5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共依存について

1 :没個性化されたレス↓:04/01/01 20:37
しっかりしていると、かえってダメダメなひとに
付きまとわれます。
ダメダメな人が自分で立ち直るためにも
私には頼らないで欲しい。

この体質を治す方法を教えて。

ボーダーやアルコール依存者の格好のえさだよーーーん。
被害者にならないためには?

2 :没個性化されたレス↓:04/01/01 20:42
2ぷちゅー

3 :没個性化されたレス↓:04/01/01 21:02


4 :没個性化されたレス↓:04/01/01 21:22
心理学職は何のためにあるのだ。臨床心理士の国家資格化、笑わせるな。
法律と経済と医学と科学そしてそれを支える労働者の下僕として心理学職はあるんだよ。
彼らに依存するな、近づくな、ダメダメにしてしまうだろ。

5 :没個性化されたレス↓:04/01/01 23:58
心理学職?


6 :没個性化されたレス↓:04/01/02 17:13
号外!!! 2004年は千葉の年!!
チバック第3代皇帝の千葉総帥の新スレができたよ!!
みんなも遊びにいこうよ!!フォウ!

┌────────┐
│J 謹賀新年    │          
│O 臣民たちよ  . │
|K  %%%%%%%%   |
|E   6|-○-○ |  . |
|R   |   >  |   │
|    \ ∇/    ..|
|    /  \     |  
│    |     |   │
│あけまして     .│
│  おめでとう!! │
└────────┘
明けましておめでとう!チバック帝国千葉です
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1072942920/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)