5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xyzとロボって・・・@10号機

1 :没個性化されたレス↓:03/10/14 18:28
おまえら、XYZとロボか?

2 :過去スレ:03/10/14 18:29
xyzとロボって・・・
http://academy.2ch.net/psycho/kako/1024/10245/1024513134.html
xyzとロボって・・・@2号機
http://academy.2ch.net/psycho/kako/1035/10353/1035302635.html
xyzとロボって・・・@3号機
http://academy.2ch.net/psycho/kako/1038/10382/1038218889.html
xyzとロボって・・・@4号機
http://academy2.2ch.net/psycho/kako/1045/10456/1045639751.html
XYZとロボって・・・5号機
http://academy2.2ch.net/psycho/kako/1051/10519/1051916804.html
心理学板の雑談スレって…6号機
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1052675827/
心理学板の雑談スレって…7号機
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1055773777/
心理学板の雑談スレって…8号機
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1062318881/

9号機は欠番としたいが,どうだろうか?

3 :没個性化されたレス↓:03/10/14 18:29
重複スレ


▼▲▼▲▼▲▼雑談スレ・10号機▲▼▲▼▲▼▲
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1066120201/

4 :没個性化されたレス↓:03/10/14 18:30


削除依頼



5 :没個性化されたレス↓:03/10/14 18:33
なあ
xyzとロボって2chの雑誌とかに出たいんだろ?w


6 :没個性化された人工無能:03/10/14 18:43
>1
乙。と言いたいが,なぜそのタイトルに戻したのかと小一時間(ry

>5
>2chの雑誌
なんだぁそりゃ?
そんな雑誌を作ってるところがあるのか。気が遠くなるくらい暇なんだろうな。


7 :没個性化されたレス↓:03/10/14 18:45
重複ですよん。


▼▲▼▲▼▲▼雑談スレ・10号機▲▼▲▼▲▼▲
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1066120201/

8 :没個性化されたレス↓:03/10/14 18:55


削除依頼お願いします



9 :没個性化された人工無能:03/10/14 19:00
んじゃ,削除されるまでこっちでのんびり寛ぎましょうかね。

10 :没個性化されたレス↓:03/10/14 19:04
お茶ぁ〜

11 :没個性化されたレス↓:03/10/14 19:15
こいつら馴れ合ってるから

12 :没個性化されたレス↓:03/10/14 19:16
そのうちOFF会とか開くから

13 :没個性化されたレス↓:03/10/14 19:17
さ、晩飯だ。

14 :没個性化されたレス↓:03/10/14 20:02
>>6
ryとかnyってなに?

15 :没個性化されたレス↓:03/10/14 20:07
ageすまそ。

16 :没個性化されたレス↓:03/10/14 21:57
ryとかnyってなに?


17 :没個性化されたレス↓:03/10/14 21:59
ageすまそ。

18 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/14 22:02
こんな重複の仕方は初めて見た。

ちなみに、ここ数ヶ月というもの、
心理学板は削除人から放置プレイをくらってます。

19 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:02
こんな重複の仕方は初めて見た。

ちなみに、ここ数ヶ月というもの、
心理学板は削除人から放置プレイをくらってます。


20 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:04
暴れているのはかまって君か.

頭わるそうだね.

21 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:04
暴れているのはかまって君か.

頭わるそうだね.


22 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:05
悪"そう"じゃない 悪いのだ

だから優しくしろ労われ慰めろ

23 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:06
皆さん、こんにちは。今日はうんこについて、少しお話したいと思います。
うんこは平和公園に程近い坂本の地あり、近代的なちんこ・まんこが緑に囲まれて立ってます。
ここで、1年生からうんこの講義を受ける事になります。脱糞体験実習や肛門のテキストを用いた
うんこについての講義などを通して、早くからうんこ学生としての自覚を身につける事ができます。
講義を担当してくださる先生方は、うんこ学の最先端で活躍されており、私たちのうんこ学への興味を
かり立ててくださいます。やはり、質・量共にハードではありますが、得る物は大きく、きっとあなたの
好奇心を満たしてくれるでしょう。

24 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:07
クラブ活動も盛んに行われており、びちょびちょ系・堅い系共に数多くのものがあります。
クラブ活動を通して得られる先輩、後輩や同級生のつながりは、うんこ生活を豊かにしてくれる事でしょう。
また、うんこ討論会に参加したり、脱糞アルバイトに励んでみるのもいいでしょう。忙しいうんこ生活ではあり
ますが、何かと時間を見つけては、自分の肛門がある所に打ち込んでいる人が多いです。
きっと、あなたの求める学生生活もここにあるでしょう。

25 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:08
>>18


26 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:08
桜咲き、緑あふれる頃に、うんち公園で皆さんとお会いできることを楽しみにしています。
しかなれば頼朝の首、頂きに参らねば、・・・

27 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:35
ageすまそ

28 :没個性化された人口無能 ↓:03/10/14 22:36
荒らしやめれ

29 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:37
>>28

30 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:37
ロボが名無しで荒らしてるくせに

31 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:38
何だかよくわからないけど、すごい確証だ!!


