5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクセレントな1を称えよ

1 :没個性化されたレス↓:03/09/16 15:08
臨床六大学院リーグ旧高等師範D1だけど、まだなんか訊きたいことある?
http://yasai.2ch.net/psycho/kako/990/990793889.htm

あの伝説の広大くんを騙りましょう

2 :没個性化されたレス↓:03/09/16 15:09
ニダ

3 :没個性化されたレス↓:03/09/16 15:15
ttp://yasai.2ch.net/psycho/kako/990/990793889.html

わお。飛べん。生きているから、ぐぐれ

4 :没個性化されたレス↓:03/09/16 18:30
広大の臨床系って、行動系が主流になったらしいけど、ホント?
分析系のセンセが何人か他大学に流出した…と聞いたけど。
W大みたいな方向を目指すのだろか。。。

5 :没個性化されたレス↓:03/09/16 18:41
今度広大で臨床セミナーがあるね。
行くヤシいる?

6 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/09/16 19:39
>>4
そうした学問的な方向性よりも
政治的な意図の方が強く働いていたとかいないとか・・・
噂で聞いただけだけどね。

○丸先生なんかはものすごい勢いで辞めたらすぃ。

7 :没個性化されたレス↓:03/09/16 20:24
浩大、いい感じな臨床系になってきたと思ったけど、行動系主流じゃお先が
チト寒いな。

8 :没個性化されたレス↓:03/09/16 20:26
>>6
そうか、辞めることで失地回復なんだろか。。
まるで、どこかの選挙みてえだな。

9 :ロテ職人 ◆D0BH3.etDo :03/09/16 22:13
>>8
辞めることでの失地回復ということではなく
とにかくもう居たくないから辞めたってことではないかと。

○丸先生とか元宏大の先生達だったら、再就職先は引く手あまただろうし。

あくまでも俺が聞いた噂だからね。
詳しい人いたら詳細きぼんぬ。

10 :没個性化されたレス↓:03/09/16 22:43
よーし、こうなったらロテを浩大の集中講義の講師で派遣して、
潜入取材をお願いするか、と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)