5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者に行く必要がありそうな奴を分析するスレ

1 :没個性化されたレス↓:03/11/03 22:26
カウンセリングではないので、いいことばかり書く必要はありません。
分析して欲しい場合、HPを貼る場合はh抜きで。2ch内リンクならh有りでOK

2 :没個性化されたレス↓:03/11/03 22:31
【最終章】前田信昭から宮台真司へ【刺殺か!】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1064166491/


3 :没個性化されたレス↓:03/11/04 02:08
糞スレだ。
1は削除依頼出しとけ。

4 :没個性化されたレス↓:03/11/04 03:39
学歴詐称をする人
調べればわかるのにねw
一日中何年間も2ちゃんする人
掲示板でしか友達いない人

きもちわるすぎ

5 :没個性化されたレス↓:03/11/04 07:38
聞いてくれ。おれの同僚がマジおかしい。
こないだまでは元気だったんだけど、
この季節の変わり目ってやっぱまずいのかな?
もう見る影もないよ。

みんなでそいつに「おまえビョーキだよ」って
忠告するんだけど、本人は全然聞く耳持たないの。
あんなのといっしょに働いていたら、こっちまでおかしくなりそう。














あの症状は絶対、インフルエンザだよ。

6 :没個性化されたレス↓:03/11/04 13:35
一般的な意見としては雑談板住人。
つまり家電板などの情報だけを利用しないで2ch内で雑談しちゃってる奴。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)