5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書会

1 :没個性化されたレス↓:03/10/23 02:51
他分野でもよし

2 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/23 03:36
じゃあ最初の課題図書は長谷純『淫夢 失われた時を求めて』で。


3 :没個性化されたレス↓:03/10/23 07:42
>>2
一瞬、プルーストの大著かと思って、ビクーリしますた。

4 :没個性化されたレス↓:03/10/23 10:43
淫夢(みだらゆめ)

語感がイイ。
ロボさんの守備範囲の広い読書趣味が伺えて、さらに良かった。

5 :没個性化されたレス↓:03/10/23 10:46
わたし淫らな心理学徒。

6 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/23 10:47
まあフランス書院のエロはどぎついんであまり好きではないがな

7 :没個性化されたレス↓:03/10/23 12:29
>8
じゃ、お好きなのは?

8 :斉藤 寿男:03/10/23 13:49
すきなのはやっぱりボブサップ!
あれに殴られてみたいよ、うひょひょ
ボブサップはまさに幸運の男神!
みてるだけで気持ちが落ち着くよ


9 :河野先生:03/10/23 15:17
昔、「飛び出せ青春!」で『殴られ役引き受けます』というテーマの
回がありますた。

10 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/23 15:20
>>7
田中ユタカ。

11 :没個性化されたレス↓:03/10/23 21:57
>>10
あ、あの背中のきれいな女優さんだね。

12 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/23 22:09
……
そんな人がいるのか?

ぐぐっても出てこない

13 :没個性化されたレス↓:03/10/24 00:15
>>11
>>12
80年代頃、ドラマなどに出てたヤーサマの妻の役などがよく似合う人じゃない?
和服美人てとこか。

14 :没個性化されたレス↓:03/10/24 00:19
>>13
それは中島ゆたかじゃないのか?

東海道線の車内で本人を見かけたことがある。
俺もお気に入りの女優だが。

15 :没個性化されたレス↓:03/10/24 00:23
うう、そうだった。中島ゆたかだ。スマソ。

しかし、肝心の読書会ネタはどうする?
ゆたかタンネタでもいいけど。

16 :没個性化されたレス↓:03/10/25 00:14
最近の心理専攻の1年生は、自ら読書会などをやってるのだろうか?

17 :ななし:03/10/25 00:19
中島ゆかた

18 :試験官:03/10/25 00:22
ゆたかがゆかたを着て、豊かな生活を送っている。

これを今年の口頭試問の早口問題に使いたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)