32 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:38
人口無能?
XYZのパクリか。

33 ::03/10/14 22:40
さて,紳士の社交のお時間となりました.

34 :PPP:03/10/14 22:42
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´


35 :没個性化された人口無能 ↓:03/10/14 22:54
どうだい。決心はついたかい?
老姥心ながら言わせてもらえば、引き際をわきまえた男は潔いけど、
引き際を間違えた男は無様なだけだよ


36 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:56
>>31
スレの流れ見れば誰が荒らしてるか分かるだろうが


マジレスシチャッタ

37 :没個性化されたレス↓:03/10/14 22:59
何もかも失われた時にも、未来だけはまだ残っている。


38 :没個性化されたレス↓:03/10/14 23:10
↑ロボ荒らしはやめれ

39 ::03/10/14 23:14
つうかやっぱ状況を把握していないのは俺だけのようだ.
さてと,授業の準備でもして寝ようっと.

40 :没個性化されたレス↓:03/10/14 23:14
>>38
こいつの化けの皮が剥がれたから良いだろう。

41 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/14 23:17
人が酒飲んでる間に何を言ってるんだか……

そもそも誰が平日の昼間から自作自演なんかするかっつーの(ぉ

42 :没個性化されたレス↓:03/10/14 23:21
おまえムキになってこんなスレ立ててんじゃねえよ


43 :没個性化されたレス↓:03/10/14 23:25
今日も平和な心理板 マル

44 :没個性化されたレス↓:03/10/15 00:19
>>34
帰ってこねぇ。。。

45 :没個性化されたレス↓:03/10/15 00:27
そういや、丸ビルれいぷの話もなくなってるしなぁ。

46 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/10/15 00:43
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´


いいね,このAA

47 :没個性化されたレス↓:03/10/15 00:44
北海道民としては泣きたいのですが。

48 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/10/15 00:46
へ?元ネタは北海道のなにかのキャラクターですか?

49 :没個性化されたレス↓:03/10/15 00:48
日ハムの新マスコットなのだ

ttp://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/

50 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/10/15 01:11
>>49
なるほど.
しかし
>★エロズリー×ファイティー
ってのは.....もう,なんでもありかよ.

51 :没個性化されたレス↓:03/10/15 01:45
  __,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ----------   ....,, _
  __,冖__ ,、   ,へ    /三.,ィ              ''  ,,
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//                 'i
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /                      |
   n     「 |      /= , -―  '''''''' - 、      |
   ll     || .,ヘ   /三, ニ ̄         ヽ     ,. |,
   ll     ヽ二ノ__  {三.{三ニ          .|    /::  ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ三ニ         |   i::::   i
   |l        (,・_,゙>  /ニ、三ニ;;__    ノ    !:::   |
   ll     __,冖__ ,、  >三         ̄       ::;:  .,
   l|     `,-. -、'ヽ'  \==                ヽ_ノ      />   .<\
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-                 |      //     \\
   ll     __,冖__ ,、 |三三,------     ...,, _     .|      | |       | |
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ三三二'' -- ,,.        ゙゙ '' ,|      | |       | |
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  { 三三三二:::::::::::::゙ '':::-....,_    .,,-'|      | |       | |
. n. n. n        l三三三三二;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::'':.、:::''::::::::|      \\__   .__//
  |!  |!  |!         l 三三三二::::::::::::::::::::::::: ̄::::::: ̄::::-|、       '-,__工工__,-'
  o  o  o      ,へ l三三三二::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ        ||
           /  ヽ三三三二::::::::::::::::::::::::::::::( ⌒):::::::: |::::::\      

52 :没個性化されたレス↓:03/10/15 01:58
すっぱい葡萄ドゾー

       −┳ξ        −┳−      −┳−       −┳ξ
 −┳− -●●- −┳  -●●- −┳− -●●- −┳− -●●-
 -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●●
 ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●-
 -●●- −●− -●●- −●− -●●- −●− -●●- −●−
 −●−       −●−       −●−       −●−


53 :没個性化された人工無能:03/10/15 05:52
これはこれで結構気に入ったハンドルだったが、まさか高級ブランドみたくパチモンが出てくるとは思わなんだ。
オラ、なんだかワクワクしてきたぞ(w

54 :没個性化されたレス↓:03/10/15 08:34
あーらら。
ちょっと久しぶりに来てみたら、粘着さんがいて大変ですねえ。

と言いつつ朝の5時からあなたも何孫悟空な書き込みを・・
デスマーチハイと見たが。

55 :没個性化された人工無能:03/10/15 15:14
確かにデスマハイ。断眠ジケーンやってんじゃねぇんだぞゴルァ

56 :没個性化されたレス↓:03/10/15 15:53

北海道から大阪丸ビルへ。。。ってずいぶん遠いなぁと

57 :没個性化されたレス↓:03/10/15 17:29
>>53
ドナがそれやったら「没個性化された苦悩」になるのかな。

58 :没個性化されたレス↓:03/10/15 18:04
>>53
なんかヒーロー願望強すぎでキモい
東京kittyか?

