5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の色

1 :( ´∀`):03/11/29 21:28
私たちは、学校で「心」について調べています。
そこで、お願いしたいのですが、貴方の「心の色」を教えてくださいませんでしょうか?
怒っている時の心の色はどんな色?
( 色)
悲しい時の心の色はどんな色?
( 色)
楽しい時の心の色はどんな色?
( 色)
嬉しい時の心の色はどんな色?
( 色)
御協力御願い致します。

2 :没個性化されたレス↓:03/11/29 21:35
わたしには、色はありません
ですので、色をわたしにください

3 :没個性化されたレス↓:03/11/29 21:56
色で心を判断するな。何に活用するんだ。

4 :没個性化されたレス↓:03/11/29 21:57


5 :没個性化されたレス↓:03/11/29 21:58
ファッション

6 :没個性化されたレス↓:03/11/29 21:59
>>1は、小中高生かな

7 :没個性化されたレス↓:03/11/29 22:00
そんなことあなたにお伝えしても意味がありませんので
失礼します

8 :没個性化されたレス↓:03/11/29 22:02
色といってもいろいろです
CMYKでいうと、どれが何lとか
無限に存在しまつ

9 :没個性化されたレス↓:03/11/29 22:45
>>1
氏ねよ。

10 :没個性化されたレス↓:03/11/29 22:59
あひゃ

11 :没個性化されたレス↓:03/11/30 08:23
>>1
心というのは物質ではないので色は存在しません。


12 :没個性化されたレス↓:03/11/30 13:52
をいをい。
色は物質の属性などではないぞ。

13 :没個性化されたレス↓:03/11/30 15:07
色占い診断♪ハァハァ(´Д`;)
ttp://homepage2.nifty.com/pallet/divine_chart.htm

14 :没個性化されたレス↓:03/11/30 17:02
色は脳の属性やね。

15 :没個性化されたレス↓:03/11/30 18:33
色が脳だけの所為でも無い気はする。光の属性。

16 :没個性化されたレス↓:03/11/30 19:18
光の属性は脳の解釈

17 :没個性化されたレス↓:03/12/01 00:57
光の属性は、すなわち光の性質でありんす。
ギブソン読みなはれ。

18 :没個性化されたレス↓:03/12/01 01:10
先天盲の人に
光の属性は・・・!

19 :没個性化されたレス↓:03/12/02 18:03
う〜ん、今は茶色かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)