5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンセラー逝ってよし【アフォばかり】

1 : :03/12/16 22:19
DQNは辞職しなさい。クライアントにとって有害です。


2 :没個性化されたレス↓:03/12/16 23:19


3 ::03/12/16 23:38
心理カウンセラーの合格率70%は異常だ。
ろくに、心理を知らない人間が、人間心理を知ったかふりで
クライアントの話を聞くのは有害だ。

彼女らは(大半が女性なので)話を単に物理的に”聞いている”
だけで、”聴いている”わけではない。カウンセラーのイロハ
ができないまま、クライアントと対応する。
○○連○のハー○○○○○ターのバカカウンセラーども逝ってよし

4 :没個性化されたレス↓:03/12/17 01:56
>>3
共感。

5 :切り込み隊長:03/12/17 16:56
 家の近所の先生は、薬の処方箋を書きながら「こんなことしかして上げられなく
てごめんね。」っといいました。
 結局のところ、俺を生き地獄から救い出してくれたのは、2ちゃんねるのAA作者
だった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)