5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園大学大学院って

1 :没個性化されたレス↓:03/11/25 02:59
 どないなの?ええ先生揃ってるようですが・・・
レヴェルはどうでしょう?

 誰か情報よろしく!

2 :没個性化されたレス↓:03/11/25 03:10
    /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :没個性化されたレス↓:03/11/25 03:10
>>1
質問スレを利用せずに単発スレを立てるようなやつは糞して寝なさい。

4 :没個性化されたレス↓:03/11/25 03:10
 なるほど、ナガブチがいる大学院なんですね。

5 :没個性化されたレス↓:03/11/25 03:15
http://www.koshien.ac.jp/education_and_research/education/jinbun/graduate_school/index.html

6 :没個性化されたレス↓:03/11/25 05:24
これを広めようぜ!

[悪=ナルシスト論

日本という国はナルシストが多すぎる。
ガクトしかり、河村隆一しかり
こういうやつがウケるのはナルが多い証拠。
悪いやつは、たいがいナルシスト。
ナルシストが日本をホロコーストした。
ナルシストを撲滅しましょう

7 :没個性化されたレス↓:03/11/25 06:28
ごめんなさい!

☆◆◇価格破壊!!◇◆☆ (死語)
無修正DVDがなんと驚きの一枚 1,000円より

★★★無修正DVDの老舗★★★ ★★★復活★★★
ペントハウス10月号で徹底検証 ★加藤iの★ 全裸盗撮DVD鮮明画像原版入荷
新宿歌舞伎町店頭価格10,000円の品 他商品と同価格 
   商品映像確認後の★完全アト払い★ ダマしよう無し
同時入荷  ★朝河 蘭 新作  ★D-MODE20 白石ひより  
      ★援交ハメ撮り 品薄入手困難なNo.3・5・8
      ★女子高生拉致監禁飼育シリーズ 小雪・桃井望 
  
http://www.angelfire.com/moon/moromoro

     及川奈央 堤さやか 長瀬愛 も依然バカ売れ
 サンプル画像充実 日本一安い、安心、確実。歌舞伎町店頭販売10年の
 実績と信用と★検挙回数★の多さ?  ご覧下さい。 ★★★自信有ります。★★★
            
http://NihongoURL.nu/%8ER%8D%E8

他店で購入された方、同業者の方ごめんなさい。安くしすぎました。

8 :没個性化されたレス↓:03/11/29 01:56
臨床関連では、分析系の先生が多いと聞くけど、内容的にはどんなでつか?

9 :没個性化されたレス↓:03/11/29 07:21
いいか、こんな大学院に行ったら終わりだ。
もっと勉強して名の通った大学院へ行け。
それができない人間は大学院なんかあきらめろ。
もし藻前が関係者なら2chを使った詐欺はやめろ。

10 :没個性化されたレス↓:03/11/29 08:23
>>9 はコンプレックスが強いだけ。どの大学院にいっても
論文を数書けば、職にはつける。この大学にいて、APAに
掲載されたならば、まず助手は間違い無いだろう。

11 :没個性化されたレス↓:03/11/29 11:07
>>10
わらった。

12 :没個性化されたレス↓:03/11/29 12:59
>>11 お前は人を過小評価する。
ミミズのような小物だ。笑うミミズ
を発見した。これは大発見だ。

13 :没個性化されたレス↓:03/11/29 13:27
>>10
「この大学にいて、APAに掲載されたならば」は文字通り
「この大学にいて、APAに掲載されたならば」の意味ですか?
(それならその大学の内部事情なのでオレにはわからん)。

「この大学クラスにいても、APAに掲載されたならば」
という意味なら、間違いだな。APAのジャーナルに掲載されて
も、なかなか助手にはなれないよ。

14 :没個性化されたレス↓:03/11/29 19:24
こんなFランク大の大学院なんてクズだよ

15 :没個性化されたレス↓:03/11/29 20:08
 何でもいいから修士号がほしいって言うんだったら、
どんなDQS大学院でも十分。
 例えば、現職の教師が専修免許状ほしい!ついでに
2年くらい研修と称してのんびりしたい!ついては
研修制度を利用して現職のままどっかの修士課程に
入りたい!っていうんだったら、どんなDQD大学院
でも、大学院である以上OKだ。
 それ以上の利用価値はこの大学院にある?

