5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者妄想の心理

1 :没個性化されたレス↓:03/10/07 15:47
なけなしの金で買ったカップヤキソバを、
お湯を切るときに全部こぼしてしまいました・・・。
そんな経験をかたってください!
そして哀れな私に一言!





2 :没個性化されたレス↓:03/10/07 15:53
ここで一句。

ダービーの馬券はずれてもうダービーだ


3 :maeda:03/10/07 15:54
宮台真司が嫌がらせをしてきます。

4 :没個性化されたレス↓:03/10/07 16:19
流し受けで寺島進のように湯きりするんだyo!

5 : :03/10/07 17:09
卑屈な人は被害妄想的とかなんとか・・・。
心理学関係ないけどさ。

6 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:20
>>1のせいで
明日もアホ満タンだ!

7 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:22
まったく>>1が最近の事件のもとだとしか
いいようがない

8 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:23
政治汚職
これまた>>1のせいだ
どうなっとるんだ、これは

9 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:26
天変地異
また>>1
>>1をどうにかしないことには
日本も終わりだ

10 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:29
しかし、シュワちゃんの報道みてると
アメリカ人ってもんは変人ぞろいだな
しょせん移民の国だな


11 : :03/10/07 17:30
>10
日本人もそう思われている罠

12 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:41
【緊急速報】
史上初の2chオフ祭り、しかしなんと>>1がいないという
大変なことに、お祭りを開いた皆はがっがりしている。
前夜祭に来なかった人も無理矢理>>1を煽ってみよう。
さあここがお祭り場所だ。記念カキコしていこうよ。
http://www.5stone.net/phpBB2/viewtopic.php?t=14715
っていうか>>1さんは素人だからさんざん叩こう。
前夜祭は10人の人がカキコしていただきました。
↑すくね!!
さあ表サイトで2chの存在を示そう。( ゚Д゚)ゴルァ!!
とくに>>1はすでにトリップ状態にある。(藁
なんか2chが一人だとほざいている。
さあ皆で47スレから1000スレを目指そう。
因みに>>1の名前は酉忍(鳥はむ)らしいです

13 :没個性化されたレス↓:03/10/07 17:53
カリフォルニア州知事選で
135人も立候補したのも>>1のせいだ
国際テロブラックリストのランクが上がったな

14 :没個性化されたレス↓:03/10/07 18:41
>>1
板違い。
カエレ

15 :没個性化されたレス↓:03/10/08 20:22
アフォの相手は疲れる

16 :没個性化されたレス↓:03/10/10 17:24
他の人間が集まって話してると、自分の悪口を言われてるように感じる
自分が話すと皆なぜかいなくなる
人からさけられてる様に感じる

これって被害妄想だよね?

17 :没個性化されたレス↓:03/10/10 17:34

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソコテいませんか〜?
 ∩/|   廃人回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| 大麻も売っちゃうよ〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


18 :没個性化されたレス↓:03/10/10 17:51
>>16

少なくとも
>自分が話すと皆なぜかいなくなる
ってのは… あなたが寒い人である,というだけでしょ。

19 : :03/10/11 23:16
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)