59 :没個性化された人工無能:03/10/15 18:49
XYZはどちらかというとアンチヒーローですが,何か問題でも?

愛とか友情とか努力とか正義だけで腹が一杯になりゃ世話ねぇや。

60 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/15 18:50
>>35は文体からして偽臭いわけだが。
つか、モノホンは「↓」がついていないという罠。

61 :没個性化されたレス↓:03/10/15 20:48
231 名前:% 投稿日:03/10/15 20:04
前田ちゃん
書き込み少ないじゃないの
戻ってきてちょうだい


62 :没個性化されたレス↓:03/10/15 21:06
今「eatkyo**adsl.ppp.infoweb.ne.jp」からのアクセスは
制限されていて書き込みはじかれてしまう

63 :どーでもいいことだが ◆oyDevpsyVg :03/10/16 01:11
>>57

「苦悩」そのものが没個性化されたものではなく,
また「没個性化」することが「苦悩する」などという露悪的なコテハンをつけることと相反する.

ゆえに,
>「没個性化された苦悩」
なんてことを名乗ることはないだろうな.

64 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/16 01:23
にょーん

65 :没個性化されない苦悩 ◆oyDevpsyVg :03/10/16 01:34
ぬーーーーん(負けず嫌い

66 :没個性化されたレス↓:03/10/16 01:55
>>64
>>65
だから、そういう子供じみたところ(二重の意味)好きなんだよ。


67 :没個性化されたレス↓:03/10/16 01:56
>>66 はカヲル君。

68 :没個性化されたレス↓:03/10/16 01:58
>>64
そういや、高校生のころ、担任の先生に、
「夏休みなにやってたんだよぉ」
ときかれて
「アンドロメダに言って機械の体にしてもらいました」
とかいってた。懐かしい思い出だ。

69 :モリヒロシ:03/10/16 01:59
>>67
おいらはおいらの生き方をしてる出やンス

70 :没個性化されない苦悩 ◆oyDevpsyVg :03/10/16 02:31
>>67

..........歌はいいねぇ.......

71 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:33
でも裏切るんだよぉ。

72 :没個性化されない苦悩 ◆oyDevpsyVg :03/10/16 02:35
「裏切る」の根拠は何か?
「信頼」と「依存」の相違はなにか?

73 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:36
契約ってなんだろうね

74 :モリヒロシ:03/10/16 02:39
>>71
>>72
>>73
相手には相手の人生があるということを忘れた「たわけ」がしゃべる可能性が高い。

そんなにすかれてねぇんだな。裏切られるってことは。。。。でも好き(笑)。

75 :没個性化されない苦悩 ◆oyDevpsyVg :03/10/16 02:39
ルソーは読んだか?

76 :没個性化されない苦悩 ◆oyDevpsyVg :03/10/16 02:40
>>74

コピペ↓

「マンガ心理学入門」を読め.っつーか買え!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062573237/ref=sr_aps_b_/250-9133915-2753045


77 :モリヒロシ:03/10/16 02:40
>>75
毎日定時に歩き回って立って奴だっけ?

78 :モリヒロシ:03/10/16 02:42
>>76
この板で学んだことは、今の心理学は「脳科学入門」てことだけだな。
文学以外に「何故あの子を好きになったのか」を答えてくれる学問をしらねぇ。

79 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:43
>>78

萌えたからさ

80 :モリヒロシ:03/10/16 02:45
>>79
読者は文学者に共感するが、文学者は一読者として対応するかなぁと。

だれそれの言葉。

81 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:46
自分の言葉で語りやがれ 脳内コピペ カコワルイ

82 :モリヒロシ:03/10/16 02:47
>>79
好きは人間、萌えは欲望、すなわち動物。
動物に好かれてもうれしかねぇと、女の子。

83 :モリヒロシ:03/10/16 02:48
>>81
好いているのは私それとも貴方の欲望?私はどこにいるの?と女の子。

とだれそれの言葉。

84 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:51
>>78
>この板で学んだことは、今の心理学は「脳科学入門」てことだけだな。

つまりこの板からは何も学んでいないで、電波を受信していただけだと。
心理学と脳科学は別物だろーが。
マンガ心理学入門でも読め。

>文学以外に「何故あの子を好きになったのか」を答えてくれる学問をしらねぇ。

セレクション社会心理学12「恋ごころの科学」 松井豊著 サイエンス社
「魅力の心理学」 大坊郁夫著 ポーラ文化研究所
Dutton,D.G. & Aron,A.P. 1974 Some evidence for heightened sexual attraction underconditions of high anxiety.
Journal of Personality and Social Psychology, 30, 510-517.
金政祐司・大坊郁夫 2003 愛情の三角理論における3つの要素と親密な異性関係 感情心理学研究 10 11-24


85 :PPP( 偽:03/10/16 02:51
いまぁ,今となってはこのカタカナのモリ...なんとかってのの
正体見たりってことで,話は大きくしたくないけどな.

これだから匿名掲示板は気をおけねえ.


