5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動分析学が学べる研究室

1 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:54
社会人大学院目指してるんですがどこが権威なのでしょうか?

2 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:54
帝京大学

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

3 ::03/10/16 23:03
ひねくれた考え方と意識がベースの奴の意識って肉体の正常なバランスを崩し
大病や万病の元だね肉体の自浄機能を失いいいことなし
病は気からという言葉は本当
健康な心には健康な肉体が、いや健康な肉体には健康な心が
両方とも、健康な肉体の人間にはどっちでもいいように思える。

4 :没個性化されたレス↓:03/10/16 23:06
なるほど
勉強になります

5 :没個性化されたレス↓:03/10/16 23:24
>1
長谷川さんがいるではないか。
ホムペも持って多様な

6 :没個性化されたレス↓:03/10/16 23:45
>>1
> 社会人大学院

( ゚Д゚)ハァ?
( ´,_ゝ`)プッ

7 :没個性化されたレス↓:03/10/16 23:57
日本行動分析学会
http://www.behavior.nime.ac.jp/~behavior/
行動分析が学べる日本の大学・研究機関
http://www.behavior.nime.ac.jp/~behavior/baprograms/baprograms-j.html
検索もロクにできないやつは、大学院に来るな。

8 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:57
7は、親切な人。行動分析家の中では稀有な人だな。

9 :没個性化されたレス↓:03/10/17 02:41
>>5
O大学か?
やめた方がいいと思われ。
どの研究室か知らんが、赤腹とか指導放棄とかあったらしい。


10 :没個性化されたレス↓:03/10/19 01:31
>>9
行動分析のゼミではないな、それ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)