5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで分裂、躁鬱、てんかんに分かれるの?

1 :没個性化されたレス↓:04/02/05 18:31
何の理由があって遺伝的なものができあがったんだい?

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 18:31
なんでだろ〜?

3 :没個性化されたレス↓:04/02/05 18:32
さりげなくものすごく難しいテーゼだな

4 :没個性化されたレス↓:04/02/05 18:33
今読んでる本に
日本人と欧米人との間での発生率が同じとかあるけどこれって事実?
そんなに強い性質なの?

5 :没個性化されたレス↓:04/02/06 09:00
iyanannde?

6 :>:04/02/06 09:35
 言い出しっぺが、「しょうゆ顔」と「ソース顔」に
分けたのと同じ理由だろ。簡単じゃん。

7 :裁判官:04/02/06 09:55

 
結論も出たようだし・・・・・・



  
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛






8 :没個性化されたレス↓:04/02/06 10:10
歴史的に残ってみんながたどり着く部分なんだから
それなりのものがあるんだしょ?

9 :没個性化されたレス↓:04/02/06 10:11
遺伝的な理由が全くわからん

10 ::04/02/06 11:24
遺伝子関係の勉強しろ

11 :没個性化されたレス↓:04/02/06 17:20
勉強しても分からないと思う

12 :没個性化されたレス↓:04/02/06 18:21
分かり易い説明なんかあんの?
ピンとこない分け方だけに初学者にここらへんを詳しく教えよう

13 ::04/02/06 21:38
ソシュールの『言語学一般講義』でも嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)