5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなんですかね?

1 :きき:04/01/08 02:41
立正大学の若島先生ってどうなんですかね?

2 :没個性化されたレス↓:04/01/08 05:34
誰それ

3 :生物学者:04/01/08 06:28
いわゆる・・・人間ですね。

4 :回答者:04/01/08 07:22
あなたはどのようにお考えなんですか?

5 :没個性化されたレス↓:04/01/08 10:01
いわゆる・・・先生ですね。

6 :没個性化されたレス↓:04/01/09 21:52
そうですね。

7 :没個性化されたレス↓:04/01/09 22:04

その日は雪がちらついていて、身を切るような寒さだった

スレが見える・・・荒らされて傷ついた>>1の、長い長い
スレだった。くねくねと長いやつ 。

1000に向かって一列に進んでゆく。どれがまじめなレスなのか見分け
がつかない。

列の後ろの方に、道に倒れて動けなくなった>>1
がいた。>>1は狼のような声で泣き叫ぶんだ

>>2、待ってくれ。>>3、見捨てないでくれっ。

板住人は肩を竦めて歩いていく・・・ 。一度も振り返らずに。

〜ソ連兵の回想より〜



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)