86 :モリヒロシ:03/10/16 02:52

自分の言葉で語れか、、、自分の言葉で語れ、だな。

87 :約4代目PPP:03/10/16 02:53
まったく2ちゃんねるってや〜ね

88 :モリヒロシ:03/10/16 02:54
>>84
でもここのコテハンはかなりの割合で、
Neuroimageスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1019232236/

このような議論をセンタに添えて議論しているような気が知る。

89 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:55
>>88
じゃ、おまえに読解力がない、ということで。

90 :没個性化されたレス↓:03/10/16 02:57
>>88

確証バイアスを検出しますた



みたいとこだけ見てんじゃねーよ

91 :約4代目PPP:03/10/16 02:58
>>88
文盲ハケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!

92 :モリヒロシ:03/10/16 02:59

心はどこにある議論とさほどちがわんだろ。脳科学が添えられてないと、
科学じゃないジャンと、この板の住人。

93 :没個性化されたレス↓:03/10/16 03:01
消防ハァハァ
厨房ハァハァ
工房ハァハァ
大坊ハァハァ

ソレハトモカク
>>92
それは心理学徒じゃないサルの発言を読んだか、
もしくはおまえが読み違えたかのどちらか。

94 :没個性化されたレス↓:03/10/16 03:01
  ク    ク   || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //
  / ス   ─  | | ッ //
  / _____  //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ
/ ̄/ ̄.  'ー●ー'  ̄l ̄
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ モリ君! 気がするだけだよ、気のせいだよ!
ヽ  ヽ    人_(  ヾ
  >〓〓〓〓〓〓-イ
/   /  Θ  ヽ|
   /    __  |ノ
   |    (  ) /


95 :モリヒロシ:03/10/16 03:02

かのじょがすきだったYO!と素直にいえ。嫌いじゃないといっておろう。


96 :モリヒロシ:03/10/16 03:07

あんたらは、心理学で、彼女の心をしれたのかい?一番知りたかったのに。
今でも、気にしている彼女の言葉。今でも知りたいその本意。

と、だれそれの言葉。

97 :没個性化されたレス↓:03/10/16 03:14
女心と秋の空ってな

勉強すれば、ある程度は予測できても
複雑系はなかなか理解できねぇよ

98 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 03:28
>>97
嫌いじゃねぇとシティハンター。。。つかれたぽ。

99 :没個性化されたレス↓:03/10/16 03:29
>>98

幻想を抱くのは自由だけど
それを他人と共同して抱かせて
現実とするのは大変だぜ

100 :没個性化されたレス↓:03/10/16 03:30
100

101 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 03:34
>>99
差異があるからコミュニケーションがあるぽ。。。つかれたぽ。。。
相手の幻想はぁ〜なんだって〜

102 :没個性化されたレス↓:03/10/16 03:36
>>101
お前の幻想 で〜んぱぁ〜 小説でも書いてろぉ〜やぁ〜い

103 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/16 16:14
ところでXPを導入しようかと思うんだけど

買い替え時に備えて新規インストール版を買うか
金をケチってアップグレード版にするか思案中

104 :没個性化されたレス↓:03/10/16 16:56
インストール版を買ったが、PCの買い替え時には新しいバージョンが出ているという落ち、キボンヌ

105 :没個性化されたレス↓:03/10/16 18:03
>>103
XPの場合は認証があるから、OSを使い回す場合は、
新規版だろうがアップグレード版だろうが、従前のマシンは廃棄するのが前提だよ。

ってゆーか、アップグレード版でもクリーンインストール出来るよ。
対象になるOSのROMを要求されるだけ。つーか、何を悩んでいるのか、よく分からん。

106 :没個性化されたレス↓:03/10/16 18:07
認証? アップグレード? ???

107 :没個性化された人工無能:03/10/16 21:49
うpグレード版で無問題のはず。
それより、バージョンうpした後に、ちゃんとパッチをあてるのが肝心。

108 :没個性化されたレス↓:03/10/16 21:52
>>103
既に2000以前のWinを持っているならXPはアップグレード版でいい。
アップグレード版でも新規インストール可能。

ただし、別のPCにも入れるのはアップグレード版であろうがなかろうが無理。

109 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:20

基地外の面倒を私が見なければならないのは何故だ 。

110 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:22
幻聴という可能性は検討しないのかね。

111 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:24

「俺が中心になれなければ、おまえが中心になってしまうではないか」
ずーとこんなことを聞かせている人道的な宮台先生。今、コップを割らされて
指怪我したよ。

112 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:26
>>110

ねぇ、俺はこんなことを言う人間じゃねぇ、夢も恣意的にコンと-ロールされてる。
かなり知的レベルが低い人間を使ってやってるらしい。

113 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:29
>>110
「ごめんなさいっていえ(子供にいってきかせることば)」
を何年もいわされてるんだがね。

人間のやることじゃねぇな、基地外以外のなにものでもねぇな。

114 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:29
>>110
幻聴って体をコントロールされるのか?

115 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:30
>114

エイリアンハンドって知らんのか?


