5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紐と糸

1 :ひこひこ:04/02/13 14:59


  違いをおしえてください。

2 :没個性化されたレス↓:04/02/13 15:04
いと【糸】
繭、綿、麻、毛などの繊維を細く長くのばし、よりをかけて作ったもの。
織物糸、縫い糸、編み物糸など。

ひも【紐】
物を結んだり束ねたりする、縄状のもの。ふつう、糸より太く、綱より細いものをいう。
布製・革製・紙製・麻製など、種々ある。ひぼ。

3 :ひこひこ:04/02/13 15:13
太さ、長さ、重さ、色、形などの詳細をおしえてください。

4 :没個性化されたレス↓:04/02/13 15:29
ヒモとは主に女性にお金をもらって養ってもらう男性の事です。

太さ:女性が抱きつき甲斐のあるくらいに。
長さ:平均的には175cm程度。
重さ:60〜70kgが適度。
色:小麦色という感じです。
形:中肉中背。ただし三本目の足は大きくなければならない。

5 :没個性化されたレス↓:04/02/13 15:30
ありさんからみるのとぞうさんからみるのとでは、またちがいますだ。

6 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/02/13 15:30
蛇はミルクでは育たないとかいう野暮な突っ込みは不要。

7 :没個性化されたレス↓:04/02/13 15:31
氏ね

8 :没個性化されたレス↓:04/02/13 15:34
キャバクラ嬢のネタ供給ですね!!

9 :没個性化されたレス↓:04/02/13 15:36
マスコミかなんかにちょっと有名にしてあげる
とか言われて本一冊だして満足しちゃったみたいな
悪女というより馬鹿踊りって香具師ですか
まああれで世間は動いてるんですから
いいといえばいいんですけどね(ウンコ

10 :ひこひこ:04/02/15 08:32
たこあげに使うのは「紐」ですか?「糸」ですか??

11 :没個性化されたレス↓:04/02/15 12:45
糸の切れた凧、というぐらいだから、ヤパーリあれでしょ。


12 :没個性化されたレス↓:04/02/15 12:54
親と子の絆を、親と子の紐と言ってたヤシもいた。

13 :日曜日で暇:04/02/15 14:19
オヤジが娘をソープで稼がしているんでつね?

14 :没個性化されたレス↓:04/02/15 14:42
凄い家でつね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)