16 :没個性化されたレス↓:03/11/29 21:02
それを見つけるのが、在籍しているものの
役割である。大した院に行ってないくせに
けちをつけるな。

17 :没個性化されたレス↓:03/11/30 00:15
院にけちばかりつけているのが目立つけど、
それほど、まだ教えてもらうと言う、スタイルを
取らなければならないのかな。東大、京大の院を
出ても、出来ない奴は本当に出来ないよ。

18 :没個性化されたレス↓:03/11/30 00:57
ここの院は、対象関係の先生や描画法・投影法の先生などがいて、その
方面を志すならいい所ではないでつか?


19 :没個性化されたレス↓:03/11/30 01:33
>>18
んなことぁ他のもっとまともなとこでもできるわい。

>>17
現状を考えた時に、少しでもまともな院に入らねばいかんってことにも
気付かん香具師よりかは、きっちり帝大行ってる香具師のほうがマシだと思うがな。

20 :没個性化されたレス↓:03/11/30 08:22
>>19 宮廷に行けなかった奴の見下し的
心性が気に入らないのだ。

21 :没個性化されたレス↓:03/11/30 10:02
>>19 バカは兎に角、人を馬鹿にしようとする。
なぜ、自分が一番下だと思えないのだろうか。

22 :没個性化されたレス↓:03/11/30 10:35
19のような煽りはスルーしてっ、と。

1は、そもそもどんな情報が欲しいのだろうか?
臨床系の情報か、非臨床か?


23 :19:03/12/01 01:03
オイオイ。煽りはねぇだろ。

>>20
なぜ行けなかった香具師が見下すんだ?

>>21
フーン。まぁ漏れはこのスレで人を馬鹿にした憶えはないがな。

>>22
情報くらい自分で探すもんだろが。
どうせなら、どんな情報が欲しいの?とか聞く前に、
そういう姿勢が身につくようなアドヴァイスしれ。

24 :没個性化されたレス↓:03/12/01 01:11
この大学のホムペ見ますた。
附属の相談室は、どんな感じなのだろう。

25 :1へ:03/12/01 01:13
こんな大学院のスレを立てるんじゃない!恥ずかしい奴やな〜!

26 :没個性化されたレス↓:03/12/01 01:14
1が言ってる「レベル」とは、何を意味するのか?
レベルとは、人が与えてくれるものではなくて、自分で造りだすものだよ〜ん。

27 :没個性化されたレス↓:03/12/01 01:15
少し前は、中部大、今回は甲子園、
さて、次はどこの大学にスレが立つというのか。。。

28 :没個性化されたレス↓:03/12/01 01:17
>>26
んなこたぁない。

29 :没個性化されたレス↓:03/12/01 01:24
レベル7まで行ったら戻れなくなると、みゆきも言ってたぞ。

30 :没個性化されたレス↓:03/12/01 06:04
>>26
自分でレベルが造り出せる程度の人間なら
こんな大学院には行く必要ないでしょ。

受験勉強でがんばれなかった、学部のときに
がんばって勉強できなかった、大学院受験でも
このレベルにしか入れない程度の勉強しか
できなかった香具師が大学院に入って急に
がんばれる確率は、ゼロじゃないけどひどく低い。
基礎的な力がない香具師には偉い先生方や
良い設備も何の力も持たない。そこを直視しようよ。

31 :没個性化されたレス↓:03/12/03 00:19
 でも、ええとこらしいよ。話聞くだけだけど・・・

32 :没個性化されたレス↓:03/12/04 17:38
良いって、どう言う意味で?

33 :没個性化されたレス↓:03/12/04 18:22
大学2つ行く人が少ないように大学院2つ行く人も少ない。
ましてや臨床で他の大学院との研究交流もほとんどなければ
他の大学院がどういうところかもわからない。
在学生がいいところだと言っていてもまったく当てにはならない。

34 :没個性化されたレス↓:03/12/04 22:17
おいおい、学部生じゃないんだから、
院生になったら自分のところと他のところを比較できるくらい他の人と交流しろよ。
自分のところの院生としか話さないんじゃ、大学院にいる意味ないぞ。

35 :没個性化されたレス↓:03/12/05 18:07
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

どんどんコピーしていろんな掲示板に貼ってくれるとうれしいです。

36 :没個性化されたレス↓:04/03/23 23:19
やめておくべきだ。の一言につきる。
一先ず、栄養、人文、経情各5人ずついたな。
作った手前、入学はすげー楽だろうな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)