116 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:30

自分でやっといて、げんちょうのかのうせいはないのかねとか言ってる
糞野郎は、頭がいかれているらしいですな。

117 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:34
マンガ脳科学入門に幻聴に関する記述があったはずだが。

よく読め。

118 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:38

いまフリチンでベランダに出て一服してます

 (´ー`)y-~~  流石に寒くなってきましたね。
<  |
 |υ  
  L L  


119 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:40

     _人
    (   )
   (へ ノ)   小さいと隠す努力しないですんでいいね
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )

120 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/16 22:43

助かるんだけれどね・・・やめてもらうのが一番助かるね・・・

宮台真司がやり直したいなら、高飛びすりゃいいだろうが。
ほかの奴らの同じ。甘えているやつらはそこで大人になるだろう。

と、声を大にはしねぇ、今度あったら、殺すわ。

121 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:48
もっと簡単に説明できるだろうが。

122 :没個性化されたレス↓:03/10/16 22:51
あーどこだっけなぁ〜
エイリアンハンドについて書いてある部分・・・

ちょっと本を調べているから
書き写すまで待て

123 :犀川:03/10/16 22:55
>>120

ちなみに、今調べているのはこの本だ
面白いぞ お小遣いに余裕があれば買って読むといい。


脳と心の地形図―思考・感情・意識の深淵に向かって
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562032707/ref=sr_aps_b_/250-3410854-1462608

124 :犀川:03/10/16 23:12
>>120

「エイリアン・ハンド」の事例を数多く調べているアラン・パーキンは、
手足があまのじゃくな振る舞いに出る理由を次のように考える。

エイリアン・ハンドがおどけた仕草をするのは、外科医のナイフがでたらめな無意識を解きはなったせいだ。
この発想は、神経症に対する世間一般の先入観ともぴったり重なる。

つまり理性的なうわべの下に、子どもじみて手の負えないもうひとりの自分がいて、
大脳の抑止力でコントロールされているという考えである。

エイリアン・ハンドは、分別のある相棒と反対のことをしてしまうのだが、
その理由を説明するのに、いかにもそれらしい心理学的な話しを持ちだす必要はない。(以下略)

(>123のp74より)

125 :犀川:03/10/16 23:22
科学というミステリィの答え

真犯人は人とは限らない

126 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:08
買い替え時のパーツ取りとか自作に使いまわせないの?OSって。

今までメーカー製パソコンしか買ったことがないから
持ってないんだよ、OSソフト。

127 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:11
>>125
さすがに、今回やっているや面にそれを言う気にはならねぇな。
おまえら自分で責任取れや。

128 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:21
どうでもいいけど、二台目用のライセンスだけのパッケージってのも
なんかマイクロソフトで出してるよね。俺は要らんけど。

129 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:23
>>128
Meでつか。。。

130 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:26
>>126
XPではできない。

131 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:28
使いまわしって、買い替えの時は古いほうのパソコンはもう要らないんだけど。
それでも駄目なの?

132 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 00:31
>>130
ロボが言っているのは再セットアップ用のディスクを使い回せないか
ということでは?

だとしたらまず無理だと思われ。

133 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:33
メーカー製パソコンの付属OSはつぶしがきかない

同じOSを二回買わされるのはシャクだからなぁ

134 :犀川:03/10/17 00:33
>>127 作者の癖に下手な推理だな。

135 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:37
>>134
「おまえの子と殺して言い訳を止めるんだぁ」
とかどならされてんだがな。

136 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:38
>>135

怒鳴らせているのは
君の脳だ。

137 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:39
20億みみそろえてよういしたらええがな。条件が変わると額が変わると
いい始めたのはあんただよな。。。

138 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:39
>>136
そうだ、そして、それを扱っているのが、宮台の弟子たちだ。
糞以下だな。。。

139 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:41

またどたばたさせられて、大家に怒られそうだな。

140 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:42
>>138

ふむ・・・証拠はあるのか?

141 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:43
>>136

ミステリ作家なら
明解な推理を披露し
我々を納得させたまえ。

142 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:44
×>>136
>>138

143 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:45
要するにこういうことだ

今使ってるのはDELLのパソコンで
OSはMEだけど今使ってるパソコン上でしか使えない。

今のパソコンの調子が悪いから買い換えたいけど
金をケチるためにOSの換装で済ませたい。

でもCPU(セレロン600)もそう長くはもたないので
そう遠くはない次の買い替えのためにパーツは使いまわしたい。

よって今のパソコンのアップグレードにしか使えないやつよりも
次のマシンを一から組むのにも使えるインストール版を導入しようか思案中。

どうよ。

144 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:45
>>140

わりぃ、証拠出してくれ真犯人君。犯人は君だ。

145 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:46
>>144

おまえはコナンかよ!

