5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメイトからの執拗な嫌がらせ

1 :没個性化されたレス↓:03/09/16 21:14
 ここでは、嫌がらせをいつまでもやるクラスメイトの心理に
ついてスレを立てます。
 こういう事件が有りました。
 私は、学生時代、いつもいじめられていました。いじめは、
バカにする様ないじめです。容貌をからかい、成績が悪いと鼻で
笑う様な、笑いものにされる様ないじめでした。それに、C菌
と、異分子あつかいされていました。時々Cの私生活を覗いて
みたい、親の顔はどんなだ、と仄めかしを言われていました。
そうしたら、本当に今年の初めから、色んな人に盗聴や盗撮
をされ、家に文句を何回も入れてくる様な事件が有りました。
 数日前、一つ分かった事が有るので、書きに来ました。
 今日の夜中の午前3時頃ですが、私の悪口らしき男の人のうめき声がして、自宅
に向かってくるような足音と、自宅の壁のあたりで、何かを付けたり外したりする「ピ
チッ、ピチッ」という音がしました。私は、その時間帯には、男の人のうめき声で
目が覚めてしまい、不審な音もしているので、30分位ずっと聞いていました。
 私はいつも夜中3時頃は寝ているので、気付かなかったのですけど、どうやら、
家の中の盗聴や、声を入れる為に使う機械を、毎晩夜中に、寝ている私に気付か
れない様、相手が自宅の壁のあたりまで来て、色々といじっているのだろうと
推測できました。
 

2 :没個性化されたレス↓:03/09/16 21:14
 前にもこういう事件が有ったため、親にこれ以上心配かけたくなくて、
調査をしたり撤去をしたりする事は、親には秘密にしておきたいのです。
 現在まだ就職前ですが、料金は、自分が仕事をして稼ぎます。 
 将来的には実家の方に引越しをする予定も有りますが、今の家には
、あと3〜5年位住まないとなりません。なので、盗聴器などが有るととても
困ります。それに、実家の住所も相手は多分知っているだろうから、そこ
でも同じ事をされる心配が有ります。
 盗聴や盗撮をされる様になったのは、私の所為だと、親を心配かけたくない
ので、調査をする時には、ただ「自宅に盗聴器と盗撮器が付いています」と一言だけ
言ってもらえれば、嬉しいです。それに、もう親に学校の事を言いたくないし、
聞きたくもないと言っています。Cが学校で私生活を見てやりたいと言われる
位クラスメイトに陰険にバカにされているなんて知ったら、きっと涙を流します。
しかも、親の顔を見てみたいとまで言われている事なんか知ったら、
私以上に母は悲しみます。
 学校で心を傷つけるいじめを受け、嫌な仇名を付けられたり、チェーンメールをまわされたり、盗聴、盗撮をした事を基にからかわれていました。それは、学校に行っている頃からずっとされていました。
 数年間ずっといじめの苦しみに耐えてきたのに、家に居ながらにして
いじめられるのはとても嫌です。


3 :没個性化されたレス↓:03/09/16 21:15
仮名Cとしました。

4 :没個性化されたレス↓:03/09/16 22:15
そこまでして人を苦しめるのが快感だなんてどうかしてるよね

5 :没個性化されたレス↓:03/09/16 22:19
>>1
残念だけど板違い.
そういうことは人生相談板ででもやってくれ.

6 :没個性化されたレス↓:03/09/17 07:38
>>1-3

とにかく、可能な限り早く精神科医の診療を受けることをお勧めします。
早ければ早いほど良いです。精神科、あるいは、神経科を訪れ、>>1-3
書いた話をしてあげてください。きっと力になってくれるはずです。

>>5
内容良く読め。読んでも分からないなら、素人が口出すな。

7 :没個性化されたレス↓:03/09/17 08:14
>>6
あのさ、>>5>>1の事を思ってやってここではあんまりいい答が得られないんだよ 
って事を思って言ってるんだよ。
君の方が素人だよ。

8 :没個性化されたレス↓:03/09/17 09:20
心理板住人(例:>>7)のレベルもここまで落ちたのか。


9 :没個性化されたレス↓:03/09/17 10:07
君は、うんこまで愛することができるか。

10 :没個性化されたレス↓:03/09/17 10:07
あ、誤爆スマソ

11 :145:03/09/17 10:34
みんなやさしいな

12 :没個性化されたレス↓:03/09/17 16:21
>>6
同意。これは、被害妄想かなりきてる

13 :没個性化されたレス↓:03/09/17 17:18
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063522926/
スーフリの裁判詳細は面白いですね。

14 :没個性化されたレス↓:03/09/20 08:33
これだけの嫌がらせをされているのですから、ストレス性の障害が出ても不思議では
ありません。夜は眠れますか? 食欲はありますか? 精神科の医師は薬を出してく
れるだけではなく、嫌がらせ対策も教えてくれるでしょう。ぜひ受診なさってください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)