5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者予備軍の皆様へ・・・

1 :没個性化されたレス↓:04/01/14 20:02
小さい女の子が好きたまりません・・・
犯罪者にはなりたくないし・・・
そんな予備軍の皆様、どうやって制御してますか?

2 :没個性化されたレス↓:04/01/14 20:18
てひひー

3 :没個性化されたレス↓:04/01/14 20:32
ビューティーヘアー 『密室』
に続け〜

4 :没個性化されたレス↓:04/01/14 21:13
我慢しないで実行する

    こ れ 最 強 ! 

5 :没個性化されたレス↓:04/01/15 02:27
漏れは小学生5年生に告白してOKもらったぞ。
でもキスまでね…

6 :没個性化されたレス↓:04/01/15 12:40
小学5年かよ!産毛が生え始める頃だな
これからの進展が楽しみじゃないか。
リアルタイムで告白きぼん

7 :没個性化されたレス↓:04/01/16 00:15
連続強姦魔の第一の犠牲者は犯人の近くの娘らしい・・・

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

8 :没個性化されたレス↓:04/01/16 11:11
小さい子に限らず、メスと力ずくで性交渉に臨むってのこの世に存在しうるオス
とって共通の本能です。
しかし人間類は良心とか社会性によってそれを押さえつけられている為、実際に
実行する人はただの頭のおかしい犯罪者に他ならない。
・・・それでも・・・誰にでも心の奥底にはそういったドス黒い物があるのは、
否定出来ない事実であり現実であります。


9 :没個性化されたレス↓:04/01/16 17:23
>>8
動物はみんな性交渉の際に
オスがメスをレイプしてるとでも思ってるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)