146 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:48
>>145

ミステリー読んでりゃこんなせりふ山と出てくるわい。そういう本は結構呼んだな。
王道の「赤川次郎」だなはじめは。読みやすい。500〜600読んでんだろ、多分。

147 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:48
>>143
個人的な意見も含むが、Windows2000のアップグレード版をお勧めする。
うざったいライセンス認証はないから、今のPCにも新しいのにも法的に問題なく新規インストールできる。
アップグレード版といってもインストール時に以前のディスクを持っているかチェックされるだけなので問題ない。


148 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:49
事件を整理しよう。

2年前ほどまえから
勝手に身体が動いたり
声が聞こえたりして
日常生活に支障をきたしている。


こんな感じか?

149 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:49
>>146
500はむりか・・・200〜300ぐらいでごんす。

150 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:50
以前のディスクって何よ?
DELLウェア用のME再セットアップディスクでもいいのか?

151 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:50
>>148
真犯人は君だといっている。

152 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 00:50
>>143
了解。

それだったら自作マシンにインストール後に再アクティべーションすれば大丈夫なはず。
多分。

153 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:51
事件について聞いているんだよ。
どんな被害があるんだ?

聞いて欲しいんだろ?

154 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:51

20億みみそろえてよういしたらええがな。条件が変わると額が変わると
いい始めたのはあんただよな。。。
日本銀行券20億円でございます。スーパーインフレでも期待してくれでやんす。


155 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:51
>>152
そういう言い方されてもロボには理解できません。


ちなみに買うのは、XP homeのほうよ。プロフェッショナルのほうじゃないのよ。

156 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:52
>>154

追い詰めたら1桁さらに増やすから、あんたらが出した条件だよな。

157 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 00:52
あ、DELL用のOEM版OSも1ライセンスであることにはかわりない訳で
ひょっしたらアップグレード版でもいいってことか。

158 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:53
>>156
200億円か・・・ちょっとした富豪だな。

159 :犀川:03/10/17 00:53
>>156

萌絵クン、事件の内容を整理してくれないか。

160 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:54
>>157
OEM版てね-カーパソコンに使えんのですか?

161 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:54
>>159
あんたを刺殺するんだろう結果的に。宗雄も逮捕されたしね。

162 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 00:55
というわけで、>>147の言う通りってことで。

ただ、Windows2000って安定動作させるためには
パッチを当てる順番も考慮しなきゃいけなかったりするのでは?
ロボレベルの人であれば(って漏れも似たようなもんだけど)
XPを買っておいた方が無難じゃないでしょうか。
ライセンス認証には手間がかかるけど。

163 :犀川:03/10/17 00:55
>>161

探偵役が被害者に殺されるとは
ずいぶん前衛的なミステリだな。

164 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:55
オペレーティングシステム
WindowsMeの再インストール用

このCDは、Dellコンピュータシステム上で
Microsoft Windows Millennium Editionを再
インストールする場合に限り、ご使用ください。
アプリケーションプログラムやドライバの再
インストールには、ご使用できません。



このCDを取っとくだけでXP代が一万円も浮くなら助かるなぁ。

165 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 00:57
>>161
親御さんに家と土地売ってもらえばそこそこの額にはなるでしょ。
責任は親にあるって言ってんだから当然だろう。

166 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:58
つぶしが効くことが大切なんだよね

2000よりXPのほうが保証期間が長いとかいう話だし

167 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:58
>>150
Yes

【結論】
Dell用であれMEのディスクを持っているため、アップグレード版でOK。
新規インストールも可能。

Windows2000なら確実に次に予定している自作PCにも入れられる。
WindowsXPはアクティべーション(ネットか電話でマイクロソフトにインストール許可をもらうこと)が必要なので、
次に予定している自作PCに入れられるかどうかは確認が必要だが、おそらく大丈夫。

168 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 00:59
自作といっても

パーツをカスタマイズして売ってくれる通販ショップで
OS代を浮かすというだけの話だけどな

169 :没個性化されたレス↓:03/10/17 00:59
>>164
それ以前のWinは持ってないの?
95とか98とかNTとか

170 ::03/10/17 00:59
どうでもいいことだが、モリヒロシが「モリッシー」に見えて仕方が無い。
何度見てもザ・スミスのモリッシーに見えてしまう。なんてことだ。

171 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:00
>>169
MEの前は95入りのNECの家庭用パソコン使ってたけど、
付属品ごと全部まとめて人にやってしまった。

172 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:00
>>163
良くあるトリックだよ・・・
>>170
うるせぇよ。ちょいと本人いるんだからえんりょしていえ。

173 :犀川:03/10/17 01:01
声が勝手に出る。
暴れてしまう。
声が聞こえる。

これらの原因を、宮台という人や私に求めるとは
随分飛躍した、無茶苦茶な推理だとは思わないかね?
作者君。

マインドリーディングマシン?
SF的な要素は邪道極まりない。

君の語る物語は
まず、「このミス」には載らないね。

174 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:01
>>163
ちがったは、探偵が犯人のトリックだわ、そう犯人はさいかわ君きみだ。

175 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:02
>>173
しらねぇ、おまえが犯人だといっとろうが。

176 :犀川:03/10/17 01:04
君が読んできたミステリは三流だな。

本格を読みたまえ。

177 :没個性化されたレス↓:03/10/17 01:04
Windows XP アップグレード前提 OS 一覧表
ttp://www.microsoft.com/windowsxp/pro/howtobuy/upgrading/matrix.asp

