5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳句をやって見ましょうか?FOR【EVERYONE】

1 :きるあ:03/10/20 20:10
初夏の風 見入り見え透く 親友の声
しょかのかぜ みいりみえすく とものこえ

次の人は感想をお願いします。
例えば>>2番が>>1番の感想を書くのです。

2 :没個性化されたレス↓:03/10/20 20:15
>>1
1句目と3句目を入れ替えたほうが味わいがあるかと。

しかし,何ゆえ感想を述べるのか?
俳諧連歌に徹したほうが面白いと思われ。

3 :没個性化されたレス↓:03/10/20 20:33
>>2
ゴタゴタいわないで書け。では一句
俺様は 隣の客だ 柿食うのよ
字余り!!

4 :没個性化されたレス↓:03/10/20 20:38
「俳句をやって見ましょうか?FOREVERよね」と読めてしまう
私はいつも物事を斜めから見ている気がします。

5 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/20 20:40
恋に焦がれて鳴く蝉よりも 泣かぬ蛍が身を焦がす

6 :没個性化されたレス↓:03/10/20 20:47
あれ焦げてねーんだって。熱が出ないんだから。

7 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/20 20:49
無粋をお言いでないよ。こういう都都逸なんだから。

8 :没個性化されたレス↓:03/10/22 20:21
きょうも一句
心理学 いっしょにしないで 臨床と
おみごと!

9 :前スレ1:03/10/22 21:34
前のスレ 200近くで DAT逝き?

10 :没個性化されたレス↓:03/10/23 12:39
昼休み 今日ももめてる ハヤオすれ

11 :没個性化されたレス↓:03/10/25 21:35
ハトさんを 魚雷に乗せて 誘導よ
あまり知られぬ スキナーの過去

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)