから簡単にわかるものだ。

 その相手に親切にしたこともなく、一緒に遊んでも無くて、
 好きだということはないだろう。目立つやつを除けば。

 逆にいえば、コミュニケーション量をふやして相手が
 よろこんでいけば、良い結果がまっているはずとなる。


46 :没個性化されたレス↓:04/04/08 21:58
先生!
何が言いたいのか分かりません!
たとえも例えになっているのですか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)