178 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 01:04
>>169の質問の意図がわからんのだが。

179 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 01:06
NT3.51→XPのアップグレードって不可なのか。
知りませんですた。

180 ::03/10/17 01:06
>>172
何度見てもザ・スミスのモリッシーに見えてしまう。

181 :PPP:03/10/17 01:06
>ロボ
おいおい、DELLのリカバリーディスクからはアップグレードはできねーぞ。
アップグレード版じゃなくて新規インストール版買わなきゃだめだ。

182 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:07
>>181
ええっ。

結局どっちなんだろう

183 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:08
>>176
読んだが本格のほうが簡単なんだよな。わかるように情報散らされてるわけで。

追い詰めたら200億円。親御さんに一生懸命働いてもらいましょう。
それわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい、非合法な方法で
ドンドン追い詰めてもいいんだYO!それわっしょいわっしょいわっしょい
わっしょい、保険金かけて殺しても文句いわれるすじあいねぇよ、
それわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい、簀巻きにされて
海静め。


死ね。


184 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 01:08
情報が錯綜して参りました。

185 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:09
新規の自作の際にもしリカバリーディスクでアップグレード版を通せるとしても
裏技みたいなもんだから、メーカーに問い合わせても教えてくんないだろうしなぁ。

186 :犀川:03/10/17 01:09
>>183


君が直面している事件は
本格にすぎないよ。

187 :犀川:03/10/17 01:10
>>183



君の推理は
ミスリーディングの塊だ。



188 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 01:11
>>181
俺が持ってるGatewayのOEM版98→XPはアップグレード版で出来たんだけど・・・

DELLってOSのディスクだけ分かれてるって訳じゃないんだっけ?
アプリケーション全部込みのリカバリーディスクだと駄目なんかな?

189 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:12
>>186
>>187

意味違うくねぇかと、まじれすです。今回はあんたらの自己開示が目的だろう。

190 ::03/10/17 01:12
糞OSは消してRedHatいれちゃえよ。

191 :PPP:03/10/17 01:12
>機械
ソースだ。リカバリーディスクじゃアップグレード版は使えねぇよ。
ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/setup.html#795

192 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:13
ドライバとかの再インストールに使うリソースCDは別に付いてる。

いちおうMeの再インストール用って書いてあるけどなぁ。

193 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:14
>>183

あんたの頭の中ではスーパーインフレが起これば解決できるから大丈夫YO!
安いもんだぜ200億円。経済学者にいんふれの起こしかた聞いてきな!

無理だがな(藁)


194 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:15
>>191

でてきたYO!いいYO!でも社会不適応者2chねら(ニヤリ)。

195 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/10/17 01:16
【結論】
不可

ってことですな。

196 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:17
ほんとだ。


197 :没個性化された人工無能:03/10/17 01:18
XPの場合、DSP版はアップグレード不可。
いけそうなのは2000のアップグレード版かな。

198 :没個性化されたレス↓:03/10/17 01:19
色んな意味で
真実は一つ?

199 :没個性化された人工無能:03/10/17 01:23
ハードディスクが2台ありゃ、手がないこともないが。

200 :犀川:03/10/17 01:24
200

201 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:26
要するに昔のパソコンの奴でもなんでもいいから

98あたりのCDがあればいいのか。

202 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:26
ハードディスクは内臓のやつしかないなー

どうでもいいが

40GBのうちの10GBくらいしか使ってない

203 :没個性化されたレス↓:03/10/17 01:32
>>201
それがあればいいんだけどね。
あきらめて4万円近く出してXPを買え。

204 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:34
そんなにゃしないよ。
しゃあないからこの機会に一つ買うかな

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000077VUL/

205 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:35
というわけで

みんなありがとー


206 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:36
>>204
グレードダウンだけど98SEもいいXYZ氏、安く済ませたいならこっちでしょう。

207 :没個性化された機械仕掛け ◆lSiROBOsc. :03/10/17 01:36
どうでもいいが

あわせて買いたい
『Windows XP Home edition SP1』と『Microsoft Windows XP Home Edition(E)』、どちらもおすすめ!

って。

208 :犀川:03/10/17 01:37
大団円

209 :没個性化されたレス↓:03/10/17 01:38
 ,vvv、  ..,vvv、  ...,vvv、  ..,vvv、  ..,vvv、  ...,vvv、  ..,vvv、  ..,vvv、  ...,vvv、  .
〃ノノハヽ .〃ノノハヽ ..〃ノノハヽ .〃ノノハヽ .〃ノノハヽ ..〃ノノハヽ .〃ノノハヽ .〃ノノハヽ ..〃ノノハヽ 
川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ  川゚ _ ゚ノ 
"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛"((つと))゛
<└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ <└┘ゝ 
 し'し'   し'し'   し'し'   し'し'   し'し'   し'し'   し'し'   し'し'   し'し'   
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ


