5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御塩】押尾学を心理学しよう【先生】

1 :没個性化されたレス↓:03/11/19 22:56
イギリスとドイツにサッカー留学していて
数百人からの珍走団のボスだったり
キックボクシングをやってたり
米軍基地でライブをしたりそこの兵隊さんと乱闘したり
お父さんが外交官だったり
わるそなヤツとは大体友達だったり
ベッカムが好きだったりカーンが好きだったり
・・・と書いてて頭が痛くなってしまうほど多くのエピソードと名言がある
押尾学の心理を考察してみましょう


押尾学についてはこちら
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html

2 :没個性化されたレス↓:03/11/19 22:58
きっと彼は観念論の世界で生きているのではないか?と漠然に思ってみたり
「在る」と「思う」が逆転した価値観の中に生きてみたりして

3 :没個性化されたレス↓:03/11/20 00:34
スレ違いです。
自分で削除依頼出して下さい。

4 :没個性化されたレス↓:03/11/20 10:48
次スレ立てました
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1068474168/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)