5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の排泄物をみて幻滅するか

1 :没個性化されたレス↓:03/09/16 16:00
好きな人(男でも女でも)のウンチを見たり臭いを嗅いだりする
ことによって幻滅したり、イメージがくずれたり、ということ
はありますか?
心理学的に、または自分の考えかたとして、
体験談などあれば教えてください。
学問としての真面目な質問です。
お願いします。


2 :没個性化されたレス↓:03/09/16 16:03
2?


3 :没個性化されたレス↓:03/09/16 16:51
これは難かしい問題だ。


4 :没個性化されたレス↓:03/09/16 17:17
そうだね、好きな人のウンコが下品なウンコだとやっぱ萎えるね。
でも逆にお上品なウンコだともっと好きになる。

※下品なウンコっていうのはゲリピーを指してます。
 お上品なウンコはコロコロした奴を指してます。

5 :没個性化されたレス↓:03/09/16 17:33
『少将滋幹の母』という谷崎潤一郎の作品があります。

6 :没個性化されたレス↓:03/09/16 18:19
>>1 あなたは彼に見られてしまったわけですね。

7 :没個性化されたレス↓:03/09/16 19:05
僕の彼女はウンコしないよ。

8 :没個性化されたレス↓:03/09/16 19:23
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

9 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/09/16 20:24
しないよ派―┬―― 肛門ないよ派――― 天使だから肛門なんかないよ派(石川天使派)
         |
         ├―― 肛門あるよ派┬―― 肛門からは何も出ないよ派
         |                ├── 出るものはウンコではないよ派
         |                └── 出るのは石川のウンコではない派
         |
         ├―― 肛門ではない穴があるよ派
         |                ├── 出るものはウンコとは呼ばない派
         |                └── ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         ├―― ビューティーを紡ぎ奏でるよ派(美派。独特の教義で拡大、最大派閥?)
         |
         └―― ガーネットを滴らすよ派 (ガ派)

するよ派――┬―― 人並みにするよ派
           |
           ├―― 他の人より大量にするよ派
           |
           ├―― 肛門は無いがウンコはするよ派(中立派)
           |
           ├―― ウンコ以外のものをするよ派
           |            ├── 甘くて冷たいジェラートをするよ派
           |            └── ふわふわのマシュマロをするよ派
           |
           ├―― うんこくらさい派(ののたん派)
           |
           ├―― ファンタジー派(桃色猿により滅び、銃殺許可 )
           |
           └―― グルメ派(愚派、食糞派とも。風紀上から射殺許可)


10 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/09/16 20:35
どうでもいいですが俺としては、
むしろ嗅いだりする奴のほうが人格を疑われて然るべきだと思います

11 :没個性化されたレス↓:03/09/16 21:12
>>10に同意。
自分から排泄現場を見せたということもあり得るが。。。
もしや、>>1はこれから好きな人に自分の排泄現場を見せようというのか!?

12 :没個性化されたレス↓:03/09/16 22:50
>>1 Lカセット
は ベータマックス
ソ EDベータ
ニ CD-G
| CD-V
の ハイビジョンLD
消 NT
え MD-DATA
た MMCD 
独 デジタル8
自 ポケットステーション
規 DDCD
格 MICRO-MV

13 :没個性化されたレス↓:03/09/17 00:23

>>11
1です。
見られてしまったのです。
それからは、彼氏に冷めた目で見られてるような気がして。
私のほうも 何か弱みを握られているみたいで、。。。。。
そんな感じなのです。



14 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/09/17 00:24
いっそ二人でそういうプレイでもしたら如何か

と、なげやりなコメント

15 :没個性化されたレス↓:03/09/17 00:29
>>14
いや一人じゃできまい・・・・・・・・・・・

16 :-----------------------:03/09/17 00:41
1,お目ーには幻滅したよ。

17 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/09/17 00:43
マジレスするのもアホらしいが
単に気まずいだけなんじゃないかと思うがなぁ





いいじゃん 食べたがったりされるよりは

18 :没個性化されたレス↓:03/09/17 09:19
恥ずかしい話だが私は旅先にて自分の彼女の排泄の覗いてしまった事がある。
汚い色と臭い、はっきりいって幻滅した。
それからは彼女を抱きたいと思わなくなった。
 情けない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)