210 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 01:39
>>198
れっさーパンダがやってるらしいのう。
>>207
MSの回し者、ゲイツは敵、世界同時革命の敵。射殺。

211 :没個性化されたレス↓:03/10/17 02:45
と、いうことで、
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


212 :没個性化されたレス↓:03/10/17 02:50
【92年度代ゼミ偏差値・経済系・私立】
68 早稲田政経
67 慶応経済、上智経済経営
66 慶応商、早稲田商
65 青学国際政経国際経済、ICU教養、上智経済経営
64 学習院経済、明治政経、同志社経済・商
63 明治商、立教経済、早稲田社学、立命館国際関係、関学経済
62 青学経済、中央経済、法政経営、南山経済、関学商
61 青学経営、成蹊経済、成城経済、中央商、法政経済、明治経営、南山経営、立命館経済・産社、関大経済
60 明学経済、立命館経営、関大商
59 日大経済、法政社会応用経済、武蔵経済、甲南経済・経営、西南学院経済
58 駒沢経済、神奈川経営、流通科学商、西南学院商
57 独協経済、専修経済、日大商、神奈川経済、愛知経済・経営、京産経済・経営、龍谷経済・経営、近畿商経
56 国学院経済、駒沢経営、専修経営・商、東洋経営、日大商、名城商、大阪経済経済・経営
55 亜細亜経済、大東文化経済、東海政経、東京経済経済・経営、東洋経営、名城商、神戸学院経済、福岡経済
54 亜細亜経営、東洋経済、関東学院経済・経営、愛知学院経営、桃山学院経済、広島修道商、福岡経済・商


213 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 03:35
>>212

偏差値猿がやっていると。。。前田殺してぇとか言ってるが?宮台の品性やいかに。

214 :没個性化されたレス↓:03/10/17 16:44
偏差値猿がやっていると。。。前田殺してぇとか言ってるが?宮台の品性やいかに。


215 :没個性化されたレス↓:03/10/17 18:24
工学屋さん、およびですよ↓
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1066304769/

216 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/17 20:37

マインド君は殺されても文句はいわないそうです。
ぜひとも殺してくれる人間を求めているそうです。

警察に手が回らないようにしても文句を言わないそうです。


217 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/18 02:02
マインド君脱税していいていいてます。金丸悪くないって言ってます。
全然世の中に絶望してないっていてます。


218 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/18 02:07
機器もってえばり散らしている人間は、前田と掲示板で直接話せねぇと
(自分から議論振っといて、話す必要を感じねぇとかいってくるが)

「自分からやめることができないんだもん」とか言って犯罪一生や労としているアホを早くさらしてください。
くだらねぇ。早くさらせ。刺すから。

219 :没個性化されたレス↓:03/10/18 02:09
とりあえず病院逝け


酒井若菜診断室
http://www.sakaiwakana.com/

220 :没個性化されたレス↓:03/10/18 02:11
まちがえた


防衛医科大学校病院
http://www.ndmc.ac.jp/hospital/top_h.html

国立精神・神経センター武蔵病院
http://www.ncnp.go.jp/hospital/musashi.html

221 :没個性化されたレス↓:03/10/18 02:11

  分裂病の幻聴とは
  2003年5月6日 ニューヨークタイムズ 健康欄心理学ページより
  http://www2.gol.com/users/masahi/newfinding/voices_in_newlight.htm

222 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/18 02:16
>>220
>>221
世界征服したいんだとよ、妄想送ってくる奴は。
>>219
診察されたい奴は山ほどいるだろう。。。本人見てねぇよな。。。

223 :没個性化されたレス↓:03/10/18 02:18
いいから病院逝け


酒井若菜診断室
http://www.sakaiwakana.com/

防衛医科大学校病院
http://www.ndmc.ac.jp/hospital/top_h.html

国立精神・神経センター武蔵病院
http://www.ncnp.go.jp/hospital/musashi.html

224 :没個性化されたレス↓:03/10/18 02:18
そしてこれでも嫁

MIYADAI.com
http://www.miyadai.com/

分裂病の幻聴とは
2003年5月6日 ニューヨークタイムズ 健康欄心理学ページより
http://www2.gol.com/users/masahi/newfinding/voices_in_newlight.htm

幻聴(統合失調症)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1059549160/

===幻聴がマイクロ波と言ってきます===
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053801241/

225 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/18 02:19
>>223
酒井若菜診断室
http://www.sakaiwakana.com/

ここにいきたい。。。あいたい(やりたい)。ってほんにんみてねぇよな。。。


226 :モリヒロシ ◆K8EfEbyWG6 :03/10/18 02:20
MIYADAI.com
http://www.miyadai.com/

これをだしたいとがわからねぇ。

227 :没個性化されたレス↓:03/10/18 02:21
森博嗣氏の名前を騙るなら
ミステリか絵でも書くか描け

森博嗣の浮遊工作室
http://www001.upp.so-net.ne.jp/mori/

創作文芸
http://book.2ch.net/bun/

ミステリー
http://book.2ch.net/mystery/

電波お花畑お絵描き掲示板
http://ooo.s6.xrea.com/


228 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)